F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[Faye生日] 飛公主8.27慶生活動——文字傳情

关闭 [复制链接]

Faye:
       又長大叻一歲咯...每次灰心的時候,都是你的聲音像魔法一樣讓我又找回動力.永遠都不會忘記你們給我的感動~當然,還是要祝飛生日快樂,每天都過得幸福!
                                                                                                                              ——來自浙江飛行聯盟的我要飛
    奋斗

连续签到: 1 天

轉眼又是一年了~~飛又將成長一歲~~去年我們看到了你的全新創作……新的一年裡,期待你更多的好作品~~希望你身體健康,事事順心,愛情甜蜜~~衷心的祝你:生日快樂哦!!
                                                                    ——來自上海飛行聯盟的熱愛音樂(小橘)

飛飛飛飛飛,我想飛~~~
    雖然沒見過面,但是我自認和飛認識很久。遂有很多想念啊。
    今年也是我第一次給飛的生日送上祝福。
    只願飛越來越紅,歌迷越來越多,人越來越美,歌越來越棒!
    當然健康幸福還是要排第一的落~~
    不管怎么樣~~·我們都在這兒支持你~~

生日快樂!!
    敲鑼打鼓~~!!撒花放炮~~!!
    8.27!!女神誕生日~~~舉壇同慶!!

--------------------------來自北京(福建)飛行聯盟的wfay

飞呀~我上次去东莞歌友会见过你们呢~我是论坛原创坊的版主哦.
    我很爱很爱你们,很爱很爱你哦Faye,你是我的女神啊
    又长大一岁了,有没什么心愿呢?
    我还要祝你生日快乐,开心的过每一天
    ——来自广东广州飞行联盟的心锁

2004到2008,四年了。我们一起经历了这样四年的时光,当初的疯狂已经被风吹散了,当初的幻想也被现实摧毁了,我们都改变了很多。我不拒绝改变,只是希望下一个梦想的三岔口,我们还会选择同一条路。
          我们会的,对吗?
                                          --来自四川飞行联盟的firsupfan(Amadues)

如果我有勇气给你写信,你又能收的到的话,那真是上帝给我最好的眷顾。4年前的某一天我开始在你的美妙歌声中徜徉。
       祝福你生日快乐!
       飞,HAPPY every day is my best  wish!

祝飞越来越漂亮了,事事顺心,天天开心。
        FAYE 和REAL的感情越来越好,生活愉快。。。
      加油,我们永远支持你。【听飞儿的音乐,我们也可以飞】

——来自辽宁飞行联盟的维尼熊
    开心

生日

飞 生日快乐

第一次给你送上生日的祝福

好好做音乐,好好爱你们家阿沁,对了,还有建宁老师

樱花雨下你和沁天天夜夜在一起

---来自福建飞行联盟的willxu
    开心

To Faye,
        第一次聽到你的聲音,是在你們剛出道之時,
      也許是上帝讓我認識你,並讓我喜歡上了你。
      你們的音樂陪我度過了那些枯燥乏味的日子。
      有些時候甚至想要放棄自己的夢想,
      可是一聽你們的音樂,我感覺你們好象在對我招手
      叫我不要放棄,在這裡,我要說聲謝謝,
      至少我還堅持著自己的夢想,雖然現在還
      未實現,但我知道,那一天,不遠了。
      我也是位基督徒,8.27就是我們飛公主的
      生日了。我在上帝面前虔誠地為你祈禱:
       希望飛能在新的一年裡身體健康,
      more and more beautiful,
        最好出一張個人專輯!
                     By Vicky
                             來自四川飛行聯盟的lyy

就

飞,你如天使降落人间,用你天籁般的嗓音为我们带来了美妙的音乐享受,你的亲和,谦逊,也让我们感觉异常幸福!我们因你的存在而更加快乐!希望我们的飞公主能永远那么漂亮,歌声永远那么迷人!
                                           ——来自北京飞行联盟的荆棘鸟的天堂