F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 《星尚OK 》1月号-飞沁这次不再遗失美好

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天,我終於發帖了.
第一次發嘞.
不好喃.
大家就將就一哈.
發這個帖子.
我要謝謝8248啊.
沒得她的圖.
就沒頭我的帖子啊.
但我還是打老好久嘞字哦.

以前總是分不清愛情和緋聞的距離但至少這次我們不是狼來了,不是無聊的娛樂圈遊戲。
我們的感情來自四年在“革命情誼”,當我們做這個決定的時候就表示我們不再會措施彼此無論幸福或者艱辛都會堅持
他們。是F.I.R的重要成員,但他們現在更是戀愛中的飛與沁.
  看這對用了八年時間,四年朝夕相對,才走到一起的情侶坐在面前,數數他們似乎有很多共同點,一樣有一把好嗓音,一樣信仰音樂,一樣對小情小調不屑一顧,他們用著同一款的指甲油,阿沁閃著銀光的指甲,半是飛半嬉笑,半是認真地為他涂上的.在飛看來,情侶就應該從頭到腳看起來搭調
  年前經紀公司希望兩人鬧些小緋聞,為專輯製造話題但飛抵死不從.如今在采訪中.飛說著說著覺得累了,輕輕的把頭挨在阿沁的肩膀上,結果收到來自工作人員凌厲的眼神,飛立刻挺直脖子,與阿沁保持10公分的安全距離.
  飛對於感情要求的苛刻連自己都感到詫異,但一旦接受,就是無條件的付出與信任.女生談到男友時不自覺地流露出的崇拜和佩服都能從飛的言語間捕捉到,"玩遊戲很棒","寫歌很厲害",畫畫很棒",計算不清楚她在采訪中到底夸獎了他多少邊也說不清在阿沁大大咧咧透露愛情小秘密時,飛害羞了多少次.
  拍照前,飛自覺地把腦袋湊了過去,讓阿沁為她整理鬢角.飛揪著衣服要幫阿沁花眉,毛琴瑟合鳴,學案齊眉,好似老夫老妻.

你們都不用化妝師嗎?
  阿沁:化妝是我自己化的,我從小學美術的,對顏色和線條很敏感。
  飛;他的水準很高,他的手很巧,心裡想什麽都可以畫出來。

包括鉆戒嗎?看到阿沁在演唱會送鉆戒給飛了。
  飛;那是假的啦,再說我對鉆戒真的沒什麽感覺。
  阿沁;那怎么上次你說要我送你100克拉的鉆戒。
  飛;你知道啦。女生很多時候都是嘴上講一套,心了想一套的。我對彩色的東西比較喜歡。
  阿沁;看看,他這是在暗示我,他這是說想要水晶啊,寶石啊┅┅哈哈

阿沁送過飛什麽禮物嗎?
  飛;他很喜歡送我3G產品,他用到好的就會給我買.想我這樣生活比較零亂的人,根本顧不上外面流行什麽.他就比較細心,直到我的相機舊了,就會給我買一個更新的,進阶版的。功能很強,可以代替手機和相機。不過現在我眼饞他的iphone很久了。

那么男生應該很會玩電動吧?
  阿沁;還不賴吧,我也會陪她看書,看電影。
  飛;我們在家裡玩了2天新版的《紙片超級瑪麗》,我們全家人都在屏幕前指揮他一個人,該往哪裡走,該跳了,這個遊戲很難,如果不是一群人一起玩的話,根本找不到方向。我們在路上,車上或者飛機上的時候我都會逼他玩,他很厲害,過關能力超強。

以前很少在你們的音樂里聽到關於愛情的歌曲,而這次專輯名字就叫《愛•歌姬》是心裡真的覺得很幸福,希望與別人分享嗎?
  飛;我們希望帶給別人很溫暖的感覺,未必知道歌詞里唱什麽,但是因為我們在做之前就已經有一個愛的態度,所以希望別人也會覺得充滿愛

我覺得覺得你們兩個人性格很合拍?
  飛;我們原來兩個人的性格是南轅北轍。比較互補,互補之外還有一些默契我們相處久了,就不會用一種敵對的情緒去對待對方,我可以從他身上學到很多東西。。

你們在那些方面表現出來呢?
飛;他是一個超級自信,不會害羞的人。
阿沁:我看事情比較單純,不會太注重細節。
飛;我會轉牛角尖,他會把我拉出來,他比我有勇氣,我們愿意互相加油,但我知道阿沁在想什麽,彼此的禁忌啊,彼此的喜好啊,甚至是一些小習慣啊,我們都知道。

