F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

飞儿与我不能不说的秘密

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
飞儿,不只是感动.我是很晚才喜欢上飞儿的飞迷,他们刚出道的那几年,我只是认为,这是个唱着原创音乐的摇滚团体.可是,从06年起,这三个被梦想包围的音乐使者进入了我的视线.天天夜夜,眷恋,北极圈,都是让我感动到流泪的歌曲,北极圈中的一字一句都刻在我的生活中,我是那么渺小,没有人会注意到,我不要求什么,我只想不被打扰.伤了之后,才知道最初的决定应该是不再回头.当我意识到我最好的朋友彻底的远离我时,耳边回响的眷恋,已经挡不住我的泪水,其实,那句:分开是谁说没什么,最难的决定是放手.真的写出了我们之前的僵持状态,两个应该再也没什么交际的人,谁都不想放手,谁也不想让彼此从生活中离开.
  这对我应该是莫大的一种安慰吧.Fly Away,不管留下多少眼泪,坚持下去的动力还在,Nothing I Will Be Afraid.<<Fly Away>>在其他人看来只是首励志歌曲,可是因为它,我立志像飞一样,考上辅大的英文系(到时候还得看政治方面的改善).我努力学英文,每次要考到全班第一,不想让任何一个同学的英文成绩会超过我,so,英语成绩相当好,语文成绩也不错,数学......免谈了,成绩太次~看到飞儿实现梦想,我也兴奋,我也觉得为他们高兴啊,可是,我永远都会躲在别人的后面.是,我没有勇气,我胆怯,我自卑,可是,我也追求上进,我也想让自己在别人面前显得是独特的,是自信的.<<我要飞>>在一瞬间像对我泼了一盆水一样,让我清醒了.我要飞,飞越伤悲,一种接近光的感觉,自由是梦想无边无际的能源,我敢飞,有梦就追,一种骄傲尊严的美,巨大的梦想现在就要跨越.对,飞过伤悲,经历过泪水,我也能飞起来,我也是独一无二的,别人都会知道,Lorraine不再是只会模仿别人的配角.
  今年,阿沁写给萧敬腾的<<原谅我>>,像刀割般揭开了我的伤口.默默低头那是我很多话哽在喉咙----猪猪,我并不是不想多解释什么,只是,我挽留住你只会伤害你.你的笑你的快乐不是我爱太多想太多,我能感受他比我适合----猪猪,我知道他比我更适合照顾你,我已经不能给你什么.爱放了手我伪装冷漠逼你先说分手----猪猪,如果不是让你先说离开,我怎么才能开口.爱过恨过哭过也笑过,亲吻过你的脆弱----猪猪,这六年里我们经历了太多的喜怒哀乐,分享过太多也伤害过太多,我知道你并不坚强,为了我和别人纠纷,和她争执和哭到气管炎发作,还装作若无其事,我真的很想说谢谢你,可我知道,你觉得这样的话太虚伪,你不喜欢,所以,我不和你作对.猪猪,我不求你原谅我,我只希望你比我幸福,过得比我好,你能发自心底的快乐,不要逃避现实,不要逆来顺受.
  不知什么时候起,我每天必须听<<你很爱他>>,发呆时,脑海里不停地响着<<你很爱他>>,或许和我的生活有关系,或许是独特的旋律.可是我感觉到的,是我心底止不住的啜泣,是我永远也不想看到的画面,我想要的,只不过是平平淡淡的生活,为什么总是被打扰呢?其实你很爱她,为什么还要让我不能放手呢?我不敢奢求你说爱我,所以,我离开,因为我不想一遍遍地再听到你很爱她.
  现在对于我来说,最大的幸福就是喜欢着永不放弃的飞儿和满足这充实的学习去迎接三年后的中考,飞儿,加油!中考,加油!猪猪,希望你的幸福是无限的,你一定要记得忘记我,这样,就没有什么阻碍你追逐你的幸福.我,我会飞,飞到彼岸,心中的花瓣绽放得很美,延续梦想的续篇.

登录/注册后可看大图
    开心

连续签到: 1 天

论坛又多了个文笔不错的写手~~~
    开心

飞的每一首歌总是超震动心灵`````
    因为疯狂有共鸣``
    所以才会疯狂的喜欢~~~

你很爱他

眷恋你很爱他雨樱花我很喜欢,挥之不去,bule doors ahead,beatiful love等等写出了女生心中对爱情的执着还有感受。我想每个女生都要过这一关对待感情不再患得患失只是做自己,相信自己是独一无二的。我想对于我从飞的很多歌中我已经收到了那个力量。
          只是分分合合直到现在我终于知道有个女生早喊你做老公,我以为我会打给以前共同的朋友问那个她到底是谁,等等。没想到啊我很平静,这只是意料中的事情啊,不管是谁都希望你过得比我好,事事非非谁对谁错真的都不重要了。我现在很好,很开心,我不应该把自己的负担放在你身上啊。只要你过的比我好,只要你过的比我好。我好了真的好了。只是信仰会让整个人变得更软一点吗,放掉你,我不再轻言谈感情。

很长很用心,大家的心情都一样,永远爱着飞儿~~

飞儿的每一首歌都激励着我,不管是学习还是生活,不管心情好坏,听完她的歌总能感觉好幸福!!
    难过

开心

能不能把排版弄好,会更精彩!
    开心

我立志像飞一样,考上辅大的英文系 

于是某天我爱上学英语..可当我做了40题选择题对了14题..我决定放弃英语

只要真心喜欢他们,什么时候都不算迟

呵呵,写的不错,相信是你真实情感的流露
    的确,他们的歌都不只是简单的一两首歌而已,而是他们感情的宣泄
    欢迎加入我们的队伍,呵呵