F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

众多飞迷写给F.I.R.的话(一)

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

There is no limit,no entreme,no edge.
         There is no fear at all.
         Let us be faithful to our dream.
         We are F.I.R.   "

萦绕在耳边的是飞清亮高亢的嗓音,与沁和老师做出的动感旋律,还有,就是那同样萦绕在心头的对灵魂的召唤。听歌已经有5年的历史了,听飞儿的歌也已经是5年了。不知是不是宿命的安排:在我开始听歌的时候,他们出道了;在我想要找寻一个自己在音乐追逐的对象是,他们出现了;在我刚刚从低谷之境走出的时候,他们走红了……一切看起来都那么像是我与他们被安排好的,只有在那时,我才有些相信命运。
        我爱飞儿,就是爱飞儿。飞儿的歌陪我走过了5个春秋,还记得曾经每晚一遍又一遍的听《我要飞》《光芒》《Fly Away》《后乐园》,一次又一次的在心底叫醒沉睡的心,一次又一次的加深我对飞儿的坚持,一次又一次的冲击我的梦想。飞儿并不是为我而唱,但我却是在飞儿的歌声中走向最后的成功。我爱飞儿,感谢飞儿;不是因为感谢而爱,而是因为爱而感谢。
        上了大学以来,飞儿的声音在变化,或者该说是进步,不再是当初的那种生涩,也不再是当初的那种轰轰烈烈,我迷茫了,那是我的选择吗?我喜欢的飞儿是一次又一次给我的灵魂带来震撼的,这是他们在退步?还是我在错?一次又一次,我开始听同名的经典,在心底呐喊,尽管迷惑,但不后退。
        呵,看来命运或许还是有可信的。我读到了一句话:“认定了就要坚持!”刹那,沉睡的心湖再次泛起点点涟漪,耳边的旋律再次叫响。是啊,我爱飞儿。没错,我就是喜欢飞儿,没有原因,只是我当初认定的他们。所以,飞儿,用力的飞吧!我,仅仅是千万飞迷的一员,但我会向其他人一样支持你们到永远的。
        “甩开一切,relovutation”,加油,飞儿。We are F.I.R.   
                         爱。歌姬…飞星(934304331
       每个人都会说,我真的好喜欢你啊,我一定会支持你们的,可又有多少人是真心的去支持一个明星呢?
    我喜欢F.I.R.,没有理由我为什么喜欢他们,因为飞的声音好? 因为飞的漂亮? 还是>>>
    在小学时我第1次听了F.I.R.的歌,当时不知道他们是谁,也不知道飞是谁,什么都不知道,就觉得表姐给我一首F.I.R.的歌很好听,就听了,难道就是因为一首歌而喜欢他们?
       后来,当F.I.R.出了第2张专集的时候,,我还是不懂,不懂谁是F.I.R.,默默的,在一次听MP3的时候,,我听到了千年之恋,我看了名字发现这名字真的很熟,但我想不起来是谁,不过这歌真的很好听,跟我以前听的不一样,就是这样,慢慢的我开始注意F.I.R.了,虽然那个时候不是很了解F.I.R.,甚至出了几张专集都不知道,
       一次在超市里发现一张F.I.R.的专辑,我非常高兴,,是无限,但是是盗版的,算我太笨了,不知道什么是倒版,只是听说这不是真的东西,但是我现在开始喜欢上F.I.R.,我不能说不买这张专辑,因为我们这里地方根本没有正版专辑,也没有F.I.R.的东西,,唯一的一个我能不要吗?最算是盗版的,但是今天想起来,我觉得太不懂事了,
       拿走专集后,回家就放了这张专辑,盗版有MV,看着看着,我深深在一次走进了F.I.R.的世界里面去了,默默的想起我是怎么喜欢上F.I.R.的,我没说做声,只有一句话,喜欢他们不需要理由,
       就这样我真正成为FIR的歌迷,但是我只能一个在后面支持他们,因为我们这地方没有谁可以出来跟我一起支持,没有什么关于正版的东西可以让我去买,我真的发现我这里很落后,,为什么连一个小小的东西都没有呢,但是我还是喜欢着F.I.R.,喜欢听他们的歌,喜欢看到他们那美丽的笑容,我真的很感动他们几次可以在电视上看到,看到F.I.R.的时候,我就很激动,都要哭了,话都说不出来,心里一直在说,加油加油,我永远支持你们,
      过了一段时间,我上初中了,在一次看报纸的时候发现这样的一个新闻,F.I.R.飞儿乐团将去暑假发新专集,我一看,整个呆住了,怎么可能,,他们他们>> 他们就是F.I.R.,我在一次看见了,虽然只有一张图,但我已经满足了,已经很开心了,我把这张图剪了下来,看到这样的消息真的很开心,,因为很久没看到了,这张是FIR的第3张专集,飞行部落,
