F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飛行聯盟】赣州歌友会之无限幸福的回忆~(无敌超长篇)

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11月4号
赣州行原先订好了火车来火车回的
結果当晚我一上綫,楚楚就在群里和我说,飞他们改从上海回台湾了,我们要不要一起和他们从赣州飞回上海。
然后在朵朵和楚楚的激动下,我也一个激动,当晚就订好了飞机票(在这里要感谢可爱的粘鱼~)
我们就抓住这次的机会同飞他们一起从赣州飞上海了
哈哈哈哈,果然是听飞儿的音乐,我们也可以飞啊~
也正是因为有这样的机会,有了我们后面在机场的亲密接触

11月6号
之前和楚楚,朵朵约好了3点3刻在3號线上海火车站站台碰头(绕口啊。。)碰头后,我和朵朵去买了晚饭(KFC桶和方便面)
上了火车,匆忙吃了晚饭
楚楚一路都在做联系工作(辛苦了~)接着让我们查赣州电视台的地址。。(我用手机百度出了3个不同的地址= =!)
火车上一夜无眠,有可能是因为兴奋的关系,但大部分原因是。。。火车克次克次的。。。根本睡不着。。。我的妈啊。。。
一直在看手机的时间。。煎熬到了5点多的时候,感觉朵朵好像起床了。。。然后我也起床了。。。
接着我们一起吃了早饭,红烧牛肉面(顺便把楚楚爸爸买的卤牛肉放了进去,就变成名副其实的牛肉面了。哈哈)
结果早饭吃的太早。。。我们又开始发呆。。从5点多一直傻坐到8点40多。。赣州到了。。。
(这个时候已经是11月7号的早上了。。)
随后我们在火车站售票处等待烧卖同学和小宇同学的到来
(原本是他们来接我们的,后面变成我们去接他们了。。。 详细情况看烧卖自己的阐述。。。)
随后一起坐了公车去酒店,一到酒店。。我们就在门口行李架上看到了阿沁他们的乐器。。
我们就坐在沙发上等待他们下来,酒店工作人员也说他们就快要下来了,结果我们信以为真。。傻坐在大堂。。
直到楚楚Check in好后,我们仨实在是累的不行,就放弃了等待飞他们下来,直接房间放行李加梳洗了。。(烧卖和小宇同学回他们的酒店拿行李去了。。)
梳洗完毕,我们等待烧卖他们和北京的熠儿同学的到来~
然后5个人集体下楼吃饭(暴辣无比的一顿饭啊。。。)
然后回房间哈拉,到了下午4点不到,我们穿好我们的会服,带好我们的装备,从饭店出发去电视台了
果然是荒凉无比的地方(东方路2000号还比他们好点呢。。)
在等待了一会后,我们顺顺利利的进去了,安排了座位后,准备了一切后,我们开始等待FIR的到来。。。
(期间发现,他们在放盗版的歌。。绝对的BS!因为在门口的时候有人还问我们签名的东西是不是正版的。。我靠。自己竟然放盗版的。。。)
在等待的过程中,大家都唱起了LYDIA~~
终于他们来了,先是什么领导和什么领导讲话。。漫长= =!
Faye他们认真的听着。。然后轮到Faye他们讲话,随后记者提问,随后歌迷送礼物。。
绝对的组织不规范(现场简直是一片混乱。。不停的有后面的人冲上来拍照,还有旁人利用职务之便要求他们签名。。最后大合照更是不要提了。。)
在一片混乱下,记者会结束了。。。
我们在楼下一起朝着楼上他们大喊,“F.I.R.,我们在宝葫芦等你们”,还有我还加了句“不见不散”哈哈
一路冲出电视台,发觉根本没有车,没办法只好先坐公交车进市区,在拦车
车一来,我们轰的一下全部上车了,我还开玩笑的说,估计这是这车生意最好的时候了
然后下车后,一路飞奔去打的,一路急赶到宝葫芦门口
已经有歌迷到场了,然后开始收钱,确认名单,发票等。。
检票进去后,一路听到彩排的声音,一路飞奔找自己的位子。。
一开始我们觉得自己的座位不好,结果坐定后,发现自己的座位是正对舞台的,而且距离很近,^_^心里那个开心啊
然后开始分配道具,开始等待开场
结果么有想到,开场竟然还有一群人跳舞,特雷了。。(其实应该早就想到)
然后我们的主角终于出场了
开场的Fly Away简直要让我们疯狂了
我疯了。。朵朵疯了。。楚楚疯了。。我们大家都疯了
不停的呼喊他们,跟着他们一起唱
(中间省略10000字,因为和各地的歌友会曲目是一样的。。哈哈哈)
一直到最后,我们的爱的前奏想起,简直的全场大合唱
我回头还看见楚楚哭了。。
这个时候,雨也下的大了起来
结束后,我们一路走到了外面,没车。。然后跟着某同学到他们学校门口等车子来接
回来我们回到了饭店附近,吃了我们的晚饭,再给烧卖和熠儿带了吃的
在回酒店的路上,烧卖发了短信说,沁和飞还有工作人员打车出去了
我们一路狂奔,结果还是没赶上,然后决定等他们回来见上一面
接着我们回房整理干净了自己。过了半小时后,我们又回到了酒店大堂,继续等待他们回来。。
快12点的时候,飞和沁他们回来了
我们赶紧上前和他们聊天起来,边上的烧卖和沁在拍照
飞已经卸妆了,还和我和朵朵说手上的彩绘指甲是自己画的,飞的手和指甲都小小的(太可爱了^_^)
楚楚和飞说,有本特刊是创作者的,希望他们能签个名,飞很爽快就答应了,还写了几句话(ifaye,你太幸福了)
沁过来后知道了你还画了油画给他,他说他也要画给你,特刊上的沁仔由此诞生,哈哈
然后我们还拜托他们在mini特刊上写点话给我们,飞说回去写,明天给我们
哈哈,然后开始哈拉航班,我们是一起回去的,工作人员不小心透露我们明天6点走,嘿嘿,被我们听到~
然后我们就互相道晚安上楼休息。
(回房间后的事情,省略10000字……具体请看朵朵的描述,哈哈哈~)

