F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[其他] 【MV遐想】回忆,太眷恋

分手后第五天 还是我们最后的故事 与回忆

我就这样以为 只要忘记爱 就可以甩掉难过 但是怎么在流泪

我倾尽全力给予我对你们的祝福 不管怎样 都不能覆盖我心中的痛

脑海里 总是闪过你转身离开的画面 如果你再多停留一刻 那么 我也许不会放弃      

登录/注册后可看大图

一直记得 那天你对我说 两个人分开没有什么 我笑了 心里 流泪

如果你能给我那么多如果 我 可能不会这样遗憾

那天 天空晴朗的过分 但却在放手的一瞬间 雨点打在我身上      

登录/注册后可看大图

你微笑着 对我挥手 我没有其他的话语 你的沉默与心情 我现在都了

回忆浮现从前 阳光透过窗斑驳的撒在每个幸福的角落

我注视窗外 隐约听到你说 我爱你 我说 什么? 你笑笑 不语

习惯性地去冲一杯速溶咖啡 桌上字条不可取代的三个字 烙入眼底

缓缓抬头 我们目光相对 相视一笑 我说 我 真的很幸福

你跑去房间 拿出一个超可爱的花样子的钟表 我说 很可爱 真的非常可爱

我记得 你最喜欢花 你低头 你比花还要可爱 我 很爱

突然间 天空都温暖了起来 云朵飘过 悄悄对我说 你 应该很快乐

回忆暂停 绝望继续 世界上 没有永恒的阳光

在事实面前 我如此不堪一击 我不过 是一个滑稽狼狈的小丑

而视线 也渐渐 意料之内的模糊起来 原来 回忆这么伤

爱 离现实真的好远 我努力想放手 我努力想推开记忆 我努力想让自我麻痹

我努力做许多事 可从来都没有实现 原来 自己会这样无力

目光停留在桌子上的钟表 我不可爱 一点也不值得爱

我想盡一切办法掩盖它 但是我脑海里留下的 太多了      

登录/注册后可看大图

现在 你应该比以前更快乐 更幸福吧

可我为什么会心痛 为什么会思念 为什么还眷恋

抹不掉的东西 数不清 所以要收好东西 离开

时间也许会冲淡一切 不过现在 还是无可奈何的延续 每天的心痛

24:00 这是 分手后第六天 时间会带着所有故事与回忆 远去...

以下附赠小蕾翻唱版的眷恋哦!因为Vista程序不兼容,所以没有用录音软件.这几天小蕾嗓子发炎,唱歌更是艰难,希望大家谅解声音问题!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

lucky_chu + 50 第三炮第一名,恭喜!
willxu + 10 参加活动

开心

连续签到: 1 天

诶,那时都怪我写得太仓促了,
    小蕾写得比我的要好.!
    开心

开心

连续签到: 3 天

开心

喜欢!喜欢!眷恋。。。好厉害写努力哦