F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

了解F.I.R.从他们音乐开始

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      今天我又来了基本是天天写...我今天无意中找到个好东西见灌水区有下载的- -平时大家都买他们的专集听觉得很不错吧我也是这么认为的- -
      那大家是否真正了解他们创作音乐时的艰难呢.可以说无论是任何一个创作型歌手都是积累了4年或者5年的汗水和努力才会发专集是不是会走红就看运气了- -!还有就是要走红就必须有扎实的基本功和非凡的创作才华...
      在现在的网络中随处可以看到,大家对流行音乐的评价说这个歌手唱的不错那个歌手外型不行或者是他能飙到什么程度的高音其实有时候却忘记了.创作型歌手们可能年复一年的苦练刚琴,有些从小就被避着学但长大之后却不法实现自己的理想!也许是外貌或者是家庭的原因吧......
      其实从飞儿的音乐我们就可以了解到,他们是多么热爱音乐啊!我们要珍惜和他们分分秒秒的惜缘...从第1张专集的走红之我们的爱等歌曲的走红大家是否想过创作此类歌的辛酸呢?也许飞儿他们在电视上会和大家说我们3个人灵感一下字MUCH在了一起.可是一个作品从无到有可是要花费时间的毕竟他们不是音乐奇才也是半路出家的啊!能做到现在已经很不错了.
      对于新专集我也是很急,也想早点听到可是试问歌曲真的有这么好写吗?而且是用心的写歌所以作为一名飞迷他的专集一定要买正版的!
      还有我推荐下新来的飞迷朋友们当你们试听过网络的歌曲后觉得不错,就买正版吧可能我们很多飞迷会说我支持的是飞儿可是说心里话..我们再不支持正版的话- -(严厉鄙视)盗版大家可以选择性购买自己喜欢的正版专集. 
      我们来算比价格吧?作为唱片界的歌手们平均1年出一张专集我们支持他们的话人越多他们的动力就越高...可能认为大家觉得35或者45的专集会不会贵了其实大家是个错误说真的卖60-70也不贵为什么这么说呢?
       首先第1大家个可能会说CD成本就15元1张45元或者50暴力啊!但是我却有我的想法你们不算他们的制作成本的话OK我们来算下光从飞儿乐团来说他们宣传的资金你们可以说是华纳公司出的.没错唱片公司必要的宣传费!
       正题了我觉得其实光从他们能创作出怎么棒的音乐就值这个价格!还有就是我们要从心里出发他们放弃了小时候的快乐被父母每天练3个小时甚至更多时间的琴(和现在的玩网络游戏的痴迷时间差不多)是为了什么呢其实当初他们可能也不知道从学会弹琴到会会创作又要花多少时间呢?
       我们来举个例子我目前就称呼为陈老师(I)是老师的名字不是我本人别误会他现在大概是30出头我们从他7岁练琴的话17岁是过了10年对不才能够创作出自己的音乐的话!那么可能更晚些也许创作出100首的话可能走红的只有2首左右吧... 大家觉得幕后是个很有腔调的词,也我也这么认为可能会觉得很威风?你帮谁写过歌其实是错的幕后的意思其实就是默默的耕耘!
      为什么这么说呢?简单话说千里马也要看伯乐啊!我承认也许很多有才的音乐人还默默的等待被发觉的机会.再这里我推荐我下我型我秀这个烂目大家会觉得有什么好看的!其实这是个发觉歌坛新人平台能够让很多不知名刻苦的默默为音乐而奋斗的人一个机会的节目...
      继续说陈老师大家可能会说老师写的歌很多比如好想好好爱你. 和蓝天等广为传唱的作品其实F.I.R.的走红除飞和沁之外老师是最重要的也可以是灵魂人物大家也许会说不是飞在唱吗还有沁做的音乐啊!是的但是如果没有陈老师从小坚持下来的恒心的话.我可以说陈老师年轻时的梦想可能和沁飞一样想做为个创作型歌手走红.可能是因为种种原因当年的唱片公司拒绝他的理想谁年轻时都有梦想啊- -好了可能陈老师年轻时也有在音乐面前的挫折和失败可能写的歌被退回!
      但是老师的不懈的努力,加上对音乐的热血而终于.然后就成为了知名音乐人(从这点大家多支持他们啊)之后因为可能失去了音乐的灵感加上现实中的事吧做了几年新秀的评委..........
      此时的陈老师还抱有年轻时登台的梦想在几年的伯乐生涯中,终于找到了飞和沁可能内心的火焰燃烧了起来!把自己年轻时的热血及梦想传给了他们,此时飞儿也许刚刚成立还没出道.
      此时是2002年老师为了促成他们的成长再各方面对其非常之严厉(没有当初的严厉就没现在的F.I.R.)证据呢就是飞总会说老师是魔鬼老师什么的- -
      经过老师2年的刻苦训练及努力的传授经验04年他们终于出道了- -老师的辛苦往往学生毕业后才认识.... 
      同名专集之后的突然火暴导致当时的飞和沁的心理上的不平衡(上海话古都亲)后来的无限也让此类感觉更进一步 恶化年轻是冲动了点哈!在经历了此等气候之后发生了可怕的解散风波此时大家应该比较不合 在老师的讯讯教导后和飞及沁的友谊的升华.
      06年期待以久的飞行部落问世了!此时可以说沁在音乐方面的成熟可以说是沁的黄金时代的到来的前奏!稚嫩的04年又进一步的转变为成熟的沁,可以说分担了陈老师的负担个人专集的预热,也证明了他创作的天分已经开始显现老师当初真是伯乐!以及飞的唱功及几年的健身生涯得到了完美的收获(越来越好看了)歌声从起初的美妙的声线转变成06年对音乐更深此的理解之后完美的将声音的技巧提升了一大截(伦敦和美国不是白去的哦)
      在飞的簇拥下沁也开始加入基督的行列(和07年的作品有关)!时间过的很快07年到了他们再一次的灵感爆发使爱歌姬专集也很快面世了,对于他们的预购的DVD其实我有个人的看法拉.....他们期间的视频告诉我们他们在认真的做音乐因为他们MV是经历了很多艰苦后才拍摄而成的!
      从爱歌姬的专集而言大家会惊喜的发现飞也加入了创作的行列!预示着飞在除了在歌曲的演绎上更能够很好的诠释他们的音乐(本猜测猫头鹰是沁和飞的合作哦)大家期待吧!
      到此我发表下个人的看法,支持正版支持好的音乐!因为好音乐是他们哺育的孩子是他们辛苦与汗水的结晶大家再不买正版专集可能以后就没有了!
                      谢谢观赏哈

