F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[已解決] 楚楚答飞氏的盗档质问

关闭 [复制链接]

烧卖小姐:
其一 我对您很客气 并没有针对您怎样
请不要针对我出言不逊

其二 我想问 你们转载的新闻是为了给那些提供新闻的门户网站做宣传么?
我们也不需要你们宣传 谢谢 我们自有人去登录
为什么要用链接 您还是看看置顶的“支持原创 规范转载”的说明吧。

其三 我们没有版权是不错 可是你们上传的类似视频有版权?
你们也是“没事找事干”么 照您的意思?
我们的目的很清楚 我说了 我们是把资源提供给爱公园爱F.I.R.的会员的

个人意见:
本站早就有上传至土豆的视频
http://www.tudou.com/programs/view/vHHDBkVvLF0
想用用这个 写明蓝色の旻天@FIRPARK

我个人只接受那个“梧桐”的道歉 如果楚楚小姐找不到梧桐 只好请你道歉

cash:您想的很天真。你问问你们站长你的话对么?她同意么?

开心

连续签到: 1 天

希娜如飞还有seven两位
    眼没花的话 2位的头像还是我站爱飞糖糖“Desigh for myself”的头签吧。。。
    哟哟哟

这个事情飞氏还想闹到什么时候?耽误别人的时间,耽误楚楚姐的事,是不是特爽啊?爱飞儿的方式就是这样吗?

感觉像故意找茬的
    都解释清楚了还说什么
    开心

0.0.........=,=真的?~!~..=.=我都不清楚呢...
    =.=我在百度找D............既然你希望我不用..那我就改噜...
    哟哟哟....

有必要弄成这样吗
    我们不都是喜欢飞儿才聚在一起的吗
    为什么不能相互帮助
    只要是都飞儿有益的
    在呢不一样呢
    飞儿是我们唯一的真理
    难过

回复 21# 本人 的帖子

如果很多事情用和我一样的天真来解决的话  就轮不到现在跑FANS来较真了   懂吗?

你要把这事看的多严重   是要当众给楚楚难堪对吗?        告诉你  我们FIRFANS不允许,          也永远不可能,
    难过

还有   我不用问站长    这话意思我听出来了 挑内讧是不是,

那你找错地方了      记住   Cash给别人的忠告不会太多,

回复 28# Cash 的帖子

对!
      我觉得你还蛮关心我们论坛的啊,不如啊你怎么........

想道歉,是个不可能的...