F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖12月31日〗再见,永恒的08

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

再见,永恒的08
鼓起了好多的勇气,终于在这一刻敲起键盘。决定好好整理自己的思绪,在敲响12点的钟声前,在我还属于08时,努力那些深刻的,清淡的感动,难过的记忆记录在这里。即使,在这个过程中,或许某刻我会哭出来,但是,我知道我没有办法就这样放任它走过,我要抓住最后的08,我要写出我心中的感动。
  我们就从08的开头说起吧,也许不是很完全。但是,我会努力把自己的点点滴滴都记录住,如果不小心忘记了,那很抱歉。
  首先,应该是在07到08跨越没有多久的时候吧。小曹同学和我认识了,因为兰老师吧,我们成了好朋友。我还记得在08的第一场雪时,她请我吃饭呢,当时真的觉得好温馨。突然会觉得那场雪好珍贵,好美丽。
  后来,南方就遭遇了雪灾,当时的我确实还大咧咧的,或许就没太大的反应吧。我就只是真心的希望,每一个人在今年可以团团圆圆地共度佳节。
   后来,三月份的时候,不知道为什么。我突然就想拾起自己放下多年的梦想。在和妈妈苦苦商量后,在08年3月8号。我进入了钢琴学习中。这一天又一天的钢琴生活陪伴着我从初二走到了初三,每一次在难过,失落,打击的时候,我会跑去琴行;每一次高兴,愉悦的时候,我会跑去琴行;一直到学校从2楼的那里搬到6楼的这里,一直从美丽的春天到寒冷的冬天,我也有过失落,受挫,但我没有想过放弃,我真的在努力地做着,这一整年我都在努力地做,我知道,我不能让自己后悔。
   没过多久,这场震撼人心的洗礼出现了。5`12汶川特大地震是所有人都抹不去的伤痕,8级的地震无疑是一种创伤,我也在里面感悟到了太多,我也发觉了很多以前难以发觉的东西。可是,不也正是这次的伤害让这个中国年更不平凡了吗?
   接着该有一份属于自己的珍贵回忆了,7月18号,收到了一份最难忘,最珍贵的礼物。我原本以为那天要上课是很倒霉的事情,可是,当兰老师在语文卷子上写到:“祝,生日快乐,天天快乐”的时候,我就觉得自己真的很幸福。这也是我15个生日里收到过的最让人贴心的祝福。后来,当我对她说感谢,她说:“我们是朋友。别老提醒我,我是你老师!”我觉得,我真的很幸运,能遇见一个这样的老师,我觉得自己的生活充满了奇迹。(还要说说,在6月16号,我给过她一份生日祝福,QQ飞信还是什么发的哦。总之,特别呢!)
8.8号,这不仅是中国骄傲闪耀的一天,也是阳娘幸福的一天,也是F.I.R.不平凡的一天。因为,在奥运开幕的同时,她也结婚了,漂泊了那么久,终于有归宿了。然后,这一天的开幕式也真的让人觉得很振奋,那么华丽灿烂的历史,终究被中国光辉地书写了!真是很骄傲!这一天,F.I.R.也在新加坡开了演唱会,虽然后来有些记者的恶意乱写报道伤害了飞,但是,我相信这会让飞更坚强,也能做的更好,至少后面的演唱会证明了这一切!
后来到了9,10月份吧,具体多少号记不得了。总之,在升入初三后的第一次月考,我考的出奇地好,年级111,这让我和家人都很开心,而且也为我带来了真正的幸运。我常常觉得这是上帝对我的眷顾!很受祝福呢!
