F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 飛兒樂團

[08.08.10]To FIR Fans

我今天看了这篇文章我们激动,是愤怒的激动
     也许他们对F.I.R.有什么看不惯,讨厌的地方,我们能够理解,但是这样来形容就不好了
        阿沁说的  过去了 我们也不计较了,
   我們一直都是妳們的后盾,有妳們才有機會讓我們在一起
          加油,用名人的話就是走自己的路讓別人去說吧
                                   我要感謝妳們,音樂讓我們在一起

很开心,在这又看见阿沁的留言啦~~~
祝贺你们的演唱会成功啊!
虽然远在新加坡我们在国内的大部分人没法去~~
看是下次有机会,一定去你们的国内演唱会~~希望有那么一天啊~~呵呵~~~

恩,还要说,对于那些报道,可以不用太在意~~
嘴巴长在别人身上,自己永远也控制不了别人怎么说!那些东西只会显示出说话人本身的水平与素质~~
只要自己努力了,做到自己满意,我们大家满意就可以啦~~
要相信,咱群从的眼睛是雪亮的哦~~
F.I.R.至今从未让我失望过~~
你们的音乐一直都有让我感动的东西~~
我们大家也会在这一直陪你们走下去的~~~

清者自清.....
再多的流言蜚語也打不過實力這堅固的牆壁!!!
這讓我想起魯迅的一句話:走自己的路..讓別人說去吧!!!!!!

聽飛兒的音樂..我們也可以飛...!!!

我們飛迷們都真誠地不盲目地支持著你們!!!!!
头像被屏蔽
    开心

连续签到: 1 天

开心

连续签到: 1 天

看完了留言。。。我哽咽了。。。
    谢谢你们!谢谢你们带来最动听的音乐!
    你们坚持自己的理念,自己的音乐,是我最敬佩你们的地方!
    不管有多少流言蜚语。。。请记住:FIRFANS会永远和你们并肩作战!
    真正的FIRFANS是不会相信那些无聊的谎言。
    你们的努力!我们都会看到!
    你们的音乐!我们都会听到!
    正如口号一样:听飞儿的音乐,我们也可以飞!
    让我们共同飞向我们的梦想彼岸!
    为我们的梦想拼搏奋斗!
    加油哦!有飞儿的地方就会有FIRFANS!
    这不仅仅是一句承诺,也是用实际行动去支持你们!守护你们!
    F.I.R.不会解散!FIRFANS会永远为你们存在!

F.I.R.加油!

不要去理会那些无聊的媒体,他们这样做只会让FIRFANS更加团结!更加坚定的支持F.I.R.!!!

期待第十行星演唱会来到内地。。期待第五张专辑!!!

FIRFANS永远与F.I.R.同在!!!加油!!
    开心

连续签到: 2 天

看了上面的文章真的很感動,很想哭~
    我真不曉得那個記者怎么可以說出這么不經大腦思考,如此不負責任的話~
    我只能認為他不僅聽覺有問題,腦子更是進水~
    如果飛看到我以上的言論不要覺得我太偏激~
    這只是我的肺腑之言...
    我很愛飛所以我要說這些話,我不喜歡,也不愿看到,甚至無法接受這種個別人渣的惡意重傷~
    我想要告訴F.I.R.
    在音樂方面F.I.R.的成就是功不可沒的.
    在音樂的歷程中也是千辛萬苦的,
    這是我四年來聽你們的音樂能感受出來的
    沁,你用很堅強的文筆告訴我們你們的堅決和勇敢
    所以請你們,3個.完整的3個一直.永遠.在音樂的道路走下去,
    而我們FIRFANS也會一如既往的追隨你們
    讓我們團結起來~
    一起向世人證明:
    F.I.R.做音樂很認真!F.I.R的音樂很棒!

對不起!!來晚了!!!!F.I.R.加油內!!!我們永遠支持你們!!!!!!!

Sorry,我來晚了~~
    “Not matter what the peoplo say,只要相信一種堅持一種力量能把失敗都摧毀~~~”
    這一直都是你們音樂的理念,Now 我想你們把它堅持下去,勇敢地走到未來~~
    阿沁不必為一個不負責任的報道而生氣,因為背後有我們FIRFANS強大的支持!
    加油 ! F.I.R.你們是最棒的,FIRFANS永遠愛你們~~~

我们会永远支持 F.I.R .  !!!!!

你们永远是最好的!!!!!!!!