      又过了一段时间,在一次看电视的那个百事风云榜的,每周都有歌曲的排行,突然眼前一闪,出来3个人,站在山上,你看,是的没错,那就是我喜欢的F.I.R.,他们的新歌,他们>>>>>>>我尖叫了,我哭了,我终于看见了,他们第1名,我感到骄傲,我自信,歌很好听,很喜欢,而且飞变了很多,变的更漂亮了,真的太好了,就这样,我更加喜欢F.I.R.,甚至可以说是走火入魔了,我每天都会去书店看杂志书,又让我发现到,每一期都有明星的消息,新闻,,因为飞出新专集了,这时候会有大量的消息的,所以看到一本书里面只要有F.I.R.的一点点新闻我都会买下这本书,回家后把这一点点的新闻和图剪下来,专门做了个一本是F.I.R.的剪贴笔记本,里面全都是F.I.R.的,在杂志上剪的,这一本笔记本,对于我是多么的重要,我都把他保护的很好,这是我的心血,虽然我每有其他歌迷那样,可以买到正版专集来支持FIR,也没有其他歌迷那样,去F.I.R.的演唱会看F.I.R.唱歌,更没有亲自去F.I.R.的签唱会,,因为我全部都不懂这些,我想了想,就觉得你这样还叫飞迷? 但是我没有放弃,我做好了这本笔记本,弄的很好,贴的也很好,希望有一天能被FIR看到,在这本笔记本上签下F.I.R.的大字,,我就不会后悔了,这是我的愿望,做为一个歌迷没有去买专集,真的我很失败,但是我为了FIR也做出让人可以知道我是一个飞迷,还是一个好飞迷,
       唯一的一张飞行部落的海报,在一次跟表姐冠街时候,我心理就有直觉说这个书店里面肯定会有FIR的海报,,真的让我没想到的是,奇迹,果然唯一的一张,我这个地方的唯一一张海报被我买了,我又在一次感到骄傲自信,我也知道这不算什么,但是我尽力了,因为我这里跟本没有关于FIR的东西,我也很希望能买到他们的东西,越多越好,
    慢慢的,让我没想到的是,FIR在我心目中是不可动摇了,虽然会喜欢别的明星,那也是随口的,可是F.I.R.不一样,永远在我心中都是第1个,几年来都不变,
       家里终于买了电脑了,我就上网找F.I.R.,,看到如此多的FIR新闻和图,我在一次深深的感动了,当我第1次进到贴吧的时候,又是一样,这里是一个飞的家族,是一支持FIR的飞迷们,从那天起,我就走进了这个家族,我也成为一位吧里的飞迷,进了吧后让我天天都可以看见FIR的图,,真的让我是不敢想象,太多了图了,太漂亮,飞真的太美了,
       最后慢慢的到了第4张的出现,我终于买到了F.I.R.的正版专辑,是叫表哥在网上买的,后来又买了2张,一共3张,虽然说这数量是不够的,但我在慢慢的弥补我以后没有买到的东西,,在网上可以买很多东西的,现在F.I.R.,我天天都可以看到他们,天天都可以得到他们的信息,我自己也觉得这几年来的支持没有白费,
       在QQ群里,我自己建的一个F.I.R.群如今是一个不错的群,从刚建的20人,不到2人的上线,到如今,120多人,25人以上上线,已经是很大的进步了,为了F.I.R.,我会不断努力,让他们都可以真正的喜欢上F.I.R.,,也相信我也能更加的支持F.I.R.,让我可以永远的支持他们,
       最后在这里说个,F.I.R.,
    你们是最棒的,不管其他人怎么看,我就一句话,永远支持你们,在心中永远不变,永远不动摇,
    你们要加油,你们要相信我们这些歌迷是非常支持你们的,你们要相信你们永远都会有我们这些好飞迷的,
    我也相信你们,加油,加油吧   
                    爱。歌姬…yhp(383815240
    挺~F.I.R.
      那是第一次听到真正打动我的歌声... ...
      那次我受到朋友邀请到他家玩,还没进门就听见他家里放出好大的声音,一进门就看到他姐姐在听歌,因为我很迷音乐就问他有关他姐姐的事,他跟我讲他姐是个音乐狂,虽然没有最喜欢的偶像,但好的、不好的不管什么歌他姐姐都会最先听到呦~~
      我们正聊的高兴时,一个旋律浮现在耳边,不知怎的我竟不自觉的走到客厅,盯住电视屏幕当我看见屏幕上打出的歌词时我真的惊呆了,好象一下子道出自己的新生的心声一样~~
      后来,我才知道那是一个叫飞儿的乐团唱的一首歌〈lydia〉。那时侯我真正开始认真了解一个歌手一个乐团... ...
      事后我上网才查到那是飞儿在04年首张同名专辑中的一首歌。于是,我找那位姐姐借来那张专辑,那时起我就在听飞儿的歌,我才真正找到自己偶像... ...
      从那天起飞儿的每一首歌、每张专辑我都有听呦~~他们的一切好象都变的跟我有关一样。
      让我说出对飞儿的表态,真不知说些什么好,我只能谢谢他们,谢谢他们给世界带来动听的歌声,谢谢他们给我带来的快乐和力量,谢谢他们带给我们所有认识何不认识他们的、支持何不支持他们(最重要还是带给飞迷门的)所有的一切~~~~~
      至于看法,我只是希望他们努力为他们,更为喜欢我们全宇宙所有喜欢他们的飞迷~~希望他们能做出更好、更精的音乐来~~
      因<lydia>喜欢你们,因无限爱上你们,因飞行部落恋上你们,因爱.歌姬眷上你们... ...
    因你们充满魔力的歌声永远、永远、永远... ...挺~你们、挺你们... ...
      挺~F.I.R .              
                                      爱。歌姬…挺!(851827283)

