F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 心锁·心弦

[轉貼] 成签教程-人物-{不过是,死了一场爱}

开心

连续签到: 1 天

我想做一张额。。。。PS在下载中,出去一趟,路上想想成什么签。。。

不知道我有么有PS天赋。。。。。
    开心

不懂耶!
    我跟小蕾一样是个做图弱智

看着就挺简单只要一样画瓢,但做起来挺难的。。。。尤其是菜鸟的我。。。找不到效果在哪里,还google了一下,汗啊~~

还有要多谢ICE帮偶解答怎么确认自由变换~~

做到一半发现给出的图跟样图是反向的。作业+支持~

登录/注册后可看大图
    开心

看着就挺简单只要一样画瓢,但做起来挺难的。。。。尤其是菜鸟的我。。。找不到效果在哪里,还google了一下,汗啊~~

还有要多谢ICE帮偶解答怎么确认自由变换~~

做到一半发现给出的图跟样图是反向的。作业+ ...
    shhbf 发表于 2009-2-8 23:18

鱼儿真厉害~!
    很简单吧~~~~~~

做得很好看呢~~~
    下次要记得加上自己的名字哦!~

例如:
    by: shhbf
    Desgin by: shhbf   (自己设计)

(*^__^*)...嘻嘻不错继续努力我很看好你哦!加油!

交作業~~

登录/注册后可看大图

做起來覺得有些步驟和說明的不一樣。。。
    總算是做了89不離10.。
    呵呵~
    不過改成了“其實還愛你”。。。

15# ice

这个是偶跟着学的,不好意思加自己ID额。。。(找不到脸红表情在哪里。。。汗啊~)

16# 小橥

受到鼓励,开心啊~~哈哈 谢谢~

PS:看到你的注册日期是今年1月,但你的身份已是中级飞迷。。。神速~ 膜拜之。。。

17# 拾荒者

你比我厉害,知道要把图片反过来~ 而且字也做得很大。我做的时候,字总是调不好。。。

不过看上去这张图像好像被放大了??