F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【廣東飛行聯盟】08.11.8江西贛州 - 甜蜜之旅【續集】

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈...續集來了....
握完手..目送三隻就走出記者會的大門...收拾東西準備趕下場...
出到記者會門口見到三隻還沒走....不過很多人的說...不敢走過去了....不過老師走在最後...有會員趁機會拉他拍合照...
拍完楚楚跟老師聊了兩下...就急急忙忙跑樓梯下去了...他們還在上面等電梯..楚楚就叫大家喊距話:“飛兒,我們寶葫蘆見”某晶晶還加了句不見不散..汗...
不過進場之前已經知道那裡偏僻的程度...沒有的士來賺錢的地方..只有兩輛摩托車...哪夠我們這群人啊....只好等公車去到市區再打車了....等了好幾分鐘才有車的說....三隻被抓去留在電臺走通告...我們一群藍色衣服的人就上了某輛公交車走人了....去到忘記什麽地方就打車去了....到寶葫蘆的時候天已經有點黑了....開始登記收錢派票準備入場了...嘿嘿...天黑沒關係...我們有的是燈牌....光死你...楚楚在的地方果然比較悠閒的...XD 派著派著..聽到裡面播Fly away...一聽飛唱的部分...就知道是Live了....在裡面彩排了......可是沒人信我=.=繼續慢慢派....派完進場了...見到三隻才相信了...就開始沖了.....沖到去我們坐的區他們剛好彩排完.....還好位置不錯....(謝謝華納啦)不然這么大的場地我們看螞蟻版的三隻....這場地根本就是可以開演唱會了....哈哈...不過我們的燈牌實在是太令人注目了,贛州大概也沒什麽時候會出現燈牌這個東西,好多人都拿著來拍照,楚楚小姐這個大人物就直接變身明星,每個人拿著燈牌拍照都要拖她來多一張XD 還有電視臺拍什麽的,就時不時要舉起來,這個時候..素質低的人出現了...罵的沒用用石頭扔....最後倒霉的就是我這個狗屎運一姐燒賣了=.=等了一會兒“演唱會”開始了,曲目都是一樣的了,就是開場跳舞、遊戲、他們說的話不一樣而已。= =那個開場舞的舞團有夠爛的...完全吸引不到人看...那個肥仔簡直就是出來獻醜的....女人都是不怎么漂亮的花瓶....終於跳完到第一首Fly away...吼吼...不怎么敢高舉燈牌有點不爽...對著阿沁拍視頻...(喂喂!不是說去享受他們的Live的嗎,怎么又變成拍了!)到了說話環節說到全國各地的歌迷都來了,就高舉廣州的燈牌(人家可是爲了這次特意做的耶)吼吼...飛這次說了廣州了....(記者會老師沒有說TT^TT)可是北京的熠兒因為沒有做燈牌繼續被忽略沒提到……(吸取教訓,下次記得做啦~)說完話三隻去休息,玩第一輪遊戲,沒有三隻沒興趣,玩遊戲之後他們又上來繼續唱(好像是這樣)之後忽略到第二次遊戲,這次三隻在呢,說是要三隻點人上去玩,可是正要開始點一堆電臺的人上去了,= =+我可以感覺到阿沁當時是想挑拿著阿沁燈牌的我。老師是想選楚楚,然後飛就不知道了,,,,,那些人沖上去之後主持人也有點尷尬了,然後就說派兩個地方的歌迷上來,楚楚就叫了我跟朵朵上去了(=.=我應該把這個讓給熠兒的,可是當時沒想那么多沖上去了,熠兒我對不起你啊....)我的天...最前的一區也要跑一段路再爬欄桿去舞臺.....=.=他們應該看到我們兩個狼狽的樣子了....總算爬到舞臺了...一定是飄去阿沁隔壁啦....不過中間有個電燈泡,而且不是飛>.<哦,選隊員了,咬牙切齒地看著阿沁看他怎么選,不過他是最後一個選,還有的選嗎?而且前面兩位都是選在自己隔壁的同鞋....哈哈哈...上到去的我其實一頭冒水....完全不知道玩什麽遊戲....還好....不是什麽難的遊戲...唱他們的歌......呃......不管了....死就死吧...這個時候...
