F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: troyfir

F.I.R.永远在一起!

开心

连续签到: 2 天

FIR~
    永远不分离~
    就像一家人一样~
    都流着同样的音乐血脉~
    无论走到哪里都是你们的世界~
    因为完整,所以完美~
    开心

连续签到: 1 天

天下可以有不散的筵席的,现在心情~~~,不知道自己是该感性还是理性一些,矛盾啊,因为不管怎样,他们永远是我心中的f.i.r,只要能看到f.i.r,听到他们的声音就很满足.

不能解散

FIR就是FIR.
    不能换人。不能解散。
    FIR是个难得的团体。
    想法和创作于纵不同。

老师是FIR的灵魂支柱。
    虽然有时很"extra" 可是就是他们的可爱!

解散就没有好歌听了。

没有老师的F.I.R.还是原来的F.I.R.吗???
    其实我真的不想老师推出~
    因为老师的地位是没有任何人能代替的~

前些日子没有上网,最近上了firfans.com才得知这个消息。
    我个人是真的不支持老师的退出的。
    虽然老师更多的担任的是经纪人等方面的工作,但老师是这个团体的核心。
    老师的确很忙,我也同样担心他的健康。但当初老师不是因为想要做自己的音乐才找到飞和阿沁的吗?难道要功成身退,并且这个想法只是要寄托在飞、沁的身上?
    我想,身体是革命的本钱,老师毕竟是一个人,而工作是永远做不完的。如果本着负责的态度而不放弃所有手头的工作,身体是会垮的。
    还有就是,也许老师确实很固执、严厉等等,但如果没有他,F.I.R.也根本不会存在。
    每次演出的时候,老师都在后面,但他不仅仅是一个键盘手什么的!如果是说要换种形式,我真的不能理解。
    我想,歌迷们不愿意只看到那样的一个乐团。
    我不是当事人,无法体会他们的心境,但我真的不愿意看到,合约期满的那天,就是F.I.R.解散的那天。

开心

好不容易啊,从一个乐团的诞生到走向辉煌,所以会很矛盾,本以为今天再上firfans.com可以看到令人高兴的事,可还是在讨论老师退出的事,如果这是一个梦~~~
           老师别走
    开心

顶楼上啊!可爱的阿飞,和我同学一个昵称,呵呵~~~~
    开心

FIR 是不可能分开的噢````
    希望那一切只是乱传```````