F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[09.02.22]【新闻】F.I.R.戀情高調遭急凍

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    F.I.R.飛兒樂團久未在台公開演出,發片似乎遙遙無期,不少粉絲心急上網為他們叫屈,指華納急凍F.I.R.,把天團經營成像地下樂團,也有傳言指出華納是因為不滿阿沁和飛談情說愛太過於高調,才有意冷凍。

去年 都在海外演出

F.I.R.以一曲〈Lydia〉一炮而紅,在華納唱片站穩當家天團的地位,3年前,即使歷經高層轉換,F.I.R.還是被捧在手心,還在台北小巨蛋舉行首場售票個唱,但個唱結束,華納高層再次變動,公司陸續迎進天后蔡依林、歌王黃立行和人氣正旺的蕭敬騰等,重心都放在新加入歌手的身上,F.I.R.彷彿在台灣歌壇消失,去年大半都在海外演出,在台灣幾乎很少公開亮相。

情事 破壞發片焦點

外傳華納之所以急凍F.I.R,是對F.I.R.的阿沁與飛相戀太過高調一事有微詞,認為兩人的情事會轉移發片焦點,加上阿沁和飛與團長陳建寧的溝通依然有狀況,才讓華納對F.I.R.興趣缺缺,新專輯隔了1年多,依然沒有消息,據悉,團長陳建寧碰到友人時,還以「過氣歌手」自嘲。

新輯 預計6月推出

對此,華納表示去年F.I.R.忙於巡迴演唱會及大陸商演,經濟效益很高,仍是華納重點歌手。也否認對阿沁和飛高調談情有意見,表示專輯遲遲未出是考量到F.I.R.是創作樂團,要創作出好的作品才發片,目前預計6月發片。

FROM:http://n.yam.com/chinatimes/entertain/200902/20090222104062.html
    来自天空新聞 中時電子報   飞儿乐团全球歌迷网【www.firfans.com】陵南神算 收集整理

神算看你东西很累啊!(*^__^*)...嘻嘻谢谢神算哥哥的内容哦(*^__^*)...嘻嘻

哈哈   看来我念一念还是蛮有用的   昨晚刚说没新闻   今天就来了~~~

不过这个“6月”令我难以接受!!!

难过

6月!!   到底是要怎样   天啊。
    不要下次新闻又报7月。
    这都快两年了。
    开心

哭~~~怎么又6月了~~我等啊等啊~~等他个海枯石烂~~(⊙_⊙)
    开心

连续签到: 2 天

又推迟了!!??

天啊!!!

怎么有变成六月啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊= =
    开心

为什么会这样呢。真是一点都不懂