其实,喜欢他们很简单 没有过多繁杂的理由,只是一点 才华!佩服建宁老师的创作才华还有飞那穿透空气的音色才华,也许很多人都会说这不是才华 是与生俱来上天给予的恩赐,可是我不这么认为...其实,他们并不像那些靠外表而红极一时的明星,他们可以活跃歌坛完完全全靠的是自身的实力和不惜的努力,所以 喜欢他们的稳重和简洁。
    记得,第一次听他们的歌是光芒,真的很喜欢,当时自己还在上小学吧,也不懂太多的什么音乐的风格或是类型什么的,但听到那首歌的旋律就完完全全的被吸引了,很简单的理由,喜欢!
    嗯,也不知道要写些什么了,今年自己也要18了,他们出的专辑虽然不是非常的多但每一张都是一种经典,真的,每一首歌都经得起时间的磨练,我相信就算自己28 也会同样的喜欢他们...
    嗯 很久没有你们的消息的,很期待很期待你们的专辑,希望你们的五月可以给我们爱你们的人最好的礼物。还有祝福飞还有信可以幸福直到永远。
    锦翕,永远支持你们,加油!     
                                         爱。歌姬…锦翕(574879989

记得第一次翻开飞儿的歌词时,有一段话深深地打动了我:这是一个拥抱梦想的国度,这是一次充满冒险的旅行,这是一个关于天真与勇敢的故事。三个用梦想飞行的小孩儿,他们始终相信传说中 后乐园 的存在...他们不顾一切奋力到达the Fairyland In Reality......自此之后,便开始喜欢上飞儿乐团,一个优秀的创作团体,刚一出道便一鸣惊人。以前我从没有对哪个流行歌手着迷,听过飞儿的歌之后,便对他们着迷了。我觉得,听他们的歌能从中学的很多道理。
    一个优秀的歌手,他的创作灵感来源来自于他的生活中的点点滴滴,在我们看来也许是不起眼的小事罢了,里面去包含着我们所不知道的艰辛,一首歌曲的诞生,也包含了创作的歌手的心血,我想飞儿就是这样的吧,他们的每一首歌在创作期间都付出了很多,经过许久,才有好听的歌呈现在歌迷面前,正因为这样,我被飞儿认真创作每一首属于他们自己的歌的精神打动了,无论遇到多少困难,只要有梦想,一定可以坚持下去。
    从2004年到2009年,转眼就过了五年了,我相信,随着时间的流逝,对飞儿的喜爱也会日益加深的,因为,飞儿是独一无二的,爱是唯一,音乐无双,飞的声音,开始发亮。
      F.I.R.的音乐独一无二,加油!        
                          爱。歌姬…ivy(931264057
      说不定会有F.I.R.的拼写错误,我已尽尽力了,将一些改正了  QQ群号:36878839

真人游戏|足球篮球|时时>彩| 六合投>注| 网络赚钱:顶级信用>提现百分百即时到账SO.CC

我相信,随着时间的流逝,对飞儿的喜爱也会日益加深的,因为,飞儿是独一无二的
       我们一定支持我们的飞儿...

飞儿加油!!!!    我们一起为飞加油.........

真人游戏|足球篮球|时时訁彩| 六合投訁注| 网络赚钱:顶级信用訁提现百分百即时到账SO.CC

恩 顶..............

真人游戏|足球篮球|时时┵彩| 六合投┵注| 网络赚钱:顶级信用┵提现百分百即时到账SO.CC
    开心

感谢 好飞迷   相信 我们一定会加油 的

真人游戏|足球篮球|时时╠彩| 六合投╠注| 网络赚钱:顶级信用╠提现百分百即时到账SO.CC
    开心

昨天,今天,某某与某某跟我乱了好久的,叫我加,又不告诉我群号码的
    原来是这个群啊
    郁闷~~~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时●彩| 六合投●注| 网络赚钱:顶级信用●提现百分百即时到账SO.CC
    开心

⊙﹏⊙b汗 进的群太多了,忽略

不知道哪个对那个。。。退了不少Q吧的群。。。

开心