F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖1月1日〗黑色星期一

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[/好奇心是真是个害人的大大大魔鬼,想我一介女书生,不迟到、不早退、上课积极、劳动积极……
    (好吧,我承认自习课偶尔看点课外书、听点小音乐)但是上天也不至于这样对咱吧??
        话说我们班有个美术生,顾名思义,美术生嘛!肯定画画一流啊!所以我好奇心大发,中学嘛,校服上总喜欢写点东西、画点画……我就企求他帮俺也写上F.I.R.的大名,为此、我还特意屁跌的跑去茶客买了杯奶茶收买他…… 他好爽快的就答应了。。。
        谁知道,星期一早上他把校服给我的时候,我就瞢了,校服背面上大大的写着:“FIR,为了你,我可以毁灭整个世界!!!”。他还很业余的把F.I.R.写成FIR。还自豪的问我是否满意 我、我无语到家了。想我一个斯文女生,那也太那个了吧?更可怜的是我还要穿上它(我们学校规定星期一必须得穿校服!)我硬着头皮、咬紧牙、穿了!可那几个字真的好强眼额!我只得偷偷的悄悄的穿上它到操场集队……才刚踏出教室,就被年级组长叫住了,我手心直冒冷汗……她就很惊讶的看我,就直接就*—(%¥……¥·#*…我一顿。我很委屈,也只能故做镇定!忍!我忍!集队完就开溜……看你骂
        可事事不如我愿啊!我猫着腰、弓着背~!!低调、再低调的走着……突然,“那位同学等一下!”我一回头,妈妈呀!竟是那个披着羊皮的狼的母夜叉……校长!天!全校那么多人、为啥偏我走她前面,全校那么多人校服上写满某某我爱你,为啥偏就叫住了我!?想想那天我真应该可以去买彩票了
    我有种快要死掉的错觉,但出我意料,她就只训了我几句,就看了我的校牌。很“和蔼可亲”的让我去集队……我祈祷着、可千万别出什么乱子,可千万别出啥乱子了!我幼小的心灵承受能力有限呐……
      好不容易的集好队、升完旗。母夜叉正在激情的演讲着、我暗暗的庆幸。。等她一句“各班有次序带回”我就溜之大吉!!我正在哼着小歌……母夜叉突然话锋一转,“我发现了学校一个非常不好的现象……”我背脊开始发凉,“就是关于校服……”我额头开始冒冷汗。“我看到高二x班的廖xx同学校服上竟明目张胆的写着xxx为了你,我可以毁整真个世界!希望各班主任整顿一下!”我听到哄堂大笑的巨响……我突然想时光退到1898年9月28号那天,学学谭嗣同被杀头的那天,对天长啸一声“天呐!一刀把我给灭了吧!!!”。 TMD,母夜叉的记性也太太好了吧?全校几千个人的目光朝着我的方向盯……我全身发凉,脑蛋短路……
       事情还在继续、就因为她一个“整顿”。我直接被“村花”叫进办公室。(我现在还郁闷她名字为啥叫“史春花”!)还是她干净利落、没有再打击的幼小的心灵。。。直接让我写检讨书!更晕……我行书江湖十几年,啥都写过、就没写过检讨!而且……那几个字不是我写的、让我从何检讨啊?? …………然后,我就用很可怜的口气问她,可不可一直接买书。!(咱班有特特变态的班规、凡是有损班里的形象的,都得买书!)她很有礼貌的回答,可以呀!就3本吧……我忍!!!
        那天就心不甘情不愿的跑去报刊亭买书,他奶奶的、《格言》竟由4元涨到了5元!!!
          距离现在已有4天……可每走在校园里,都有人大叫我“那个FIR``那个
    FIR``”我已有严重的心理影隐。。。虽然我是那样的执爱的飞儿!!
         还好时光已经泛黄、过不去的都已经过去了………

ps:一直对论坛没啥贡献,身无一技之长,心存惭愧!特以此郁闷的心情来发泄下、随便支持下心情志!

1# 飛蕼^哩俗
    怎么了
    怎么了
    那你书和P3没收了
    还是.....?
    开心

开心

恩?
    我估计
    是没收他东西
    然后很批了一顿
    我就有类似的情况
    难过

真的是看不懂 。。很迷糊的说

什么状况???  跟好奇心有什么联系???   

黑色星期一??
    和内容,不知道什么意思!

开心