F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

鄙人的两篇歌曲听后感(实为胡言乱语)

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
心情郁闷时的两篇胡言乱语,大家不要因为我对照了下歌词PIA飞我啊!

今天寂寞感觉忽然又出现
浮现过去梦中的画面
哭泣因为不想伪装悲伤那一面
当你头也不回离开北极圈
有谁能为我捡起了伤痛
洒向了海中(天空)能重新再来过
我不要听借口我只想一人走掉
把泪留在街角我不过希望你会听到
爱情化作一片片冰雪单调
不用你多说我现在通通都了

我不要求什么我只想不被打扰
把爱留在街角就当你永远不会看到
记忆化作极光出现那一秒
我开始微笑以后会努力过得很好

謊言是什么?是欺騙?是錯覺?是美好?還是傷害?
我?我是什么?
工具?玩偶?局外人?
哦,我能算什么呢。我是配角,永遠的配角,無法改變的配角。
悲慘嗎?不,我很快樂,因為即使是在不起眼的配角,也是會被人看一眼,不會永遠忽略的。
我只是覺得,能被人記起的感覺,很好,很好,仿佛,已經得到了全世界。
我只是覺得,能被人重視的感覺,就像蓬松的棉花糖一樣,雖然當時有滿滿的幸福感,但終究它會消失,它會融化,它會不復存在,它會毫不留情地轉身,給我留下一個背影。
太多的人,向往甜蜜,但很少的人會想到,甜蜜是一個巨大的陷阱,不可挽救的陷阱。所以,我一直堅信,太過甜蜜的東西是不真實的,更是不可靠的。我沒有辦法讓自己毫無防備的淪陷下去。
我知道有很多人反對這種想法,可是,如果他們想到,自己是永遠的配角,沒有翻身之日,難道他們的安全感不會慢慢地消失嗎?
也許是我錯了,是我太貶低自己也好,是事實瞧不起我也罷。可不可磨滅的是----我永遠都是那個配角的的現實。

把爱深埋在记忆中
说不出口一种难过
给祝福太多
不能覆盖我的痛
你要转身你要走
不再多作停留
分开是谁说没什么
最难的决定是放手
眼中的落寞
说得都是我的错
当你笑着挥挥手
你的沉默我懂
请别说爱我
推我向晴天
最温暖的天空
却换了季节
在绝望的面前
洒落一地心碎
就算是伤悲
我不想太狼狈
请别说爱我
别许下心愿
下一秒就出现
你给的纪念
风吹过了思念
曾有过的眷恋
哭红了双眼
再让我心痛
一天
分开是谁说没什么
最难的决定是放手
眼中的落寞
说得都是我的错
当你笑着挥挥手
你的沉默我懂
请别说爱我
推我向晴天
最温暖的天空
却换了季节
在绝望的面前
洒落一地心碎
就算是伤悲
我不想太狼狈
请别说爱我
别许下心愿
下一秒就出现
你给的纪念
风吹过了思念
曾有过的眷恋
哭红了双眼
再让我心痛一天

這個世界上沒有那么多為什么,也沒有那么多可以讓人相信的答案.所以,不用畏懼傷害,任何阻礙只是一片迷霧.可是有些人是注定穿越不了,因為他們是謊言的傀儡,他們從不會面對現實,只是一昧的與內心背道而馳,他們不會明白自己到底想要什么,只是一昧的追逐.會有人笑我多疑,可他們想到過他們用自己的信任澆灌了多少對自己的傷害?他們自己在耕耘著心痛,空虛已經漸漸吞噬了他們的這份信賴,這份信賴有可能永遠不再.我不想讓自己明知道這是個專門為我設下的圈套卻毫無顧慮的一步步走進這片迷霧,讓自己徹底的無藥可救.

我有時也想很多怪怪的東東~~~(在聽FIR歌時)

呵呵,LZ想的好奇怪...但仔细看了,好像想到那些也是必然的啊...

恩,我偶尔也会想想,但从来不会去想的那么深...
    开心

连续签到: 1 天

每一首歌的背后都有很多的秘密!

好久没人写听后感了啊,支持!

每一首歌的背后都有一个故事啊!!!