F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 飛兒樂團

[08.08.10]To FIR Fans

我永远支持F.I.R!!!
阿沁不用管媒体说什么,歌迷们看了你们的表演.听了你们用心做的每一首歌,不会被一篇报道就影响了,加油~

只要做好自己应该做好的.问心无愧就可以了.别人怎么说不比在一
    执着脸上的岁月是样吧
我不想回答时间慢慢释放

change is the way i feel good 不为谁
我最原始的样子不会变

逃避不了预测不了依着快速的脚步
重建意念推翻昨天旧感觉和新体验
执着脸上的岁月是样吧
我不想回答时间慢慢释放

change is the way i feel good 不为谁
我最原始的样子不会变
change is the way i feel good (不为谁

相信你们~~~~直到永远~~~~~~~~~~~~~

真的是很辛苦,当艺人!
可是,我相信你们~毕竟已经这么多年了!支持不变,爱,亦不变!

飞儿加油@!!!
不要理那些无理取闹的人!!!!

F.I.R.我会永远支持你们

无视那些无良记者的话

好感动呀,永远支持你们,加油.............

未来的未来FIR会是一段让人无法忘记的真正的历史,是我们永远的铭记!
现在,就让那些不懂得理解的人站到一边吧!看我们FIR的实力和我们FIRFANS的实力!

我今天看了这篇文章我们激动,是愤怒的激动
     也许他们对F.I.R.有什么看不惯,讨厌的地方,我们能够理解,但是这样来形容就不好了
        阿沁说的  过去了 我们也不计较了,
   我們一直都是妳們的后盾,有妳們才有機會讓我們在一起
          加油,用名人的話就是走自己的路讓別人去說吧
                                   我要感謝妳們,音樂讓我們在一起