F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

愛飛兒,囧事迹

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

喜欢飞儿,不是嘴上说说的,也不是过激的行动.上英语课,老师读refrigerator,读错了,读成refir...然后马上又改过来,我和同桌就得瑟了半天.政治课用字母表示青春,看到了F和I,没有R,老师让自己填上一个,我马上画上R,写上阿沁的突出"事迹"及资料,同学----无语.我的同桌原来都没听说过F.I.R.,可在我的良好带动下,她已经对每个成员熟到不行,连歌曲都知道不少,另一位的闹铃is月牙湾.
        每本书上,我不管别人的眼光,固执的隔几页就写上几句歌词,再有音符图标的地方写上繁体字的"飞",同学本不认识繁体字,现在只认识一个飞字!我们班有合唱团的,每次她提起唱高音,我都要她和飞比,搞得她最后直接说你要是想学飞的高音可以到合唱团来,我们的老师教方法的哦.
        每次有人谈论其他明星时,我都要争辩一句,俺就是喜欢飞儿!因为我天天叨叨F.I.R.这三个字母,把同学搞晕了,问我:星期五是Friday还是Firday?我说:Fri的啊,怎么?她马上:你总说F.I.R.,搞得我以为是Firday!
        飞的英文好,我的同学也都问我英语题怎么写,好像我也是英语强人的哈~!我的学习成绩永远都是英语把分提上去的.当初,我姐姐喜欢胡彦斌和弦子,愣是让我把她烦到也挺喜欢飞儿的几首歌,加到音乐收藏里不下十首!
        在refrigerator的上上面,有ice cream,上着上着课就突然想到了我们的Ice,呵呵,对论坛印象太深刻,融入学习,融入生活嘛!老师在讲课时放音乐,我还一边听一遍嘀咕:什么啊,不就是不接受摇滚,一点也不了解飞儿的精神.要写崇拜的偶像,我写飞儿,它又让写新偶像,我还是写飞儿,它问新偶像的相貌和品德,没话讲,把飞儿的逐梦想法贯彻到实际上.
        我要告诉他们,飞儿不是简单的偶像,他们指引的也不是迷惘,我的崇拜不是盲目的追求,我的心意永远是无法比拟,这些人所不能达到的!
    开心

连续签到: 1 天

是你给了我爱
    是你给了我光
    是你让我见识到曾经的一切
    扩宽了我的视野
    遵循着
    我们不能没有F.I.R.
    在这场人生中
    开心

LZ爱得很深啊!!!
    好!!!!
    难过

LZ我跟你有一样的情感...不管什么东西什么时候都能能牵扯出他们来
    身边的[朋友说我无药了..我总是回击他们“你们懂什么”
    哈哈哈......
    开心

现在我同学被我说的一提到F.I.R.不用我说 就是你家飞儿 哈哈 而且他们也会帮我搜集他们的新闻 那感觉 贼爽~~~当你静下来听他们的歌时 往往能听到比音乐更深的东西~~~让人可以豁然开朗
    擦汗

能不能说说大家都喜欢哪首歌啊?