F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

自己以前帮朋友写的cat ang pig

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    这篇文是为了纪念我们去当兵的朋友写的~~~同时也是好朋友的作业~~~猪就是去当兵的朋友~~猫就是我朋友~~~他们真正的结局还没有~~~希望不是我写的这个样子
    当一只乖巧 可爱 的小猫 与一只 憨憨的 整天就只知道睡觉的小猪相遇 会有怎样的故事呢? * ^-^ * 哈哈哈
    让我们一起 来期待吧……

时间是在公元2200年 为了提高全球的文化素质 为明天开创更好的未来 人们将自家的宠物纷纷送入动物学校 (特注:那时的动物以会说话)让它们接受教育同时也为了增进它们之间的感情 也因为人们认为 它们被自己都惯坏了 以至于比自家的孩子还不好管 所以 它们必须进入学校……
    人们为他们的宠物建造了学校 里面可以算是设备齐全啊 所有的东西都是应有尽有 可以说“只有你想不到的 没有你看不到的 ”这是这个城市的唯一的一所动物学校几乎所有的宠物都在这里 他们有着非常严密的管理 从校长到老师再到后勤都是由宠物们自行担任 当然想当老师可不是容易的事 更别说是校长了 他们都是由人们亲自挑选 并任命的每个月是要开工资的 真可谓是 正规啊!!!!!

我们可爱的小猫和憨憨的小猪就是这里的学生 它们是最新入学的小班学生 个个脸上洋溢着灿烂乖巧的笑容 很讨老师们的喜欢

这天正是开学的第一天 老师是个带着眼睛的脖子长长的鸭夫人 老师正在前面讲课 “锄禾日当午 汗滴禾下土 嘎嘎…… ”
    这是每年入学的小动物们必修的一节课目的当然是要教育这帮被惯坏了的小东西要珍惜粮食 农民伯伯不但要官人们 还要管他们的温饱 (也许这就叫做吃水不忘挖井人吧!)就在这时 小猪从外面跌跌撞撞的 睡眼迷里的闯了进来 “报告!”“进来 嘎嘎 小猪 你怎么第一天上学就迟到啊? 难道你的主人没有告诉你迟到不是好孩子吗?嘎嘎 你怎么 唉!算了 看在你是第一次的分上进来吧 ……唉?! 你倒是进来阿 嘎嘎 小猪?! 小猪?! ”这时的小猪正站在门口低着头一动不动 像是受了委屈……鸭老师一摇一摆的走过去 对小猪说:“好了 没有谁说你是坏孩子 知道!!!!!啊!嘎……”鸭老师的一阵狂叫原来 小猪是睡着了 没站稳 正好鸭老师过来 就一头撞上了鸭老师的胸上 嘴里还流着口水 还一边念叨着:“好暖 好软……” 这时教室里爆发出一阵动物的狂笑声(因为动物的种类太多 所以这阵笑声显得很可怕 你想啊 猫的 狗的 老鼠的 猪的 鸟的 乌龟的……场景之宏大气势之凶猛……-_-;)小猪被这惊天地气鬼神的笑声吓的睡意无存 慢慢从鸭老师的胸前站起 眨了眨眼睛 “ 老师 我起晚了 对不起…… ”显然 它并不知道发生了什么事情 一副可怜兮兮的样子看着已经“呆若木鸭”的鸭老师接着鸭老师结结巴巴的说:“嘎 嘎 没 没 没关系 下次 下次 你可以 醒了再来 快 快回到座位上去 嘎嘎”

