扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 看看你知道多少飞儿的歌(二)

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

這個是新版的,難度加大,沒有淺顯的了,要好好想才能想到。
                               月•說
      嫦娥手里拿著《月球日報》,坐在老板桌前,學著上面新奇的“西洋牌算命法”,玉兔進來說,
“BOSS,這個月吳剛日夜連工,超額完成了宣傳任務,他要求放三天假外加照拿薪水。”
      “什麽,這傢伙不想幹了是咋,我們月球的績效在《十大星球排行榜》上都成最後一名了,他還有臉要休假!”“可是BOSS,吳剛這人最孝順了,他老娘病了,想回去看看……”
      “瞎編,他老娘幾千年前就死了,他孝順個屁!老實交代,他要三天家幹嘛,理由充分了,我還能考慮考慮。”玉兔嚇得一臉煞白(其實本來就是),“是,是這樣,吳剛的老婆說月球伙食不好,老吃蔬菜,吃得她臉都綠了,她想跳槽去日本的三大名园之一,據說那裡的工資比咱們這高一倍,我本來也想去,但小日本說不要兔子……”
       “豈有此理,敢在老娘門下挖人,也太膽大包天了。哎,過來,收拾收拾這,我要親自去找吳剛。”嫦娥撇下報紙,“我們的BOSS也太愛使喚我了,下個月不如去韓國試試,聽說那兔子挺多……”玉兔心裡想。
        “死吳剛,我看你是不撞南墻不死心,亂七八糟的理由還挺多。《極地圈》上咱兩的緋聞都傳成什麽了,你還想著你老婆。你不是最喜歡我嗎?”“可是我很愛她,我不需要你的愛。”“好你個吳剛,當初求我的長生水時你是什麽狗熊樣子,現在翅膀硬了,想一腳蹬了我,沒門!”“你還有臉說,我们员工這麽多年都沒有過加薪,再這樣下去就要爆發革命了。我們以前那點事你就別拿出來說了,也不嫌丟人。”
         嫦娥苦笑:“你的良心還真是大大的壞了,這個月的工資費鳥毛也不給你!”
        “我才懶得搭理你,我現在辭職好了。”說著,轉身就走。
        “哎,哎,哎,別走啊,回來!”吳剛不理她,“老子砍樹的功夫練了幾千年,都什么年代了,对我说在哪干不一样?就是當伐木工也餓不死,沒什麽可留戀的!!”然後大步流星的出了公司大門。
吳剛來到了“鬼子無線網絡公司”,找到了接待。
         “你們老闆呢?”
        “老闆年年到處飛,從來沒個落腳的地方,我們哪知道?可能早就攜款私逃了,我們的工資都九個月沒發了!”
          “不如我當你們老闆?”
         “行啊,你有本事你當,我們有工資就行。”
          於是“吳剛有限公司”開業了。
         吳剛出奇的有管理才能,公司的營業額居然涨高了许多。
         吴刚正在看《圆月弯刀》,员工冲进来说“你都讓我們愛死了,老闆”員工齊聲驚呼,“日工資都快過千了!”
         於是吳剛收購了嫦娥公司。
        “唉~”嫦娥嘆道,“這下完了,走不下去了。”
        於是,吳剛躍居太陽系富豪第一位。

下面是答案,先猜一下,再对。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

willxu + 2
大蕊子 + 6 支持原创

强烈要求加入精华,我都快累死了!!!

开心

连续签到: 1 天

呃~~~~~~~~~

只找到7个啊
    第十行星,塔罗牌,死心的理由,北极圈,revolution,月牙湾,千年之恋

开心

嫦娥,拼音change,即《嫦娥》

这个强~~~~~

开心

很不错~~~继续努力~~希望这个月的优秀会员是你哦~~加油

哇~~~
    找的好累哦
    我只找到7个

开心

1、塔罗牌
    2、月牙湾
    3、第十行星
    4、千年之恋
    5、死心的理由
    6、forever green
    7、雨樱花
    8、北极圈
    9、你很爱他
    10、revolution
    11、需要你的爱
    12、无限
    13、我们的爱
    14、我最爱的人
    15、眷恋

有几个好像满牵强的~~~~
    不知道答对了没有啊???

那么多字看的头都大了!想道几个验证下吧!

第十行星,塔罗牌,死心的理由,北极圈,revolution,月牙湾,千年之恋