F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖1月1日〗||||正在播放:roads

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

side 从未

今年的年,过得很早。所以,我决定把回忆倒带到比较迟的地方那个开始。

关于回忆的文,自己也不知道写了多少。生怕成为流水账,也只好每次用文艺点的调调来写。

那么前奏过后,开始。

side B

07年开始的时候,和着春晚的主持人一同喊出倒计时。心想,这又是一个怎样的年?在期末考的失利还有父母经济上的不理想,整个年,好像都不怎么顺利。
        正式进入08年之后,我翻过几本介绍星座运势的书,上面说,今年,金牛座的人最好。我很迟疑,因为在单项的评比中,金牛座也只是进了两个奖的前三。
        大概就是这种心态,从寒假延迟到上学。

side A

春天来的时候,福州这个地方,到处都有它的影子。看着几年不掉叶的树木,还有从来不会下雪的福州,我对于冬天的向往越来越低。

早时给杂志社投的《月牙湾》的乐评,登出来了。心中偷笑着拿了50元稿费。

农历生日附近,期中考了,秉着一定要考好的信心,我再次落败了。不过,令人好笑的是,当我把考表上面的数字,拿去买当期的体育彩票的时候,竟然对了五个半号码。事情好搞笑。
        搞笑归搞笑,伤心的是考了历史上的最低名次。

在宇还有boss的鼓励之下,重新认真的想想,自己真的努力了么?

side B

4.26生日。空间里面发了一张帖子,召集来的人很慷慨的回复了。
        那天舍不得的掏出钱,请别人好好去KTV唱歌。来的人不多。8个。

在生日附近,又发生了一些令人情绪低迷的小事。

这个时候的我们,时不时的被老师提醒,文理要分科,要分科啦!那些文理通吃的人,倒是很悠哉的每天。而我,则是为了物理课以及格一次而努力着。后来后来,事实证明,高一的物理,我还是没有几个过一次。

正是由于要文理分科,五一节,成了不休的天堂。

side A

五一刚过,圣火就来到我们这边。福州。
        还记得那天很早的过去,站在目的地将近一个半小时后,火炬的车子开了过来,紧接着20分钟后,火炬手终于到了。大概是太激动,一下自从我这边,嗖一下,跑过去,一张相片都没有拍到。
        相比我,隔壁班的同学就爽多了。他们那段路的火炬手,就是其中一个同学的爸爸。我看见他爸很体贴的让他摸了下火炬,随后,闪光灯一片。

就在那天之后,四川发生地震。
        老师布置了一篇周记,记录感人的瞬间,作为日后的事理依据。
        我的周记被老师扣留了一整个学年,到上周才还给我(也就是去年的12.30)
        他在两个半都念了我写的这篇文章。她说,这是她有可能念的最后几篇作文。
        我随即想,很荣幸。

四川地震,我已经没有什么力气来说了。

side B

七月降至,分班的势头越来越严重。我珍惜和最后几十天在一班的日子,打算重新认识这个我最感动的班级。
        16.7号期末考了。结果出来的时候,自己很伤心的不愿多说什么。尽管比上次已经有了进步,但永远满足不了父母的心。我们像堆满心事的船,摇摇晃晃的飘向远方。

终于23号,我来到了高二十二,文。开始了新的旅途。
        为此,专门怀念就去的事情,人,还有感情,写了《叙情歌》。不知不觉还没有写完,不知不觉高二已经过完1/2,又不知不觉写了近一万字。和就是你们给我的力量。

聒噪的夏日,知了重复着预报着自己的存在,夏天的存在。我在这样的日子里过了一天又一天的复习日子。偶尔到外婆家。于是就成就了你们在那时看到的我,突然出现突然消失。
        直到最后做出退出,也是个人原因造成的。
        自己只想好好地度过高二高三,只想能让父母满意一次我的成绩。

这种日子持续到八月的23号。身为高二十二,新班级的一份子,去了社会实践。
        某基地的条件简直是囧,面条和稀饭,以及早晨的绿豆汤中,都有没有滤尽的漂白粉味道。
        和旧的同学还是有来往,经常等到晚上最后半个小时的闲逛时间,跑到高二一班,找同学拱趴。

荡荡八月,结束得很仓促。实践过后,便开始了work days。

side A

这是一个新的国度,这是一个新的开始,我用自己的翅膀,飞到梦想中的Fairyland。

开始慢慢控制自己。在辞去各个工作之后,不敢分心的,学习学习还是学习。

班级的构造失分迥异。12个男生,41个女生。老师说,我们男生是宝。老实说,我们男生是草啊。哈哈。

属于班级的第一个活动,就是运动会。自己报了最拼死人的运动,1500。在初中和高一,我都跑过,于是不可避免的被人拉到报名表上面。
        最终的结果是:第十一。历史最差。去年还第六呢,今年顶着感冒硬着头皮上。同学在赛场边给了我很多的加油,可最后只有这样的名次,让我有点无语。
        而班级的收获倒是挺丰盛,团体文科班第一,广播操优胜,入场时第二。可怜兮兮,没有一个我有参与进去的。

side B

九月的动荡和浮躁,进入将近年末,变少了很多的抱怨。

班级慢慢融合到一起。这似乎是一个很好的现象。另一边,曾经的一班,却渐入低谷。想想曾经一同大彻大悟,发奋到年段第二,到现在的冷落凄清,免不得叹口气。

进入文科班之后的第一次考试,自己便考了个始料未及的名次。遥想起年头看到的星座运势,这次是幸运女神降临了。咧着嘴,很开心的,第一次的告诉父母我的成绩,虽然仍有不如意,但也算是翻身之举。

