F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[阿沁生日] 给辛苦准备专辑中的阿沁送上生日祝福吧!

阿沁:
祝你生日快樂.....Keep Fit成功..新專輯大賣..
                        來自香港飛行聯盟的songgirl

Dear Chin:
在這世界裡, 人與人之間本來, 是無連繁的。
透過了言語, 人們組成了部落
透過了音樂, 人們打破了隔膜

感謝您將我, 與你們、還有成千上萬的粉絲連繁在一起

沁, 在這個社會裡
繼續"Be Real"吧!
我會永~遠支持你的!

最後, 祝沁生日快樂=)

Love, is Real
來自香港飛行聯盟的「牙康﹏

(糟了...超過了嗎...)
    开心

连续签到: 2 天

阿沁:
        生日快樂!
      希望每一個清晨,你都會蹦出音樂的靈感。
      希望每一分鐘,你都是快樂的阿沁。
      希望每一秒鐘,你的心都很温暖。
      我的三個願望都躲在为你思念的細縫里。
          ——来自上海飞行联盟的ifeiero(142)
    郁闷

连续签到: 1 天

祝沁:生日快樂,身體健康,能實現自己的三個心願
    ——來自 廣州飛行聯盟 的傑仔

阿沁:
        每日精神,爱情抖擞。生日快乐~~~

PS:梦见过你和FAYE的儿子,So…… 愿你们俩早日修成正果。

——来自上海飞行联盟的 shhbf

雙魚座型男,又是為你送上生日祝福的時刻。在祝福生日快樂的同時,也祝願F.I.R.的新專輯以及沁哥你的第二張獨立專輯都超級大賣,我會永遠支持你們。還有還有,快把美麗的Faye娶回家吧,啊哈哈。
                                                                  ——來自天津飛行聯盟的Alvin(劍飛)

阿沁:
         生日快乐~~
                     ——来自青岛飞行联盟的一麒飞吧13

阿沁:
      新專輯終於快被我們等到了啦~好長的一段時間没有飛兒的音樂~你們現在一定特别忙的吧?閑下來的時候多休息哦~多多陪陪飛~努力的愛吧,有我們在身後支持你們嘿嘿~一定要甜甜蜜蜜噢~生日快樂~
        祝:新專輯大賣!!!內地巡演火暴暴!!!
                                                                      ——來自四川飛行聯盟的菲雨喬

祝阿沁:
    生日快樂,愛情事業雙豐收。
    早日發自己的第2張專輯!嚯嚯~~
    還有,早日取飛進門哦~
                        --- 來自湖南飛行聯盟的拾荒者

阿沁,給你來句最簡單的——祝你生日快樂,呵呵,保重身體。

——來自山東飛行聯盟的藍天