F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

很舒服哦

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    很长很长的时间没有这么感受晚上的空气了 记得以前上初中那会 每天都是顶着星星出门 有顶着星星回家 虽然累点 但是每天大家三五成群的走在回家的路上时 总是笑声连连 忘记学校的不愉快 还记得那时的路灯 铁板摊 电话亭......真的一晃那都是快三年前的事情了 时间过得太快了 刚刚和朋友在我们家楼下跳绳 真的是老了啊 蹦几下就开始喘粗气(我们学校没有体育课 身体素质不行的啦)我们一边蹦 一边聊 跳跳停停的 呼吸着晚上有点潮的空气 真的就想起了初中的很多事情 然后 我们蹦完了 就开始走 边走边抽风~~~哈哈 真的很有趣~~建议大家也经常出去走走吧 虽然冷点 但真的很舒服~~~现在心情很好哦 所以来支持小蕾一下~~~

谢谢小蕊哦!我今天刚考完耐久跑....不及格来的....现在想着期末考试...没心情了...
    开心

平时还是多锻炼......多运动的好
    真怀恋以前在学校的时候....天天还可以打球什么的....
    现在想打都没什么时间和机会了.....

除了家人,和朋友在一起当然是最开心的了!~
    记得我们学校离家都不近,但我们就是不坐公交车,晚上再晚也走路回去!
    开心

呵呵··

我出去吹風吹感冒了,鬱悶的說····

哈哈! 要打起精神來餓! 咱一起努力?

出去感受晚上的空气时记得要穿多件衣服哦
    不要感冒了