到了后面,会考的压力愈发愈大,文理科生互换了位子似的,念着对方的科目,只是文科会紧张一些,化学、生物、物理三科一同破之而下。而理科生,却只要历史和地理。

side A

12月,入冬,福州慢慢进入突如其来的寒冷。自己更是抵挡不住,同周围的人,感冒发烧与共。

有那么点辛酸难受。一把鼻涕一把泪的复习到晚上十一二点。还要用干涩的眼睛陪同。

到现在,进行了三次的模拟。之前还担心与高一的基础完全不行,后来知道,这是不必要的。

时间就这么过,一年且过。

side B

刚刚,已经是很早很早了。我通宵了一夜没睡,心想为心情志写一篇自己的08年小记。

不是很多关于论坛的,基本上都是生活的剪影,用嘴口水的方式谈不上文艺,将给大家听。也只希望大家和看故事一般,毕竟这是一个人的一年啊!

side 零

22:30找F.I.R.在哪里跨年,最后得知没有直播的消息,很失落。

22:40看到王若琳在nokia跨年演唱会上

22:45若琳表演结束,吉他版迷宫,还有for no reason

22:47电脑卡了,关掉很多东西。

22:50QQ又重新上线第三次。

22:53看yellow空间,飘哥儿,楚,还有黎。

22:57剩下yellow一个。

23:00四九睡了,宇睡了,黎上了。

23:10开始听《忽然之间》

23:15很有想法的听《歌颂》

23:20开始写信

23:25小兰回复我的留言

23:27小兰再度回复,黎给我留言

23:32飘哥儿回复我的回复。

23:38很无聊了,没事做。

23:40找小兰聊天

23:46开始准备通宵,和别人聊天。

23:59聊天没有看时间

00:00进入09年,我笑了笑,对自己说,加油

00:00:20听到烟花的声音,突然想哭。

00:03没有烟花的声音了。变得安静。回复JJ哥的日志。

00:07烟花声音又来了,我透过磨砂的玻璃,很清楚的看到。
          心里好复杂,下面有人的呼喊声,烟花一下子又一下子没。
          人也是一样的。在某个时候闪闪发亮,在某个时刻暗淡无光。

00:09两分钟过去,还没有停下。

00:10踏入第一个10分,烟花停了。收到黎,柯衍还有群的祝福信息。

00:12聊天也安静了..房间里的光很冷,我的手也很冷。

00:14《清源》群有人送祝福了...

00:17看小兰空间,发现自恋照一张..囧

00:18门外很安静,新年,元旦都只是标签罢了。你看你看,外面只喧闹了几分钟而已。

00:19决定看看要不要通宵。

00:22上F.I.R.的论坛送祝福去了。

00:26用邮箱看638篇未看日志,囧死我,MD写呢么多,你们吃屎的啊..?!

00:30时间拖音线:____________________________________________________________

结束沟通,进入新的时代。

我是你的一片天空。你是我的宇宙。

bye,bye 2008.这个充满期待失落悲伤感慨有令人惋惜的一年。

纷纷扰扰。就此无有瓜葛。

2009,我来了......

new roads open!!!!!

from 3:46——5:51 写于凌晨

Firey。

。。。。。。。。而我的08却写不出来。。。。。。。。。。。

好长!!
       这种总结的文章真的很难写,都不真的写什么好
      说实话,我很讨厌文字多的文章,但是我今晚,我认真的看完了
    开心

天天天天天!~
    你写了多久!~
    我肯定会一字不漏的看!~
    赞!

哇~~~
    写了好多东西哦
    08过去了,我们要把上一年中不开心的事都忘掉,开开心心地迎接09年

《月牙湾》的乐评???   发过吗   我想看~~~

6# Alvin-Shen

是呢!
       我也想看!
          还得稿费呢
    开心

好长!!
       这种总结的文章真的很难写,都不真的写什么好
      说实话,我很讨厌文字多的文章,但是我今晚,我认真的看完了
    cheat_gang 发表于 2009-1-1 06:20

呵呵,我也是我也是·····

我们学校还要交1000字总结
    晕死
    开心

开心

6# Alvin-Shen

上次给F.I.R.送礼物的时候,就一口气剪下去了。

自己只剩下一个备份。呜~