11月8号
一早,我们在闹钟的催促下,起了床开始一个个的洗漱。。
这个时候,烧卖收到条短信,飞他们的乐器开始装车了
我们赶紧收拾好,赶到大堂
几分钟,Faye他们下来了,首当其冲的是老师,还和我们打招呼
在他们的乐器,行李都装好车后,我们迅速打了车冲去机场
20分钟后,我们到了机场,下了车一看。。。。。。竟然还没人上班。。。。。。
然后。。。飞他们的车来了。。。老师,飞,沁下车后,老师说,这是我第一次到机场,机场还没人上班。。哈哈
然后我们就坐在一起聊天
楚楚首先拿了昨天的特刊纠正她的错误去了,并且和飞和沁在那边哈拉了起来
我们也不失时机的和老师哈拉了起来
老师还给我们吃了巧克力(我到现在还舍不得吃。。。)
然后大家又聚在了一起聊天
随后,广播通知开始换登记牌了
我们赶快排在他们后面,想这样能坐到他们后面~嘿嘿嘿嘿~~~
结果,我们换到了11排。。还好楚楚问了工作人员,是不是很前面的人在一起
工作人员回答。。不是。。。
我们赶紧说,我们和前面的是一起的,能不能安排在一起
然后就换到了5排(上了飞机发现。竟然坐在飞和沁的前面~)
然后,在烧卖和熠儿和小宇的目送下。。我们进关了。。
进去后,发现婉柔姐在买泡面。。。飞,沁,老师的早饭竟然是泡面。。。(我还是第一次看到明星吃泡面。。。第一次和明星同机。。。)
特别搞笑的是~飞,沁,老师坐的是不同排
而且飞看到我们在看她吃泡面,她还不停大笑。。。
阿沁在吃泡面前,竟然还在那里唱“阿面~~~阿面~~~”笑死我们仨了^_^(阿面一词。。出自海角7号,大家可以去看看哦)
我们仨就坐在老师面前,边看老师吃面,边和老师聊天~
然後我口渴了,跑去边上小卖部买饮料喝,婉柔姐也过来买了瓜子~然后我一回头,飞已经吃好了泡面,拿了咖啡含片过来给我们吃,飞把手伸到我面前,然后我傻傻的问了句:“可以吗?”汗。。。
然后飞坐回了沁的面前,我们继续和老师聊天。。。聊着聊着,我突然发现,飞和沁亲密的在玩自拍~
然后和老师聊天中,听到广播说,现在开始登机,^_^
接着各自拎着行李去了登机口
期间就听到登机口工作人员在和沁说,我们昨天有去看歌友会哦,我们是A区的。。等等。。
然后我们就一路步行到了飞机楼梯下。。
这个时候楚楚拿出了DC,在那里拍他们登机的画面。
然后我们先后登上了飞机(果然是很小的飞机。。。我第一次坐要自己爬楼梯上去的飞机- -)

