F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

呼吁那些合格的FIRFANS多多加油!

开心

连续签到: 3 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    还不容易挨到上网的日子,便迫不及待的来为我站LOGO投票。。

下面是自己的感想,没有其他意思。

我们论坛如此之大,注册会员如此之多,为什么票却还是那么少。

原因有很多:1。要先考虑我们自身,我们自身的惰性,有很多会员到现在也没有摆脱自己的惰性,

每次上网不是玩游戏,就是到论坛来灌水帖,就不去ONEZONE投票发帖。你咋动员人家无动于衷,

你能把他咋办,封他ID吧,该说不人道了。你不想想你做的人道不阿,自己作为一个飞迷,既然你

都来这个大家庭来了,为什么就不能为这个大家庭做点事情,我记得楚楚姐说过这样一句话,不要

总想着FIRFANS能为你做些什么,而想想你能为FIRFANS做些什么!
    刚才我投票去了,已开始

咱们第五,我和某亲投完之后,变成了第四,可是等到第四之后,我在继续投的时候,就没有了帮手,

就是一票一票的往上涨,这就是说除了我没别人在那分那秒投票了。咱们飞迷千千万,难道说没人投了。

都投完100票了。你别跟我解释,我不想听。再看看人家张杰的那个某某LOGO,票上涨的速度,我不禁

发出些感慨。

2。不排除客观,有些人采取段网的方式进行投票,主要是这样的方式。运用代理IP的工具,或者使用IE

腾讯TT等允许代理IP的浏览器进行恶意刷票。

个人认为这是可耻的行为。我们也不支持,但是大家都看到了前三名,都是70000多票,将近80000票。

我猜测是刷票导致的。因为不可能段时间上来的那么快。

大家不要刷票,抓到会被罚的。

开心

连续签到: 1 天

你最后的一些话是什么意思。。。。。。在诱导大家去刷票?!
    开心

你的痛苦我能理解

我下午自己在那边投得自己生闷气..过来呼吁,没人鸟我

代理刷票什么意思?不明白,既然能快点刷票,那么大家就用吧~
    他们太厉害了,我看到我们就三票,两票的涨,不知道那天去了
    开心

回复 2# lucky_chu 的帖子

楚楚姐,貌似不允许的。反正咱不得第一。有点不爽阿/
    开心

回复 4# sheep 的帖子

算了,咱们别刷了。发到咱们头上就完了。
    开心

刷票赢了你们觉得光彩吗?!我们自己会员不够团结努力就不要气别人刷票了!!!
    如果我们哪个会员在主办方今天发出警告后还在那继续不断刷票的话你不是在帮FIRFANS,而是害FIRFANS在这个比赛中被取消资格判罚出局是丢脸让人家笑话
    开心

回复 7# lucky_chu 的帖子

明白。

再次呼吁咱们FIRFANS加油,最起码咱也得整个第三。

好吧,那么严重就不刷了~
    我的100票怎么那么快就没了啊~,感觉没点那么多哦~
    开心

我觉得我都快成鼠标手了~~~~可是我还是无能为力~~~