F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

Nothing I will be afraid.

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Fly Away, I'm just fly.Nothing I will be afraid.
             期中考试结束,名次再次公布,汗颜......生气容易变老,不提了.不过看着现在的firfans,产生很杂乱的情绪.讨论室又多了版主,还都是我认识的人.压力很大其他版块的实力越来越强了,心情志却永远在不温不火的状态,无言以对.想过会失败,但我开始那种大家都是一直在努力支持心情志的想法,越来越远.每次想开始用键盘来说话的时候,我都会想,我还能够说什么?感受感受,说了太多.没有别人和我一起分享他的感受,我怎么还能想得到什么能让自己认可的东西来呢?小蕾是人,是个很正常的学生,并不是专门学习写作的,也不能每天花很长时间来发心情志.上学考试,弄得我晕头转向,复习默写,哪个不是要用心看的.
             Firey虽然很努力,但也要顾及学业.如果不是想看到大家什么时候才能真正的让心情志像排名前几的那几个版块那样红火,我也用不着每天都要来firfans看.学完铜管乐,累,再坐公交车回家,爬楼梯,不是身体累,而是心里真的觉得,累了.很想说我对不起心情志,当初楚楚姐对我寄予的希望,想让心情志达到的目标,没有实现.心情志,对不起!楚楚姐,对不起!firfans,对不起!小蕾不喜欢哭,但在打这篇文章时,真的流泪了,真的觉得自己很没用,真的感到遗憾和不甘心一遍遍的在脑海里响.
             小蕾,这次真的是自责了.是,做为斑竹,我不能给大家带头,我不能每天都有创作,我也不能让大家觉得心情志会有吸引力,也许,我确实是没有能力的人.楚楚姐这样的例子,也许我永远达不到.心情志的版规改了又改,只不过是想要大家感受到心情志是存在的.我知道没有飞儿的新专辑,大家没有什么感受.到现在,我也不强求大家了,我知道大家也很不容易.做为斑竹,我会尽好我的职责,虽然时间不富裕,但休息日我还是可以来写心情志.还是那句话,只要有一个人能正眼看待心情志,我对心情志的付出一个字都不会少.
             梦想中的后乐园,现实中的Neverland,穿上彩色羽翼,小蕾不惧怕眼前的困难的悲伤,前方,也许遥远,也许布满荆棘,但,收拾心情,重新出发.Nothing I will be afraid.
    开心

连续签到: 1 天

小蕾的努力我们都看在眼里了,楚楚没有看错人!
    开心

开心

小蕾卜要太难过蛤。!
    你的努力咱们有目共睹呢!!

开心

加油吧,,我们一起努力

有压力才有动力..小蕾做的很好啊...
    开心

就是就是  我很看好你
       现在的心情志比以前的活跃多了
        真的真的  要慢慢的  表急.......
    开心

你已经做得很好了,大家都很佩服你,都承认你的工作!
    不要给自己太大的压力,我也没有给你什么指标呀,对吧~~
    现在已经蛮好了~~
    开心

开心