由于飞他们走在我们前面,在飞和沁的注目下,我们坐上了自己的座位
由于飞和阿沁从来没碰到过和歌迷同机,飞这个时候就在大笑。。然后我回头看了眼飞,哈哈哈~
很快飞机起飞了,随后飞和沁开始全副武装睡觉,飞带上了口罩。眼罩。帽子。腿上盖了围巾,阿沁偏偏相反,竟然拖掉了外套,就穿了小背心(烧卖阿,你看到肯定要。。。)
老师也从后面移到了我们前面,^_^这样更容易让我们偷拍了
接着,飞机起飞了,我们开始偷拍睡着的两个人,嘿嘿嘿。。。
我们由于无聊,还把老师给的巧克力拿出来拍了照,留念。。。
然后开始发飞机餐。。。(吃的过程省略……)
老师开始看杂志。。1本2本3本。。我们也把上海的申报给了老师看(老师的速度超快,不过看到周杰伦处还停顿了下。。)
然后把报纸还给了我们(老师摸过的报纸。。)老师还把他的飞机餐给我- -!然后被楚楚拿去留念了。。
过后楚楚突然说,会不会老师没在特刊上留言,我们就拿特刊出来看了,果然没写。。。
正好这个时候,老师看完杂志,还没睡意,我们乘机拿上特刊和笔,请老师给我们写点话
(朵朵有录视频^_^)老师好好,写了好多~~
再然后,我们就听到广播说,还有15分钟就要降落(555 。。。时间过的真是太快了。。。)
15分钟后……
飞机降落了,老师一马当先站了起来(我还在怀疑老师的速度怎么这么快。。。)
飞和沁竟然还在睡。。。
然后我们前前后后的下了飞机,坐上了机场运输车。。。
车上就在聊,上海好冷。。。
然后进了航站楼T1,飞,沁,老师一马当先去了厕所。。(原来刚才动作快是为了上厕所。。)
厕所出来后,老师开始了他的电话粥。(老师的电话一个是V3。。一个是V8。。。哈哈哈)
飞从厕所出来后,还对我们说,“Let's Go”开心~
然后楚楚开始拍摄视频,期间还被老师说,都是你们在拍我们,这次轮到我来拍你们,哈哈哈
我们还很合作的回头。挥手。汗。。。
我刚想招呼飞和沁回头,他们已经下自动扶梯了。。(说是自动扶梯。。竟然是要自己走的。。)- -
下了自动扶梯,我一眼看到辉哥在外面朝我们挥手(辉哥,你真的很好找。。)
然后我们各自拿了行李,还乘着在等行李的时候,和他们合了影(幸福阿。。。幸福死我了。。。)
这个时候,老师对这飞说,我先走了,我在上海留几天。飞接着说,我也要留下来。老师就指着楚楚笑着说,你可以住她家。哈哈
然后我们乘机和飞说,她留下我们可以带她去新天地玩,然后去外滩,然后。。。飞说下次有机会,哈哈。
行李全部拿好,我们出关咯
这个时候飞问婉柔姐,老师在上海住在那里。婉柔姐说,你管这么多做什么。。然后把飞神秘的拉过去咬耳朵。。。(事后楚楚告诉我们,她听到婉柔姐说,有歌迷在不要乱问。。意思是不要让我们知道- -~)
然后我们一起步行从T1出发去T2,哈哈(进出电梯小事件2~3则)
(先是进电梯的时候,我们以为超重了。。结果原来是门开的时间太久了。。。)
(阿沁出电梯的时候,还说:跟我走~哈哈哈,可爱的沁导游^_^)
(出电梯的时候,阿沁推着行李,我很好心的帮他按住门不让他夹到,他还问我有没有被行李车撞到,阿沁真关心人~哈哈哈)
接着我们继续走阿走阿,走到了港龙办理登机的登机台
我们跟着他们后面一起去办理登机,然后一个工作人员过来说我们堂挡住道了叫我们出去。。
飞很窝心的说,我们是一起的(我们听了那个窝心阿~)
辉哥也在和飞聊以前他们拍的合照,然后楚老大很适时机的拿出相机,帮辉哥和飞合了张影~
然后我们继续聊着,期间飞还拿补水的喷雾喷了三次,然后朵朵说,飞你很会保养。飞开玩笑的说:坐飞机不补水会很容易老的(可爱的飞。)接着,我们又在那里瞎聊。期间还是说到这次赣州的演出情况,飞说音响效果不好。我们都告诉他们,音响效果很好,就是追灯光打的不好,阿沁在那里说“对的,我在那里弹的都要睡觉了。”我先前在酒店还告诉他,追光灯不好,所以拍出来照片不好,哈哈,他记得还真牢(估计是在想,肯定拍出来照片不好看)
随后办理好了登机手续,阿沁对这我们说:Follow me~^_^可爱的阿沁
接着,我们一路步行。。。一直步行到入关处
就要和他们分离了,好多话要说哦
我们一行人在入关处和他们一一的拜拜,然后楚楚还是说了马来西亚演唱会顺利。
最后在我们的目送下,FIR顺利入关拉~~一路顺风哦

最最后,我估计这篇文章我会有遗漏的地方,实在是太多事情要讲,如果漏了,就看朵朵的文补充吧
最最最后,我这篇文章的然后,接着,出现的频率太高了,汗。。。有点词穷,有点混乱(我太激动来,这些是我永远的记忆)
期待和他们的再次相逢~~
永远难忘的2008年11月7.8号~

20楼补充了句话~

开心

连续签到: 1 天

晶晶辛苦了,我要认真看完~
    HOHO,我果然是沙发

我等这看你的~~~HOHO~~~

楚则天~

我看着都激动!别说能和飞儿说话,能和飞儿见面我就会晕过去的!
    开心

晶晶~~写的真多真好真搞笑!!!
    开心

开心

先看完再回复嘛 楼上几位一点也不地道