F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: troyfir

F.I.R.永远在一起!

好久没来了额…………什么和什么我都不知道…………

好啦   PIA我好了我承认我好久没来是因为那啥   我没能开电脑

但是我真的什么都不懂你们能不能告诉我额?

一個字——雷!

哎~~~不管怎樣~~~都只能淡定接受~~~
還能有啥辦法呢~~~~
很多事咱們也改變不了~~~

其實,作為組合,都會面臨解散這個問題~~又或者是加人,減人等~~很無奈~~
but~~習慣了~~~~
哎~~現在的心理能力都練就出來了~~~
不管怎樣~~只要自己所愛的那個人以后能有好的發展~~其他的都不care了~~
就這樣吧~~~
    开心

连续签到: 2 天

原帖由 婲々髒?; 于 2008-9-14 10:54 发表
    好久没来了额…………什么和什么我都不知道…………

好啦   PIA我好了我承认我好久没来是因为那啥   我没能开电脑

但是我真的什么都不懂你们能不能告诉我额?

去新闻区看看就知道了

无可奈何花落去
    似曾相识燕归来
    ......................................................................
    F.I.R.永远同在

有很多事情是我们难以预料的,我们不是当事人,无法预料的事情太多了,很多事情不是我们可以体会,也不好说什么,毕竟事情不是发现在我们身上,但还是希望有最好的结果.

回复 35# 言衣草 的帖子

其实因为我是F&R的支持者,所以如果合约到了,F.I.R改变型态的机率真的很大,无论飞沁恋不恋,解散的机率真的很大,毕竟三人中老师总显得格格不入,还好飞沁相恋了(每天的念力&不断的请求),所以我其实赞成老师退居幕后,真的,他现在名副其实是颗大电灯泡,媒体&歌迷关注少之又少,F.I.R的歌迷有多少人只喜欢老师的?????而且与其貌合神离,不如换种形式合作吧!!!

说实话,我只接受三个人的FIR

juedui
    不可以啊````````````````````````````

原帖由 unasyn 于 2008-9-14 18:03 发表
    其实因为我是F&R的支持者,所以如果合约到了,F.I.R改变型态的机率真的很大,无论飞沁恋不恋,解散的机率真的很大,毕竟三人中老师总显得格格不入,还好飞沁相恋了(每天的念力&不断的请求),所以我其实赞成老师退居幕后,真的 ...

我啊    我只喜欢老师  所以对她们两个一点兴趣都没   还这么欺负老师   .......     
    她们两个在不在我都一样喜欢老师  
    有这样的学生吗?

怎麼說呢,老師の做法總有他の原因,
    我們能做の就是不要給予太大壓力,
    相信老師能明白我們の心意。。。