F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[08.07.25]阿沁:我給蕭敬騰的--原諒我--

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我給蕭敬騰的--原諒我--
原諒我 曲:阿沁 詞 : 阿沁 陳天佑 吳易緯
請不要分了以後 還記得親吻過的承諾
妳的永久  已不屬於我
默默低頭 那時 我很多話哽在喉嚨
妳的笑妳的快樂 不是我 愛太多想太多
我能感受 他比我適合
愛放了手 我偽裝冷漠 比妳先說分手
請原諒我  原諒我不成熟
不愛妳是藉口 好讓妳離開我
請原諒我 好想自私將妳佔有
一個寂寞就給我承受 換妳過更好的生活
愛過恨過哭過也笑過 親吻過妳的脆弱
其實我比誰都要懦弱
原諒我 必須假裝愛錯 別讓時間倒流 我怕說不出口
原諒我 沒有解釋太多 心痛
別無所求 徹底忘了我 愛原來要捨得
---------------------------------------
這是ㄧ次意外的合作
卻漂亮擦出火花 呵
這是放在我創作檔案夾裡好一陣子的歌
自己差點都忘了這首歌的存在
還好有蕭敬騰 夠寬的音域 夠勇敢的聲線
原諒我 是一個真正男人 才有勇氣說的話
承認脆弱 是最堅強的表現
REAL阿沁
Achin0311 at WRETCH at 03:42 AM post

真人游戏|足球篮球|时时皕彩| 六合投皕注| 网络赚钱:顶级信用皕提现百分百即时到账SO.CC

沁啊~~~
你写的歌我们当然会留意听拉~~
而且这个歌很好听~!!

真人游戏|足球篮球|时时l彩| 六合投l注| 网络赚钱:顶级信用l提现百分百即时到账SO.CC

沙发~~~~

真人游戏|足球篮球|时时Α彩| 六合投Α注| 网络赚钱:顶级信用Α提现百分百即时到账SO.CC

放在創作檔案夾裡好一陣子的歌..........
天啊.........阿沁哪里还有多少好作品在睡觉啊...

真人游戏|足球篮球|时时▅彩| 六合投▅注| 网络赚钱:顶级信用▅提现百分百即时到账SO.CC

阿沁在跟誰祈求原諒啊?蕭君夠勇敢,那~~~

真人游戏|足球篮球|时时↓彩| 六合投↓注| 网络赚钱:顶级信用↓提现百分百即时到账SO.CC

阿沁太会写这些伤心的情歌了~是他有什么体会吗?
楼主,我今天早上也发了一个这贴,麻烦你删了~

真人游戏|足球篮球|时时ь彩| 六合投ь注| 网络赚钱:顶级信用ь提现百分百即时到账SO.CC
    开心

连续签到: 1 天

听了阿沁与萧版的《原谅我》感觉还不错!

支持下  我去看看叫。。。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时︾彩| 六合投︾注| 网络赚钱:顶级信用︾提现百分百即时到账SO.CC

給他寫的歌麽???```

真人游戏|足球篮球|时时ㄇ彩| 六合投ㄇ注| 网络赚钱:顶级信用ㄇ提现百分百即时到账SO.CC

應該是前女友吧

真人游戏|足球篮球|时时冫彩| 六合投冫注| 网络赚钱:顶级信用冫提现百分百即时到账SO.CC