你們讓別人搞糊涂了,這到底是不是緋聞哪?
飛;怎么可能!緋聞是最最無聊的東西了!
阿沁:第三張專輯的時候,正好有一首我們合唱的歌曲,公司希望我們能小曖昧一下,唱到這首歌的時候能牽手,態度上不用承認也不用否認,可那時候我們根本沒在一起。
飛:圈內就是喜歡玩這種超無聊的遊戲。
阿沁:我想牽一下就牽一下,沒關係啦,但是她就在公司里發飈,“我不要牽啊!我怎么嫁人!”
飛:當然咯。讓我爸爸看到怎么辦啊!工作人員跟我說,張學友和陳慧琳唱情歌的時候也有牽手,需要互動!但我覺得這個是接口。
阿沁:後來還是成功了,牽一牽就牽出感情了!
飛:也不是啦,你亂說!

那么到底什麽時候產生的感情?
  飛:在我心中我是一個很嚴格的人,標準很嚴格,我會注意每天遇到怎么樣的人。其實蠻奇怪的,我們兩個認識了8年,在一起工作就有4年,這其中彼此也都有過其他命感情,d共同奮鬥的戰友感情變質了.
  阿沁;大概我是過了追求轟轟烈烈戀情的時期了,反而覺得現在這樣的狀態很好,我們也是很好的音樂上的夥伴.

8年前你們是怎么認識的?
  飛;就是在大學里,我們都是同學,當時學校舉行了一個音樂比賽,阿沁一個人報了獨唱,合唱和創作三項.當時我就想,這個人怎么那么奇怪,一個人報了那么多項目,我覺得他就是一個背著吉他喜歡裝酷的校園歌手.
  阿沁;老實說,我當時是不是很酷?
  飛;亂講,沒有!

戀愛中有什麽可以和別人分享的感受嗎?
  飛:戀愛中一定要顧及對方的感受.有一次我因為忘情逛街而忘了打電話給阿沁,後來手機沒電了,他聯繫不到我就很急,到處打電話找我,搞得我周圍的朋友覺得我失蹤了一樣.
  阿沁:因為在外地,她不記路的,我很怕他走丟了,所以就沖出去找她..找到的時候我很嚴肅地對她說:”你不可以這樣消失!”

好甜蜜的感情!
  阿沁:她從小身體就不好,我只希望她能自己照顧自己,畢竟我不是隨時在她身邊..
  飛:她和我媽幫我計劃了很多保養身體的寶典.

能分享這個寶典嗎?
  飛:我媽媽很每天都會幫我準備一杯濃稠的白木耳燉水梨,她會把所有的材料切得碎碎的,喝的時候幾乎要用大吸管喝了!阿沁會幫我買八仙果隨時保養喉嚨,又因為我超級怕冷,因此不論什麽季節一定要預備暖包隨時注意保暖,夏天也要。每年在容易感冒的季節,他們也會主動帶我去打流行性感冒疫苗,比較不易感冒。如果真的感冒了,我就會被他們拖去享受一次淋巴按摩,好的很快,當然,充足的睡眠還是最重要的!

飛媽媽很喜歡阿沁把,有計劃結婚嗎?
  飛:嗯,不錯啊,我爸爸媽媽沒有催婚。
  阿沁:他們很保守,況且我現在也沒錢買求婚戒指,要努力寫歌賺錢才可以。
  飛:他很窮,哈哈!

你們對愛情有信心嗎?
  飛:當然,這是我期待的愛情,能共患難,有福同享,經得起時間的考驗,變化的考驗。
  阿沁:所以我覺得唉是非常重要的。這是一個很需要學習的事情。并不是容易就能得到的,一旦得到了就要捧在手心珍惜。

评分

ifaye + 6 辛苦了~~可以让大家看清楚点了~

這發過了吧。。。。
而且你發錯地方哦~~~~~~
    开心

连续签到: 1 天

LS两位不要打击新人的自信!

回复 4# 陵南神算 的帖子

呃是。。。。。。。。。。。。。

我沒有打擊嘛。。。
    知道其實人家發那麽多字也很辛苦的~

辛苦了~~虽然图片上也能看到~但这个清楚多了~
    开心

开心

不然要发在哪里啊

不好意思我是新人,
    开心

连续签到: 2 天