F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】这几天的幸运儿!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10.16:
我和心姐、小戈去机场接机了,那天我带了《爱.歌姬》的歌本,我签到名了,当时看到他们的时候
真的觉得他们真的很亲切,老师那天没带墨镜,只是带了给白色眼镜,背着一个很大的键盘,只感觉我
真的好矮小啊!
10.18:
我在很早就起来了,因为心姐说是在9.30到 我坐车到高升桥要1个多小时,所以我起得很早,
我们到集合的地方都是9.40多了,但是到了知道通知要11.30才开始,我就郁闷到了,到了
之后大家都吧会服穿上,我的会服超大,没办法我还是把它穿上,
上午11:00
  记者会要开始了,我们也进场了,因为我到会场周边吃早饭了,我是最后一个进场的,幸好他们帮我占了位置
   位置还不错,
11:30
记者会正式开始了,主持人先进场自我介绍.....
接着记者会开始..........

-------------------------------------------------------------------

PS:我 真的写不下去了,原谅我..........
                我现在只是只写下感受;

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   感受:

我在2天分别在3个不同的地方看到他们,他们给我感觉真是是很亲切,
   尤其在下午的歌友会上,在他们唱完《三个心愿》之后,飞说你们的心愿实现没有?
   我就是没有,可能是主持人看我的口型不对因为我说的是“没有”  主持人说你们有什么心愿吗?
   我就立即起身,主持人让我说说有什么心愿“明天(10.19)就是我的生日了,飞可不可以说下生日祝福,”
  我都不知道飞说了什么,就给我唱《生日快乐》  那时的我已经晕了,真的还激动了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                               我真的觉得飞他们号亲切啊

开心

连续签到: 1 天

开心

你真幸福啊你!~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心

你们这几天很幸福啊

很high
    开心

生日快乐呀!但是你真的超猛~~~~哈哈

回复 5# lucky_chu 的帖子

谢谢!
       我给他们说,我下午一定要和飞合照,我一定要冲上去

LZ已经幸福到语无伦次了,等头脑清醒清醒再写~~~

每次要写历史记录就总是记不大清
    甚至是F.I.R.当时说得可以让我感动到撕心裂肺的话
    我事后都竟然可以忘记

所以我很理解你的感受

能享受到那一个刻 你太幸福了
    开心

飞给你唱生日歌哈```
    幸福的孩子………
    亲。生日快乐哈

真好   幸运儿祝你生日快乐    我想这是你过的最开心的一次生日吧     以后肯定还会有的