F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 飛兒樂團

[08.08.10]To FIR Fans

阿沁,你说得太好了,我太感动了!我以能成为你的歌迷为荣,不要为这种报道而生气,生气是拿别人做错的事情伤害自己,我们是你们坚强的后盾,加油!!!!!!!!!!!1

看完以后真的很感动,永远支持F.I.R.

不去在乎別人說了什麽

你們在我們心裏永遠是最棒的

雖然說了很多遍,但還是要說~我們永遠支持你們

对飞儿乐团的支持是不需要太多话语的!!!
我会继续坚定的站在你们这边!!

不论外界有什么流言蜚语,
F.I.R.的Fans都会一如既往的支持F.I.R.直到永远!!
我们这些明眼人都能够看到你们的努力!
加油!!F.I.R.不怕无聊的奇怪新闻,F.I.R. 的Fans也不去看的!!

媒体的一些恶心做法早就不是一次两次了
f.i.r.请你们相信,由我们在,再大的风雨也会过去~~!!
    难过

连续签到: 1 天

看了还真的是很愤怒
    不过我想你们也知道有的媒体就那样,喜欢颠倒是非黑白.不会去跟他们计较什么的
    你们做的怎么样,大家心中都有数
    我们会一直支持你们.爱你们的~
    加油~~~~

加油!!!You are the best!!!   
    力挺你们,有我们这么庞大的后盾!!
           无可畏惧!!

支持你们!你们一直都很棒呢!你们的歌可以让我听到发自我内心的音乐感,你们是我的榜样,像你们学习哦,你们要加油哦,我也是!!!!
    开心

连续签到: 1 天

不要
    害怕伤害
    我们
    会一直陪着你们走下去