F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

伪装?好累... ...

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    不知道怎么回事,心情很不好。恩,是上课的时候。老师在上面讲着课,我听不进去。借了旁边女生的本子,写了一些话,随便写的。
       <爱是一件很孤单的事
        这可能是我写给你的最后一封信了吧。这些天我想了很多,想了很多我们以前的事情。有时觉得,我们之间的一切真的只是偶然而已。
        我想,爱应该是很辛苦的吧,一段感情的经历,让我们彼此都累了,该是时候停下来休息一下了。
        我累了,想要一个人静一静。找一个没有人可以找到的地方,停下脚步,好好休息一下。
        忘了我吧,因为我没有什么值得你去留恋。我想,你也累了吧。也是时候停下来休息一下了。>
        写完这些,拿给我旁边的女生看了。她问我是写给她的吗?她是我很好的朋友。我说,心情不好,随便写写罢了。她对我说,写得太伤感,也太伤人了。
        她问我为什么会心情不好。我告诉她不知道。她写了几个选择,我选择了第三个——不知怎么的,突然心情不好。
        她说,她太了解我了。我告诉她,那是因为我们很像。
        然后,我把我写的那些拿给我旁边的男生看了,他是我的舍友,我们只相识4个月多,可是他给我的感觉是相知好久。
        他看了说我很小孩,没长大。我说,切,什么啊,你也就比我大二十一个月零两天。他对我说写得太伤了。我说,看的人都觉得伤了,那写的人会有多么伤呢?我叹了气,说不知怎么的心情突然不好。他让我不要说了,还捂住了自己的耳朵。
        我趴在了桌子上,很想要哭,泪水出来了,强忍住。毕竟一个男生在上课的时候哭了是很丢人的。
        后来,他们两个还是发现了。他给了我纸巾,后来我对他说,一个男生还带纸巾,真是的。他说什么我忘了,不过很好笑罢了。
        后来,那个女生在她的羽绒服里摸到有硬纸,她掏出来,竟然是两张五十块钱,高兴死她了。我说,人家正伤心呢,你却这么开心。她笑了,还说要请我吃东西。
        下了课,我跟他走在回宿舍的路上,他说我这几天看起来都不高兴。我对他说过几天就好了。他说我这几天一直是这样的,在宿舍里跟以前一样,很开心。可是,当只有我们两个人的时候,我的心情很低落。我问他真的吗,我自己都没有发觉。他点头。我说,可能是不想再那么多人面前表现不高兴的样子,而在你面前这样,因为我把你当作我最好的朋友啊,在你面前很轻松,不需要伪装自己。他还说听了很感动。
        我告诉他,我心情不好的时候,喜欢戴着耳机听音乐,把声音开到最大。他还说这样对耳朵不好。
        我问他,知道我为什么喜欢听飞儿的音乐吗。那是因为飞儿的歌有喜有忧,很像是我的心情。
        ... ...
        回到宿舍,躺在床上,戴着耳机听着飞儿的歌,把声音开到最大,写下了这些。
        不想伪装自己的感情,因为好累。可是... ...
        无论如何,谢谢你们,我的朋友。
        真实的我,很内向,不爱讲话,不开心的时候喜欢呆在一个人的世界里,静静的,没有人打扰,戴着耳机听音乐,把声音开到最大,即使外面再吵再乱,也不会影响到我。
    &shy;
    &shy;
    开心

眼淚是有毒的,難過就哭,沒什麽丟臉的·········

呵呵
    我用mp3挺音樂的時候,不會吧音量開到最大,什麽都聽不到,因為聽不到周圍的聲音我會害怕

开心

不舒服还是发泄出来闷在心里对自己不好哦
    听歌确实是个好办法,到外面吹吹风也不错就是最近有点冷
    开心

有时候也许要伪装

虽然很累,可是```

我都是一边听一边哭.....
    小蕾每天都在伪装自己,习惯了.
    可LZ要打起精神啊,不能和小蕾一样.
    开心

回复 8# 爱●歌姬 的帖子

聽音樂流淚,釋放出來的是真正的自己

一个人的时候我也很喜欢自己带上耳机,静静的听音乐!