就一直到10月18号,我可以很幸运地参加成都歌友会,记者会。我终于圆了自己的梦想,我看到了那三个用梦想飞行的孩子。我觉得自己像找到了自己多年的依靠,就像我找到了自己的后乐园一样。我现在想起来,心里都还会很激动,充满了感动,一直温存在心里,总是在难过的时候给我勇敢坚强的理由!我想,这是我08年最大的幸运,也是这辈子都难以忘怀的,我希望我能永恒地记住这一天,无论多久。所以,我希望把当时的文章记录在这里,那是最真实,也是最永恒的感受。那是一份难以言表的感受,我只是特别感激上帝,让我在08年看见了我最爱的飞儿,我一直以来的力量和希望!
   这篇文字也许一辈子都丢失不了,因为它步满了每个有我,有飞迷,有飞儿的地方,因为它真的太珍贵了!
从这以后,就快年末了,我也觉得,好多记忆比起它就显得茫远了。但是,还是有被记得的,也还是有应该被记住的。
在距离见了飞儿刚好一个月后,就是小曹同学的生日,我那天送了她一样生日礼物。但是是让他哥哥帮忙带的,所以,真的忘了还有没有什么深刻的记忆。
当然,最后一件事会是比较深刻的了,也算是自己对这一整年的总结,对自己的汇报,至少是对自己追逐梦想后的肯定,对飞儿的感谢,对所有人的回报吧!11月27号,我收到了来自上帝给的再一个珍贵馈赠,也是这一年的最后一个了吧!我在那天找到了属于自己的舞台,在飘渺之音的那一个小舞台上,弹下了第一个重要的音符,我知道这是对自己梦想的肯定,也是一种永恒的音乐了。我不会忘记我的那一天,我不会忘记自己第一次在舞台上挥洒音乐的感觉,那一首《瑶族长鼓舞》带我走过了不平凡的钢琴生涯,也给我的08年划上了一个完美句号。真的,很美丽。但我也知道,这只是一个开端,我还有更多的梦要去实现,我还在和飞儿一起寻找着那个永恒的后乐园!
太草率了,才发现,我那干枯的文字根本难以记叙我在08年的事,因为,那真的太丰富了,太丰富了,多到连我都来不及回想。也许,当我翻开日记本的时候还能一一想起那些过往的美丽吧。亦或者,我真的会在明天做那本相集,纪念这一年的点滴。因为,当我走过那么多年时,我才发现,原来这一年才叫作真正的深刻,我不敢保证以后没有比这更深刻的了,但我能保证,这一年对于我是完全值得珍藏的,当我老去以后,再回头看看时,就会有种难以言表的感慨了。我可能会庆幸,真好,自己当初有这样的生活!
08年马上要走过了,09年也要到来了。虽然,08真的很不平凡,但是,09年也一定不平凡吧,而且也有着很多重大的事情,也一样有值得被人生珍藏的:09年我要初中毕业了,3年的时光要过去,我希望每一个人都能考上自己的理想学校,能够去实现自己的理想,我希望我们是永远的朋友;09年,第十行星要撞击内地了吧,我希望自己能够去看,而且在08年,这一整年都没发专集的F.I.R.,在09年也一定会带来完美的创作,我期待着这一切。。。。。。我祈祷09年又是一个充满感动的一年,不要再有人与人之间的伤害,我希望我们每一个人都能幸福快乐!
08真的就快要和我们道别了,在这最后的几个小时内,再把自己的08好好回想一遍吧,不论感动或悲伤,都请把它珍藏下来,留在心底,然后,在09年的钟声响起时,能够微笑着和它说一声:“08年,再见了!”然后,就开始你全新的充满希望的一年!

祝愿大家新年快乐!

评分

Firey僾過 + 4 很完满的新年希望!~~

开心

连续签到: 1 天

开心

08年要过去了,09正等着我们

明年正向我们招手
    开心

开心

回复 5# A-FIR 的帖子

嘿嘿 感觉你和她很熟悉呢
    哈哈 她倒真的很好呢 -O-
    大家新年快乐!HOHO
    开心

我喜欢这个兰老师................

08再见了 很多事的一年
    明年见!!
    开心

不平凡的2008年,迎接更不平凡的2009年