F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
返回列表 发新帖
楼主: Myself

[論壇生日] 四年,与FIRFANS一起成长.

要一直一直坚持.....永远的永远......

FANS永远顶着F。I。R。 往前冲

时间真的过得好快,四年,转眼而过!
游记得四年前,我高二的一个慵懒的中午,躺在穿上,在电台中听见了FIR的LYDIA~~
从此就开始被飞儿的歌声折服!
原来,那是一种可以唱进心灵的声音,可以听着欢笑,可以听着流泪的声音。
四年中,周围的人和物都在不断的发生着改变!
大学后,也看明白很多事,也开始变得懂事!
只是FIR的音乐一直还是那样纯净的陪伴着我!似乎实在一起成长,一起鉴证的岁月的历程!
希望,以后,FIR的音乐能一直陪伴着我更好的走下去!

回复 9# Myself 的帖子

额..........刚高考完....
我也刚考完...........
呵呵.......那就和F.I.R. 和 FIRFANS一起上大学额
    开心

连续签到: 1 天

是啊,飞儿也许不知道
    在他们的背后
    也有这么一群人
    却因为默默的支持他们
    而改变了自己
    我也是,很多人也是
    飞儿给予我们的
    无法用金钱来衡量
    我们要为自己加油,也要为飞儿加油!!

FAYE 的歌改变了她自己,也改变了我们吧~~
    有时真的是一种宿命!四年前的无意的一瞥竟然成为最初和最永久的动力.