F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[已解決] 楚楚答飞氏的盗档质问

关闭 [复制链接]

楚楚姐
偶们相信你了拉

一直以为是联盟网站
没想到会闹到如此之僵
我也偶尔上贵站
且光明正大的用的本ID
但是如果是贵站自己的原创视频
我一定不会随意放上自家论坛
即使是非原创的
如果要转载
也一定会注明出处和原地址
当然目前为止转帖的事情一次也没有
我想说的是 注重原创性是每次例会都会强调的事情
我一个去年新加入的小小版主都能有如此强烈的意识
楚楚作为大家长怎可能明知故犯
一码归一码
把矛头全然指向楚楚实在不公平

第一。我们没有没事找事,我们已经说的很明白了。
      要梧桐的道歉,或者请楚楚小姐替他道歉(如果找不到他的话)。

第二。这里毕竟是你们的地方,我们也只不过是想说明一下这件事情罢了。毕竟,你们错在先。

第三。我们不是找茬!
      如果换作是你们,请问!你们不气?你们接受么!

第四。请你们不要出言不逊(当然前面说过了)。

第五。23F,请用词正确点。我们没有给楚楚小姐难堪。
      我们说的很清楚了,不是么?是你们自己没有理解!

难过

连续签到: 1 天

回复 33# 本人 的帖子

还狡辩对吗!   我就说了  如果是换做我们 我相信楚楚一定会私下解决的, 而且会很平常的看待,

而你看你   来就发帖子   你在质问吗  你想得到什么   ?  一个道歉??   是吗   是这样吗?  求你给个明确答复,

Cash如果火了也不是什么好玩的事情,   如果你还要一再解释  一再关注于这件事的话   我就不会再对阁下好言好语了,

你说你只是在说明!   你想说明什么     你不是在找茬 那你把这东西发论坛引起公愤还是怎么,     

你心态平和的话就不是这样      还有那只是资源而已  我请问你是机密吗??    明明就是公共资源  大家都能看,   你在计较什么 !   
    如果你想红   不是用这种方式红好吗,     

如果我不是在住校    我绝对会让你红的一发不可收拾。   懂吗    适可而止   我们给你的限度已经很宽了
    难过

回复 33# 本人 的帖子

最后忠告一句  要解决我们私下来 !  拿出你的气势好吗,  派头好吗      !

你对我站的有如何的成见我管不了    但是你如果真想闹事的话     那我们私下来!     别太出头了好吗!
    开心

原帖由 本人 于 2008-11-23 13:22 发表
    本人原档作者
    几次听闻贵站版权工作开展地很好 连新闻都要写上转载人以及转载地址
    曾经一度很是惭愧
    之后对于自己辛苦用BT FTP等下载到的资源 剪辑处理的时候 总会把里面的视频信息全部拖到“版权”一栏去
    自己的 ...

谢谢提醒我急忙赶着出门面试而搞得太急忘记格式!
    现已加好~飞儿乐团全球歌迷网【www.firfans.com】 飞氏帐号“梧桐”的会员传给lucky_chu上传至FIRFANS影音馆网站
    开心

旻天同学,道歉一事我根本就是被乌龙了,所以我不会道歉,“梧桐”我也不会拱他出来~他只是疏忽没有告诉我视频来源罢了,所以我并不认为一个弄到好资源交给我的积极会员有很大的错误责任!何况你们的人已经说很清楚了“【梧桐】的ID我已收去”,这已经是对于他做事不负责任的惩罚。我也已经在面试完回家的路上与他通了电话教育过他。

贵站想借此事来发挥的话那就和贵站一直强调的相安无事扯太远了~
    开心

原帖由 本人 于 2008-11-23 13:25 发表

我们不是不会打
    只是觉得 在这个到处讲版权的时代
    我们作为一个收集者而不是录制者的我们 没有必要在视频上打上自己的logo 不是麽?
    相比您也很清楚什么样的视频会打上logo 什么样的视频打上logo是不合适的!

我会打logo 感谢您的提醒
    绘声绘影 视频剪辑 您如果需要学习我可以教给您
    我们没有胡闹。
    是贵站有错在先。

不就是没有写转载你的论坛的名字嘛~
    开心

连续签到: 2 天

不懂…都是飞迷,有什么矛盾?不懂

原帖由 本人 于 2008-11-23 16:13 发表
    第一。我们没有没事找事,我们已经说的很明白了。
          要梧桐的道歉,或者请楚楚小姐替他道歉(如果找不到他的话)。

第二。这里毕竟是你们的地方,我们也只不过是想说明一下这件事情罢了。毕竟,你们错在先。 ...

的确是我们有错在先,我前面已经对此事表示了歉意,为什么非要找“梧桐”~~这不是个人的事,是我们FIRFANS的失误,
    正如你前面说的,我们很注意版权问题,连新闻都会注明出处,更何况是视频呢?很明显是失误,我们光明正大为此解释
    道歉~~为什么要一直纠缠不清??!!我们又没有否认这个失误~为什么要搞的像我们要赖掉一样~~
    “梧桐”也是不太清楚所谓的“版权”关系,才犯了这个无心知错~~谦已经道了~你们再这样闹下去不是故意找茬是什么?!