F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 飛兒樂團

[08.08.10]To FIR Fans

看了阿沁的帖,第一感觉就是非常感动
原因是,第一,非常拥护飞;第二,安慰歌迷,第三,澄清事实.
因为一篇小小的报道,引起飞儿乐团的歌迷这么大的反响,可以表现出歌迷们爱飞儿乐团的心从未改变.
阿沁选择在论坛澄清事实的表现也是爱护歌迷的表现.我们可以看到飞儿乐团在不断进步.
通过论坛上的交流,飞儿乐团与歌迷的心连成一片.
阿沁说的话正是歌迷的心里话,所以不实的报道正好反衬出飞儿乐团真实的一面.

我不知道别人打击飞儿乐团的目的是什么 但我相信所有的打击都只会让你们越来越强
这就是 为什么作为飞迷 我却对那些关于你们的批评无动于衷的原因
头像被屏蔽

老師、阿沁、faye不用擔心
作爲飛兒的歌迷我們有自己的判斷力
飛兒在我們心中的樣子就是我們感受到的
每一次的改變都讓我們感受到飛兒所付出的努力
勇敢的唱出我要飛的飛兒
不是一篇不實的報道就能中殤的
飛迷是你們最堅強的後盾
能分享你們得開心何時落實我們最大的快樂
又飛兒的地方就有我們陪招你們
我們一起同行
在馬來在香港在北京在上海
我們等着你們來

无聊的人不用去理会,了解你们的,一定会永远支持的

当我看到报道时,我的感触是为什么他们要这么写?
好气好气 ~ 但又能如何?

只要我们相信你们是用心努力完成的,就可以了。
不用去理会这个。

你们要继续加油 ~
希望下次你们能在来新加坡开演唱会~
4年的等待是值得的~

谢谢你们带给我们的快乐 当你们唱“thank you" 的时候,
看到我们的合照等等。。真的让我好感动好感动
我还感动得哭了呢 哈
真的谢谢你们哦~

加油
08.08.08 是个最难忘的一夜
我会牢牢得记住的

新加坡我的FIR
泡泡茶
    开心

连续签到: 1 天

F.I.R.你们如此的低调,很让我感动。
    我喜欢你们是从“F.I.R.”开始。算起来也有4年了。
    对你们从没变过心,不管媒体如何攻击你们,我都不管不听,
    觉得他们很无聊,有时甚至想找到某些媒体理论。
    可是我知道我们FIRFANS这样做会对你们不利。
    我们FIRFANS忍了很久~!我们要爆发!!!
    我们要求某媒体象F.I.R.和FIRFANS道歉!!!
    !!!!!F.I.R.加油!!~~飞不哭!!~~我们与你们永远在一起!!~~
    加油!!!

这次“第十行星”你们不会来重庆!但是我们会一直等你们。
    四年我们都熬过来了,还怕多等几年吗?
    我们愿意等!!哪怕是十个四年我们也等!!
    一定要看到F.I.R.的演唱会!!!!

飞别哭,无论做得再好都不可能让每个人满意,飞儿不必在意这些无关紧要的人的话,你们为音乐付出的努力和心血大家都看得到,我们会永远支持你们和你们的音乐,希望在北京演唱会上看到你们精彩的表现。飞儿加油!加油!

so real..so touch...thank you...FIR

alson++from malaysia

永远支持FIR!!!!!!加油加油加油加油加油加油加油加油..............................................................