难过

我很了解f.i.r.的音乐精髓!就是这种力量支持我到现在,我不敢说我有多么的铁杆,但是我能说的是对于他们的音乐我很专业!       现在我统一把哪些爱听口水歌的人看作土包子!        因为一首歌就能体现出一个人的品味!     对于有些现在大红大紫的明星我只想问一句凭什么!         只怪没有音乐素养的歌迷太多!          FIR这只乐队,是决无仅有的!       他们的音乐才是真正的音乐!     “乐以载道”你们做到了!
    开心

总归一句。。。
    就是喜欢F.I.R.。。。喜欢F.I.R.的音乐!!!

虽然我在官网刚刚注册 但我也是个铁杆飞迷了
    他们的音乐从灵魂深处打动着我。。。

F.I.R.虽然是在用心做音乐,而且音乐也做的越来越华丽了
    但是感觉还是少了第一章的那种“快乐”气氛

PS:楼主写字不打标点..........看者好累啊........

我只了解他们的歌
    我是一个很不称职的飞迷
    不过我会永远的支持他们

同意...
    我認為他們的歌聲可以觸動心靈
    就算是給錢買他們的唱片也是值得的
    开心

楼主字好多哦

看的头晕了
    呵呵

·····································f.i.r.最棒································
    擦汗

楼主真厉害居然不用标点,要一口气看完。
    相信F.I.R.的歌迷会越来越多的。

楼主把版排好会更好看的~不过,我是初中生诶,买专辑60,70......我妈估计就爆发了,就没有小蕾在这发心情志了~
    听飞儿的音乐,我们也可以飞!