F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

2008.11.08 某些状态

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现在,看到飞儿还在,我很感动,也很高兴.没有多少明星是可以这么关心自己的fans,这么亲切的.就像幸运的丫丫,赚翻的烧卖,和激动的小冮.期中考试结束了,我也该好好坚守岗位了.
             从开学以来,真的想了很多,也领悟到了很多.从楚楚姐问我那句"你愿意来心情志吗"开始,我知道,我就不能像其他人那样浑浑噩噩,因为我喜爱的是飞儿,我管理的是飞常心情志,我要和飞儿一样有坚定的梦想,流过无数次泪也不能说放弃的精神.
             期中考试,对我来说好化石的字眼,如果说六年级没有听飞儿的音乐,那么,我的英语估计仍然在前十名,没有那个心气去考第一,更别说有那么远大的目标是考上辅仁大学.但,这次的期中考试真的是发挥不太好,下次会努力的.每天坐在公交车上,总会想到一些东西,有可能是可望而不可即,有可能是伸手就可以得到.想到永不放弃的信念,觉得这不是说完就是马上做到的,乌云覆盖了太阳,是需要时间散去的,所以,我等待着那阵能吹开乌云的清晨微风.

登录/注册后可看大图

黑夜里,只要存在一点光芒,哪还叫没有光明?当刺眼的光芒迎上眼睛,不必闪躲,这是能让世人惊艳的信仰.

登录/注册后可看大图

我绝对不逞强,该属于我任其自然.想着飞儿的梦想,延续着我的希望,温暖,幸福,为自己是个飞迷而骄傲.反悔?自从爱上飞儿那一刻起,我就没想过有一天自己会反悔.飞儿是不同于别人的,我也不是会臣服于别人的说法的.每当他们称赞别人或议论飞儿时,我有充分的理由和勇气说,飞儿的坚定,飞儿的从不畏惧,飞儿永远不会放弃一切的信念,他(或她他们,她们)能学的来吗?不可超越的,一直给我力量的,能让我面对应该逃避的现实的,不就是飞儿吗?
             言语,我不想多说了.虽然没有飞儿那样的才华,但我很乐于表达我想说的,也敢于讲出我应该说的.心情志,不是我的,也不是这个论坛的.没有大家的心情感受怎么还能说是心情志?firfans的空间再小,也能让大家叙述心中所想,表达爱与希望.我知道,话我和Firey已经说了很多,所以,以后不会多说.但,希望各位飞迷一定要记得,心情志是永远欢迎大家的尽情抒发,(发帖前要注意版规哦!(*^__^*)  )
             小蕾11月8日の杂想就到此了,最后,真的很谢谢大家能支持心情志!爱●歌姬(小蕾)向你们鞠躬,致敬!

开心

连续签到: 1 天

雜想內容還真的很多哦……
    學習還是要花點功夫的
    开心

心情志有小蕾会更好的,希望可以继续努力!
    开心

哈哈 为着梦想和希望执着吧 总会有拨云见日的一天 总会有亮光划破黑暗的时候

开心

哈哈

小蕾就是好...

我不再 她都很认真

楚楚

我错了!!!

我有时会激励自己:我要让F.I.R.以有我这样的FANS感到骄傲~~
    让人家觉得:恩~~F.I.R.的FANS好棒啊!
    这不只是指我们参加活动时的素质,还有其他各方面,比如Lucky_chu是学校学生会会长~
    很多时候这种潜意识真的会起作用!
    开心

这板块因为楼主而热闹不少!!!
    加油啊!!
    开心

某蕾同学真的贡献很大

往辅仁前进吧

真为是一个firfans而自豪

开心

小蕾就是小蕾,
    写的东西真的看出来是酝酿好久了的。!