F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

情人节,大声说出来!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

活动:情人节大声说出来。

规定:

(想对喜欢的人&爱的人&兄弟姐妹的祝福等想说的话)要求,超过50个字,可以用署名代替对方名字。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
          XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

——BYXXXX(最好是论坛ID名)

认真的人一定会得到祝福的哦!~~~~~

同时祝大家有一个快乐的2.14!!!~~~~~

PS:本活动不同于水区举办的单身Party。

我最想喊出来的名字是陈佳婧我喜欢你!我想用我的全部经历去爱你!我知道我很笨很笨!但是我真的好喜欢你!在明天的日子里!现在傻的都不知道去做什么了!好想和你走到很远很远的地方走到我们谁也走不动了!然后在一起回头看我们一起走过的路!我想喜欢你佳婧!
    还最想和我兄弟说祝凯快乐幸福!别成天受着折磨是的加油!
    最后祝论坛的朋友节日快乐!
                                                                             — —!小橥

明天是一家人吃饭团聚,HOHO
    奶奶生日了
    就算和情人节没什么关系吧。。。也要祝福呢!!!
    ——BY心锁
    开心

所以认识willxu的朋友

大家开心就OK..一起去看爱得起

--willxu

~我的祝福~

祝大家。。。情人节快乐,开开心心,身体健康。。。
    by faye_0827

情人节
    和飞迷一起过
    很幸福哦~!~
       __筱爱FIR
    开心

大家情人节快乐.
    我希望我的祝福能够走到每个角落.
                         ------shangzhuang

咩,情人节,因为有你在心中,所以不孤单!
    在外面辗转,要好好照顾自己!有时间要多休息~~
    正月十五那天收到你的信息,就当作是我最好的情人节礼物~~
    虽然今天到不了上海,不能陪你一起过,但是,今天你不会孤单~~
    咩咩,我永远爱你~~
    嗷嗷嗷~~~

——BY 已经抽了的 穆雪~

我最愛的人是˙ 飞和阿沁    祝他們永欲愛河  還有愛我的每個人
    祝你們身體健康~事事如意      FIR是我的世界無敵大偶像~
                                          BY ˙-˙ 雯雯

希望有情人终成眷属
    飞和阿沁一辈子恩恩爱爱
    我和涛的日子快快乐乐
    所有FIRFANS健健康康

--BY 'M0zj'