F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖1月14日〗《需要你的爱》MV(改编)小说版

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

高一假期一个作业,后来又想起了这么篇东西就作了修改发上来.....
自己看着还好,不知大家怎么看.....

------------------------------------

很多时候我想不明白,彼时我们还开心的开着车,在高速公路上奔驰。你看着我,我看着你,那种高傲的.蔑视的笑容还挂在脸上。
但为什么…...一转眼,我们就成无法相交的平行线,就算挨得很近。却再也捉不住彼此。
我问过你,如果有下辈子,你想要做什么。你说,什么都不做,什么都不想做…….

“是吗?那你还想爱我吗?”
“当然,下下辈子,我还要爱你阿。”
“呵呵呵呵…..”

笑声洋溢在我们之间,我们是多么的无忧无虑,除了那项该死的“工作”。不怕死的我们面临死亡时,是怎样的落魄模样?我想,如果让我重新选择,我再也不要碰这工作。可是,没有机会了………
我不断的叫着你的名字,擦拭你带血的嘴角,看着你俊俏的面容毫无生机,我哭了。哭声在这废墟回响,只有我和你的地方,第一次,让我觉得无助。
[末世纪的爱情,没有绝对的逻辑]
我们是怎样踏上这条不归路的?似乎已经是很久以前了,年轻的岁月,冲动,爱情,使我们不顾一切。多年以后,我想我是后悔了,那么你呢?还是那样轻蔑的 笑么?
我们是做什么的?我们是一对亡命天涯的恋人,我们靠欺骗为生。而且,最喜欢那些黑社会的大哥,因为他们同我们一样,蔑视规则。
不可思议么?是的,我也这样想……..

“今天这个大哥不太好对付,准备好了么?”你对着镜子整理衣服。
“废话!什么人没见过?赶快拉!”
“知道知道~”
相视而笑,我们的默契毋庸置疑。我们在准备这一次行动,准备去骗钱。
有时候我想 ,为了生存我们还真是什么都做得出。看着镜子里妖娆的面容,我叹了口气,哈,如果有命运轮回,我们的下场一定很惨。但是管他的呢,至少现在,是很快乐的。
一如以往,我来到时你在和那些大哥在赌桌厮杀,赌博这东西,比得上毒品的了,太容易让人沉迷其中,死神来了 ,也浑然不知。有多少人,就这样醉死在赌桌上?可是,还是那句,管他的呢,不关我们的事。
哼,可我不是那悲悯怜人的神,我只为自己,只为我们的爱情。我们的爱,那么决断,我需要你的爱,你也一样。我们,果然是亡命的鸳鸯。在坚固的囚牢,也困不住我们。因为有折翼的决心,才能生存。
这次的行动成功来得那么简单,那个所谓的大哥,怎么那么逊阿?哈哈,拿出准备好的枪,我们在一次发挥天衣无缝的合作默契。不多时,我们便能全身而退了。想到这里,我不禁兴奋起来。
车在高速公路上奔驰,风灌进车内,吹起我的头发。我们不断的笑,不断地打闹,车也不认真的开着。是的,我们就那样放肆的笑,仿佛世界都可以不存在,只要我们的爱还在,就足够抚平内心的空虚。
一箱的纸币,一箱的钱,足够我们生活一段时间。尽管他是用多么卑鄙的手段得来的。你很爱将钱整箱地抛向高处,然后让他们象雪片一样落下来,我们站在中间,呼吸那浓重的油墨味道。我说你这是什么恶趣味阿,还要辛苦的去捡回来啊。你说,多少人一辈子都赚不到的钱,我们轻易就到手,多少人是辛辛苦苦的工作,我们却靠骗就行了;看着着大把大把的钱散落在我面前,面对自己的欲望,我才能心安理得。
我看着你,带着疑惑,却没有问你,因为太过明白的人生,是很悲哀的事。但其实,我知道你累了。那天,你抱着我,坐在海边。海风习习的吹过,带来咸咸的味道。
“好像赶快到宇宙的另一边,呼吸另一种空气,可以慢慢的呼吸,没有让人窒息的空气。”
“是吗,那就去吧 .”
“去哪里?”
“宇宙的另一边,只有我们的世界。”
你宠溺的看着我,眼神那么温柔,让我以为那一天真的会到来。
我们准备去荷兰,风车之国,有成片成片的郁金香,在那里,似乎是最接近天堂的地方。我们对此充满希望,却不知,我们这对早已堕落的恋人,没有进入天堂的机会。我们的妄想,害了我们。
那天你起的很早,我知道的,你是打算办我们出国的手续。我睁开眼睛,却没有出声,享受你无声的轻抚。不知过了多久,我又闭上眼睛。我陷入梦境,我似乎很久没做梦了,我们亡命的工作不允许我这么放松,但现在,不是快要结束了吗?在梦中,我看到美丽的荷兰,但那是离我很遥远很遥远的地方,我还看见了你,但同样是很遥远的地方。我想叫,可是却没听到声音。
接着,我听到门打开的声音,然后,张开眼,已是错过。我被带到那间工厂,我们最后一次“工作”的地方。一群黑衣人或拿着木棒,或拿着枪,我害怕了,我怕他们伤害你。他们的人围着我,还有你。你带着枪走进来,却被缴了械。我听到重物与地面重击的声音,你为了救我是吗?我已经预见了结局吗?
接着,世界似乎安静了,脚步声和木棒在地上拖曳的声音越来越远,害怕得情绪压抑着我,我不是不知你会受到怎样的惩罚,我们都是混过来的人。我们得罪了不少人,是时候还了么?
我挣脱掉绑在身上的绷带,然后不断的奔跑,用力的拉开大门,看到令我绝望的场面。
在这空旷的废墟,有不少折断的木棒和粉碎的木头,上面……粘着你的血。我跌跌撞撞的跑到你身边,抱着你渐渐冰冷的身体。
   我除了哭,已经想不到还能做什么。曾经的欢笑,亲昵的场面,不复返了。
   没有你的世界,到哪里都是黑暗。我们已经习惯在黑夜互相取暖,无时无刻的紧紧依偎。我需要你的爱,你也一样。所以,我们还是在一起吧……

END

很不错~~MV的扩展,也有自己的想象~
    开心

连续签到: 1 天

头像被屏蔽

开心

看着文字 脑子里浮现着MV的场面~~~很有感觉
    开心

需要你的爱,需要你给我的爱!
    开心