从那天起 这件事就成了 别的宠物拿来取笑小猪的笑话 但是 小猪自己却不以为然 它认为一只猪在睡着的情况下是什么事都可能发生的 上次它还差点从自家的阳台上掉下去要不是主人发现得及时 它就没命了 那可是七楼啊
    小猪的憨态可掬和优势的冒冒失失倒是给小猫留下了很深的印象 从那天它的跌跌撞撞开始 它就觉得小猪和别的宠物不一样 倒有些 与世无争的感觉任别的宠物怎么说 它就是不生气 还乐呵呵的 好像除了睡觉 它不把一切放在心上 所以小猫会时不时地关注它 通常小猪在上课时都在睡觉 有时还会流口水 小猫觉得小猪是只很有趣的猪
    时间在不断的飞速行驶着 转眼它们已是中班的学生了 因为小猪太爱睡觉了 这样下去真的会拖班里的后腿的 老师不得不让他们最好的学生——小猫来一帮一的帮它 所以 你就可以看到 无论是在学校还是在放学的路上小猫总是追着小猪 这时小猫才发现原来它有好多的缺点 例如 不爱洗澡 不爱运动(这好像是所有猪的通病)小猫对这些很无奈 因为它曾经眼看着小猪的主人带小猪去洗澡 然后就明白了什么是杀猪了 但是 小猫不否认 它还是和别的猪不一样
    在小猫给小猪补习的日子里 它们互相了解了不少 他们把彼此当成了朋友 它们享受着有彼此的时间 就这样 小猪的学习跟上了 也变得爱干净爱运动了
    而且 在一次跑步比赛中它还得了第五名呢 虽然没有得到名次 但是已经进步不少了 也许它们已经习惯了有彼此的日子 每天还是会在一起 但是不同的是 他们的之间的感觉好像不一样了 它们虽然从不曾提起但这种感觉却真真切切的存在着

一天 小猫没有按照往常来到学校 它从没有这样过 小猪望着空空的座椅觉得好像是发生了什么 果然 鸭老师一摇一摆的 走了进来“嘎嘎告诉大家一个消息 从今天起 小猫不会再来了 它的主人带着它去了加拿大 很突然 我们也是刚刚得到的电话通知……”后面的话小猪没有听到 它疯了似的奔跑在去机场的路上 任车从身边疾驰 任眼泪模糊了它的小眼睛 此刻的绝望与恨交织起它的力量 让它一直向前 它不明白 为什么连招呼都不打就走 为什么不和它说再见为什么 为什么........
    当它马上就要到达机场时 忽听见飞机呼啸声 它抬头 看着远去的飞机 久久的才说出一路平安 要幸福哦 别忘了我 ……喜欢你”一颗豆大的眼泪低落……
    多年后 小猫在电视上看到小猪有了自己的成就 而且 已有了美满的家庭 它望着电视 久久的凝视 不语 低头 落泪 微笑……“亲爱的 怎么了 ?”一个关切的生音 “没事 亲爱的 想听故事吗?” 小猫仰头微笑 迎着那炙热深邃的目光:“当然 只要是你讲的我都愿意听”依旧关切 且温暖 然后小猫幽幽的开口…… 当故事讲完时 房子里一片寂静 “你还爱它吗?” “也许吧 但是你要知道 我们不是同类 是不被认同的 如果我们结合 才是对对方不负责任 你看现在不是很好吗 它有了它的成就和家庭 而我有了你 我们都找到了彼此的幸福 不是很好吗?”“当然 如果它也是只猫 那你就不是我的了 我还真要感谢它呢 让我们一起祝福它吧!”仍是温暖的声音 让其陶醉 然后它们来到窗边向着东方 虞诚得祷告 然后小猫悄悄地说 “谢谢你给我的回忆 我会永远记得 记得有你的日子 记得我曾经爱过一只爱睡觉 不爱洗澡 又不爱运动的小猪……”一滴泪落到了窗框上……

ZHE END

哇,好长呀。。。。。。。。。

最后。。
    THE END。。。
    写错了。。
    开心

感人。。。居然很象我的故事,猫和猪。。。呵呵
    开心

用动物来写,需要很大的勇气呀!
    开心

真的好长。。
    顶了再看。。
    开心

回复 5# 陵南神算 的帖子

反正我姐们就是猫~~~哥们就是猪~~开始没想这么写~~~只是想写他们的事~~~后来就变成了这个样子~~~~但是他们不是这么认识的

先顶一下!仔细去看看!……
    开心

恩,看完了

很长啊,,继续努力

友谊万岁

好长哦      头晕咯     没看完      不好意思咯