F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

《监禁生活》___過客

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
過客

在我的生活中真的有很多的过客,有讨厌..喜欢..背后说我的..嫉妒..厌倦.........

真的很多,说实话,我也有讨厌的人,他是一个和我性格相当对立的人,说真的性格不好真的很难相处呢

这是我发自内心的话。所以矛盾终于升华,慢慢的.....

不说这些了不高兴的勒,我这星期去学校,就碰到我们学校的艺术节,真好是艺术节的走SHOW,他们说我的运气真的太好了,我看到我们班的那些美女,真是太养眼勒,想看麽,那就慢慢等吧!真的太漂亮了,结果我们的了第一,真的很棒呢,我说“你们看,我一来我们马上就的第一”包包菜“油菜花,你可以去死了!” 嘿嘿....

说起包包菜,真的就是傻大姐,不是我说她。去食堂吃饭,10次有8次把饭盒拿掉.....我真的对她很无语了,还有我们叫她包包菜後,我们只要在食堂看见有包包菜,就叫吃,想起来真的很搞笑呢~!

自从我们叫她包包菜,他们就叫我油菜花....为什么呢??  直到现在还是一个..迷...

现在只要有人叫我油菜花,我就想抽他两个....真的欠打..

這個星期我真的毛躁了,这件是就不提了,如果说下去,肯定会把你们在我心理美好形象给毁掉得

______小冮转自:http://blog.sina.com.cn/cheatgang

回复 2# 爱●歌姬 的帖子

我的外号很多呢!
  這個只是其中一个啦
    开心

连续签到: 2 天

开心

连续签到: 1 天

这个世界 谁不是谁的过客~~~我们只是在这条路上比别人多停留了数秒而已

突然发现 飛常心情志 是个很好的地方哦 !

回复 6# 丑小鸭 的帖子

是的是的!绝对的好地方!

回复 3# cheat_gang 的帖子

好玩啊!
       我给你弄个  怎么样啊?
    开心

开心