F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

谢谢所有对FIRFANS伤害过的人们!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    从04年至今,从SKY/ALL/PARK,多少支飞迷队伍来对我们FANS攻击过,真的不想多说了,都觉得我们FANS有够窝囊的,每次都是别人来伤害我们,我们只会言语上得反击,但不曾像那些队伍用行为来伤害我们一样用行为去反击!
    为什么FANS今天会变成今天的FANS,我真的要感谢曾经伤害、打击、扯我们后腿的人们!不是你们,不会激发出我的好强心!不激发出我的好强心,我就不会更拼命地打造FANS!拼命地打造FANS,成就了今天的FANS!4年多来,这些辛酸只有和我一起抗战的元老会员才了解,那些伤害过我们的人你们自己心里应该清楚得很我们到底有没有主动做过对你们恶意的事情!即使反击,我们也都只是在我们的论坛对你们的闹或者你们的恶意行为发出言语反击罢了!我是一个不会使肮脏手段的人,所以对付肮脏的你们,我也只是用不断使FANS变强来证明你们想要打倒我们是不容易的!
    今天距离之前几个飞迷队伍的吵闹已经很久了,今天把我又带回了当初感觉像在战场战斗一样的情景!
    你们硬是要把我们逼到绝境的话,只是更加助长我们更强大罢了!
    今天有若干人问起我当年的历史,想要知道过去,欢迎一些八卦的人来我这里问出历史真相,而不要道听途说让自己被欺骗!

小人终究会被淹没在时间的长河中  但亦会被永远钉在历史的耻辱柱上!!!

小蕾也不是麻木的!我虽然新加入,但我是firfans,我是飞迷!我会和firfans一起和其他牛鬼蛇神奋战到底!

说的好...让狂风暴雨来的更猛烈些..
    开心

對啊~
    是要謝謝你們~

沒有你們
    我們還不知道我們是有多么的團結~

开心

困难只会让我们更加团结,我们不会认输的!

真正支持飞儿的,不会用那些龌龊的行为来企图伤害他人来逞能,只有用自己的实力,自己的能耐说活!没本事没能耐,少·#¥·¥¥·¥%%……—*—#·!!!!

开心

风雨只会让我们变得更强大!!!