F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 【Mv遐想】爱已消失,无法重来。

阿沁--消失MV

登录/注册后可看大图

凌乱的心绪。
寂寞的背影。
在微暗的房间里用烦躁的手指弹着那寂寞已久的钢琴。
当最后一个音符停下来。

登录/注册后可看大图

我抬头。
我的右手边出现了过去你坐在我身边听我弹钢琴的片段。
我的手指刚想触碰,你却如烟一样地消失了。
我顿悟。你已经离开我,好远好远。

登录/注册后可看大图
窗纱被风吹起,散落着凌乱的节奏。
我站起来,向着窗边走去。
手里夹着刚点燃的香烟。
紧皱的眉头。
点点的雨打在我的脸庞上。微湿的刘海。
深深地吸一口烟。零星的烟灰散落在半空中。
我双手撑在窗台上。遥望远方的天空是正在扩张的蓝。
闭上眼睛,泪水黯然地滑下,分不清是雨还是泪。

登录/注册后可看大图

转身看看有点残旧的房间。
往日你在的所有片段我都那样温热,那样历历在目。
走近贴满照片的墙前,
微微地仰视上面的照片。
有着回旋木马的发黄照片……
那是,
我的童年。

登录/注册后可看大图

然后再看到有你身影的照片。我闭上眼睛。
思念断绝了我所有思绪的来路。
你的笑容照耀了我整一个春夏秋冬。
深深地想念。
还有那专属于你的气息。

登录/注册后可看大图
桌上古典的盒子里有你送给我的项链。
我轻轻地拿起。
放在手心里紧握着。然后按在离我心脏最近的地方。
你的心思我当时没懂。
一点一点的心痛。

泪,
                                                                      缠绵不断。

登录/注册后可看大图

从前发生的一切一切。在我脑海里一幕幕地闪过。
可是我却没有记得任何声音。
只记得
在最后,你拖着行李箱要离开家的时候。

登录/注册后可看大图

写着‘不要再见’的纸条压在桌子上。
你关上门的那刹。泪水不断地涌现。
我站在窗前,楼下是你撑着雨伞离开的情景
如果离开,你可以更快乐,那我们不要再见。

登录/注册后可看大图

雨初停。天边的蓝色已经完全扩张。
阳光开始通过窗口照进这个已经没有了甜蜜的房子。
我抬起头,任由阳光温暖我紧闭的双眼。

我将项链挂在胸前,闪耀的银色光芒。
右手不断地感受它的温度。
突然感到你从身后紧紧地拥抱着我。
你双手轻轻地拉着我的手,温度通过手心传来。

而我一扭头,你却如刹那的光辉般消失了。
                                                 但你的味道似乎还在房子里面缠绕着。

登录/注册后可看大图

我低头看着我的右手,
似乎一直都能感觉到你还在牵着。
桌子上的纸条被吹到地上默默地颤抖着。
我弯下腰捡起它。
你最后关上的那道门告诉我,你已经远远地离开。
你对我的爱早已耗完。

说好的不想念。都因为我偶尔任性的思绪按捺不住。
                                                其实我不想分开。
                                                身体有记忆,爱情有记忆,付出有记忆。

【但,
                          我知道,一切都已经来不及了。】

【一切已经消失了。】
单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

willxu + 10 参加活动

沙发全是叉烧啊!。。。郁闷!!!!

网易博客不支持外链!建议楼主使用支持外链的网络相册!如flickr等.

{:5_324:}晕了~~那先删掉。等下再上传图片~~
    开心

连续签到: 1 天

写得很好!!!!加油。。。

开心

连续签到: 1 天

不得不承认你很有心,
    写得确实很好。!

选的图片都很赞啊~
    文字也是

第一次发帖啊~~
    图片找了几个小时。还有些许觉得不合适~~~