阿沁:“你唱什麽歌啊?”
我:“當然是你的歌啊”
沁:“我的那首歌?”
我:“聖堂之門”(其實我當時腦海裡只有這首歌的旋律想得出來而已...)
第一個..唱錯歌詞....切...某朵開始唱了....不錯不錯...之後的....繼續忽略....這個時候的我突然心血來潮....想到一個點..把自己編成一句歌的口號唱出來....這個時候...
沁:“燒賣”
我:“嗯?”
沁:“不如唱三個心愿吧”
(你@#¥%…………)
我:“哦...好..不過唱之前我還有一個事情要做”
沁:“哦,好”
= =其實我聽完他說唱三個心愿有幻想了下是不是我跟他合唱....沒想到...呃呃呃呃....然後我把口號改成歌唱出來了...(謝謝楚楚在下面跟我一起唱..有點歌星的感覺XD)結果被阿沁說好像電臺的版頭歌...你還真聰明..我的靈感就是電臺的版頭歌....-3-感覺自己有點緊張,導致發揮的一般,(本來你就唱歌不好),不過阿沁的聲音應該把我蓋掉了(看了視頻之後才發現不是這回事)= =很爛的是....愛面子的阿沁說我要求跟他合唱三個心愿....&@¥%的....明明就不是....>.<三組的人得到的掌聲都是差不多...所以沒人一本XX雜志和簽名專輯(那簽名專輯的筆有夠爛的...油性橙色筆....)獎品派完..歌唱完...我們可以退下了..繼續狼狽地爬欄桿回去...然後他們開始剛才我跟阿沁唱的三個心愿開始...之後忽略...最後我們的愛之後又是N只怪物上來跳舞結束歌友會....這個時候天下起雨來....而且越下越大....門口的車塞到爆....公車又塞到滿滿的人....走出去再坐的士回去吧....雖然很想快過他們回酒店...在幾個贛州會員的帶路...去到一個大學門口等他們找的的士來...(真的辛苦你們了)等了好一段時間終於有的士了....楚楚讓我跟熠兒小宇先上車....就直接回酒店...到了酒店問前臺...說他們已經回去了...我有點不相信...小宇說要先回自己的酒店了...剩下我跟熠兒在等...楚楚她們去肯德基快活去了...雖然不太相信酒店的人的話不過還是去了商務中心上網看看他們有沒有上論壇...一直都沒有上...奇怪....上了一下出來又回去....這樣來來回回了好幾次等到我都想回房間了...看下手機...這個時候電梯門開...= =抬頭一看灰色大頭的高人出現在我眼前...整個傻眼到張大口...我看到化妝師美女在偷笑..
沁:“在干什麽呢?”
我:“在等楚楚帶吃的回來”(就不說是等你們,嘿嘿)
沁:“噢..早點休息喔”
=.=我已經嚇到完全沒有跟著走出去的欲望了....卸了妝的飛小姐就在我跟阿沁聊的時候飄走上的士....老師沒下來...有點失望的說....他們就這樣打車去吃東西了...馬上發了條信息叫楚楚她們快點回來...等了一個多小時他們回來了....好像很意外我們在等他們回來似的..說什麽早點休息啊...XX之類的...楚楚就捉飛小姐寫東西....我跟熠兒就捉沒卸妝阿沁拍合照...拍完之後忽略掉他...(對著他實在是有話也會說不出)爬去多人的另外一圍....嘎嘎..華納那個哥哥好可愛,喝到滿面紅地問飛兒北京到這裡坐火車要多久,吼吼,還跟楚楚說飛機的時間變成出門的時間了,嚇到楚楚一下。阿沁也在這個時候寫了東西在ifaye那本會刊上面,還畫了個泌仔。哈拉完了簽名完了合照完了放他們回房間了....哈哈...“明天見”
【繼續待續,,,還有一集】

MAI姐你真的是很能写诶!而且...细节写得很不错哦~

好长啊!
  等下我 弄成电子书,在手机上慢慢看
    开心

连续签到: 1 天

写得好仔细哦……
    太有心了
    开心

你快点写完它就是了..........

又是另一个不同的角度~~哈哈,有意思~
    下集快点来~

开心

mai终于写了呀,我们都在等你的另一集!