F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 飛兒樂團

[08.08.10]To FIR Fans

不要管那些人!
飞儿加油!

FIR = Fairyland In Reality~~~我相信FIR一定可以把夢幻仙境帶到現實~~~你們的音樂夢想就是我們支持你們的動力~~~只要有那個夢想存在的一天,我們就會一直支持你們到永遠~~~阿沁,你放心好了。。。FIRFANS對你們的信心和支持是不會因為那些流言蜚語而動搖的~~~

加油呀....我們永遠都支持你們.....
你們的努力.我們看見了.....
不用再為不實的報導氣心..
我們瞭解......
保重身體要緊.......
期待你們9月6精彩的表演.....
加油喔......
    慵懒

连续签到: 1 天

加油,永远支持你们~我是你们永远的Fans~~

FIR不會就此被打倒 反而會更希望帶我們的音樂夢想與勇氣給更多的人
    因為建寧老師說過 就算FIR只剩一個歌迷
    我們也會為了他而唱歌

真的好感动...FIR!!!我永远支持你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一直支持你们,一直,一直,。。。。。。。

FIR:相信我们所有的飞迷吧!我们会永远支持你们的!管他们的,我们所有的飞迷因为你们而在一起!有难过,劳累....但是我们重来没叫过苦,因为我们就是因为你们对音乐坚持,对音乐的追求,对梦想的追求...让我们着迷!
        如今,飞被那该死的报道搞的心情不好,我第一次在飞行联盟看到是,我都哭了!我是个男子汉,很久没哭了!但是我真的为FAYE感到委屈!我真的对那个记者有些冲动的想法,如果我见到他的话!但是我还是忍住了!!对你们的爱不止一两年了!记得第一次听到你们的表演,那首<我们的爱>让我第一次因为听歌而哭,说实话,我重来没有因为听歌而哭....第一次就是因为你们!
          现在,2008年了!5年了,我对你们的爱始终不变!我同学说我"你怎么还喜欢他们啊,他们有什么好呢?"我简单的回答他们"执卓"和我做同桌的人,每一个都被我感染了,超级喜欢你们!当然也有我的功劳(呵呵!),但是你们没实力的话,我怎么会把他们感染呢?全班都知道FIR,对你们都很认可!!都知道你们的歌!所以你们的实力是相当棒的!!!飞不要在伤心了,我们永远在你们身边!!!永远,永远......
            如果你们看到这篇文章的话,我希望你能继续看下去,我想对你们提几个建议:希望你们可以到重庆来!我们重庆歌迷真的很想见你们,你们重来没来过,我们山城真的很美,你们来一次吧,我们很希望见到你们!!你们来可以给我打电话哦15086670535我的QQ446168043(虽然不现实,但是我还是想努力追求我的梦想,和你们通一次电话!!)还有,希望你们可以发行VCD或者DVD,就像<刺鸟荣耀珍藏版>!!我们希望有你们的MV收藏!!还有,你们<第十行星演唱会>可以发行吗?我们没办法去现场看.但我们很多歌迷都希望参与你们的演唱会!希望看到之后可以考虑一下!!
             最后祝你们越来越棒!
                                                                                       BY:重庆飞迷----小伟
    开心

连续签到: 1 天

加油  
    FIR追逐梦想的脚步从未停过
    理解FIR   喜欢FIR的人 也不会停止对你们的爱
    看完这留言  
    让我想到林宥嘉说过的话:虽然自己没有唱好很遗憾
    但是只想这首歌的作者和演唱者道歉  我不会向等这看我出丑的人道歉
    这句话是他在“金曲奖事件”过后   
    面对别人的质疑和要求向观众道歉的声音时说的
    说实话等着看别人出丑的真的大有人在
    我觉得他说的很对  
    更何况是这次的演唱会这么得用心 又是这么的成功
    那么对别人有偏见  而公众的造谣是不能让人认同的
    所以  不用在意  加油

媒体说什么我们不会理会的
    但你们的道路我们一直留意着
    我们永远支持你们
    听你们的音乐
    和你们一起飞

回复 3# 陵南神算 的帖子

加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!加油!FIR!