F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 飛兒樂團

[08.08.10]To FIR Fans

开心

连续签到: 1 天

阿沁我们FIRFANS最理解你们了!不要在意媒体的不当言论!

我覺得看完沁寫的東西,會哭耶。。。

很感動。。。一直都覺得你們三個人在身邊的感覺,

好像是一家人。。。這種感覺很溫暖。。。

你們能經常上論壇,對於我們這些FF來說,真的是很大很大的動力&勇氣

我們要謝謝你們,是你們,讓我們這些FF都聚在了一起,

爲了你們,追隨你們,一起爲了夢想努力~!!
    头像被屏蔽
    慵懒

别在意啦~~~~~~
    我们才不会CARE那些!
    真无聊!

媒体是无敌的~~
    但是我们不能他们说什么我们就相信什么!
    飞儿永远都是最能给我动力的人!
    走自己的路,让别人说去吧。
    你们一定要坚持自己的音乐理念哦,
    就像我们会一直相信你们一样。
    FIRFANS永远都是你们最最能够信任的。
    我们不会相信那些鬼话的。
    你们的所有努力我们都是看在眼里,
    记在心里的!!

难过

你们一直是我们努力的源泉、
    因为你们让我们找到目标,

别人说什么并不重要,
    我们只在乎F.I.R.的每一首音乐,
    就算那天Faye用苍老的声音 唱出曾经的LYDIA 我们依然会为你们呐喊,
    音乐不止是一种力量  像飞说的 也是一种希望  你们办到了
    你们很成功  !!!我们FANS也爱你们

不过话又说回来  阿沁  你好像来论坛回帖子80%都是我的吧 ,  而且发的回的贴呢 那叫一个水呀!  要不就是 HAHA  要不就是SEE  SEE  多说点行吗! !!          
    你家小娘子呢!  摁??  我们的帅大头

阿沁,FIR,我们永远都会挺你们!放胆做吧!你的梦想有我们守护!
    FIRFANS也爱FIR!!!!!

當初承建這個firfans.com就是因爲我一直相信F.I.R.的音樂
    相信帶着真誠以及對音樂的執着而作的每一首歌都能打動千萬個喜歡你們的歌迷
    請不要在意這些負面的報道,這些東西存在于各個角落
    唯一不變的是,歌迷信任F.I.R.信任你們的音樂,我相信,每一個聽到音樂的人都會因此而歡喜,繼而落淚
    firfans.com裏的每一個成員都不會因爲任何外界的因素影響我們對你們音樂的喜愛,請相信我們!
    最後希望F.I.R.能繼續創作更好的作品,同時将這些美好的作品呈現在我們面前
    我們無以爲報,隻能帶着呐喊,帶着感動的眼淚,去支持你們!

我是新来的哦。刚来就碰到阿沁发帖,嘿嘿~~~
    一起加油!

我不知道该说些什么

事物都有两面性

那些偏激的媒体
    不 去理睬

但这也让F.I.R.在不断的成长
    不段的完善

不管外面的流言蜚语,我们都会和FIR一直走下去,因为在我们心目中FIR永远是最棒的,是我们的骄傲,我们会陪FIR一直走下去,永远支持FIR
    听飞儿的音乐,我们也可以飞。