扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】9.7享受音乐盛宴

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

七号下午我先回了趟学校拿六号忘记领的冲洗照片(用大家给飞的生日祝福语做出的图片,还有心锁做的生日美图),拿到后看了效果蛮好,就赶紧往大舞台赶了。
    在地铁出站时正好碰到Feel8023就一起往去飞儿住的酒店,到了后,才得知就在我们赶到前老师刚刚打出租回来,还和李辉、朵朵合影了555555都是朵朵不好,本来我直接打的来酒店就也可以和老师单独合影了啦~~~朵朵!!!(此时写感想我才想起来这件事主要责任在你诶~~~)
    在酒店大厅里我把冲洗好的照片放进了相册里,真的还蛮漂亮的说~就准备等飞儿下来送给飞啦!
    5点多时我们先去填饱肚子,然后6点到了约定集合的地方收钱、发票子,也让大家把会服换好,哈哈,蓝色风暴再次席卷大舞台哟~~~
    由于祝福相册没有送到飞手里,所以我和丫丫没有先进场而是让大家都先进场,我们去酒店等着送祝福的时机。。。。在大厅里等啊等,等了好久,看着羽泉回来,我们有点担心会不会飞儿已经提前去大舞台了不在酒店里候场该怎么办,于是到了飞儿的楼层想听听他们是否还在房间的声音想放下心中的担心。就在我们想确认还在的时候正好碰到飞儿现任经纪人姐姐出来,我就顺便直接把祝福相册给了经纪人拜托她转交。之后我和丫丫又继续坐在大厅等待~~~
    等到差不多九点一刻,飞儿下来了,给飞加油鼓劲了一把!飞儿还问其他人呢?我们回答说其他会员先进场了,工作人员问我们不进去吗?我们说现在我们就跟着你们进去,呵呵~看着飞儿上车离开后我和丫丫也就赶紧进入大舞台,开包检查后我们跑太累去喝了赞助商的饮料,发饮料的哥哥还说我看到好多人穿和你们一样衣服的人进去呢!我们自豪地说是飞儿歌迷会的!进去内场后迅速找到大部队,等待着飞儿的登台!
    总算等到李升烈唱完,我们飞儿就要出来啦!大家光看到飞儿的VCR播放就已经开始尖叫HIGH起来了,哈哈!飞儿一出场,我们就开始跟着飞儿大声唱!媒体、摄影机也都对向了我们,哈哈!可惜由于保安的约束,我们没法很放开地享受飞儿带来的热情,灯牌不能举高,连DC/DV都不让举太高拍|||真是有火不能发啊!谁让非常时期有非常措施呢。。。连我们的礼炮都不让带进场。。。不然相信肯定现场气氛会更加HIGH的!!!很快地飞儿唱最后一首了,飞唱《GET HIGH》前号召大家都站起来一起HIGH,我们总算释放了、解脱了!全都站起来跟着飞儿舞动摇摆起来!!!保安这回可不管了,啦啦啦~~
    唱完之后飞儿三人都拼命和大家挥手告别~我让会员赶快拿着道具退场,准备在他们到酒店前先到告诉他们演出真的很棒!
    我跑啊跑,总算是赶上了,飞先下车我就喊住了他们,跑得虽然很累,也不忘告诉飞、阿沁、老师三人今晚他们是最棒的!也告诉他们我们更期待他们演唱会的精彩演出!
    目送飞儿上去之后,向司机问了下具体明天飞儿离开的时间,多谢司机的告知,决定这回一定要送成他们以弥补我05年睡过头没有吃到老师给的好丽友派的遗憾啊!

我们7号这一晚,尽情地享受了飞儿带来的音乐感动!再次感受到飞儿的演出越来越棒!飞的现场也越来越佳!声音真的无可挑剔!相信大家从我们拍摄的视频中也看出来!所以大家不要相信那些不负责的媒体瞎报导!昨天晚上还有娱乐新闻说飞唱得不好真的很气!我们飞迷一定要当活动宣传品,告诉周围的人,飞的唱功没问题的!

开心

看了那个新闻有想杀人的冲动,真的很生气,现在的不良媒体真是太多了!

更坚定了...哈哈...永远支持你~~~~

飞儿的唱工是每个人都认可的
    那些娱乐报纸乱说

媒体为什么总对飞儿有偏见~~~奇怪~~
    他们老是凭借原有的映像胡乱说话~太不负责任了~
    现场我们也看得到的~~~他们是最棒的!!!!

开心

回复 5# ifaye 的帖子

现在的不少媒体真的是素质比较差些。。。喜欢跟风作乱~~
    不过还是有客观专业的媒体存在,希望正义之风可以助长啊!

搞錯?!
    明明FAYE唱得這麼好
    現在真是非歪曲

有媒體說飛唱得不好嗎??
    看了視頻  明明唱得那麼好
    媒體絕對要提高素質

那些媒体总喜欢抓着陈芝麻烂谷子..而且是芝麻大点的小事   然后肆意夸大事实~~