F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[論壇生日] 用你們的滿腔熱情祝福FIRFANS四歲生日快樂吧!

年初来到搬家后的论坛~
这是第一次赶上论坛生日哦
遇到困难 就会想起
-我仍然能感觉心跳还在

评分

lucky_chu + 2 請記得編輯加上署名哦~

真好啊
一转眼论坛就已经办了4年了
四年 一直都默默支持着F.I.R.一直默默的支持着firfans
希望论坛以后越办越好
希望F.I.R.的音乐以后可以有更大的影响力
加油~!

评分

lucky_chu + 2 請記得編輯加上署名哦~

哇!今剛進來發現更新圖案樣式
好可愛! 繽紛, 熱鬧, 氣氛
原來是正歡度4周年慶呀

祝福 這論壇生日快樂!!   - 再永續經營到40周年慶
大家長: 楚楚 辛苦囉!!
(楚楚 有空也要來我們那回覆一下喔!!)

大家都永遠支持F.I.R. 無論在內地,台灣,香港,日本,新加坡,馬來西亞...等
全世界都愛 飛兒樂團
一起 "伸出手" "GET HIGH"  
"我們的愛" 是散發 著"光芒" 來"1.2.3.4.5.6.7. "--"我要飛"
"你的微笑 "是 "我最愛的人 '眷戀"  在 "天天夜夜"
當 "青空" 上的 "第十時行星" 運轉不停
"記的愛"  愛支持我們(歌迷) 我們 " 需要你的愛"
因為打開 " 聖堂之門"  就可看見 "愛歌姬" 坐在 "月牙灣"上
"光榮時刻" ----- 永遠屬於 F.I.R.

台灣的 -  南極星 -   守護無數友情的永恆之星

评分

lucky_chu + 6 南极星都开口了,我肯定会去FIR4EVER多转转

头像被屏蔽
    开心

连续签到: 1 天

致FIRFANS:
    轉眼間,你都已經長這么大叻..
    雖然沒能一直看著你長大,
    雖然以後我就高三叻,沒什麽時間再來常常陪著你..
    不過,
    在大家的照顧下,
    你一定會陪著F.I.R.一起,
    茁壯地成長噠!
             ——來自浙江地區的我要飛

评分

lucky_chu + 2 我很贊同

FIRFANS四岁啦!!以前不知道有这个论坛,白白浪费了几年的时光,但是我喜欢飞的心情是从来没有变的,而且越发的浓烈,现在知道了这个坛论,这个飞迷天地,我一下子感觉离飞儿又近了一大步,我会加倍努力,把过去的几年给补回来,在未来的日子里,我会陪同众位飞迷、陪同FIRFANS一起努力,一直走下去。
                         ——来自湖北的jiaolovefir

评分

lucky_chu + 2 我很贊同

走过来四年 好厉害 FIR加油 FIRFANS加油

我们会一直陪伴FIR走下去以后的每一个绚丽的四年  相信任何一人都会有同样坚定的信念                                                                                         ----------来自江苏的储培培

评分

lucky_chu + 2 注意F.I.R.拼写,不要偷懒漏三点哦~

来FIRFANS是去年11月的事情吧,貌似的。
    到现在差不多也才半年,FIRFANS整整有3年多的时光我都没有参与到,真的很遗憾。

不过-剩下的路我要陪FIRFANS走完。或者说我要FIRFANS要陪我走完。因为FIRFANS是永远的~(但是我最多也就那么3W天。

偏题了。

总之,在论坛的4周岁生日之际,祝论坛生日快樂!以后一定会更好的!

大家,共勉之!

——来自四川的艾林子

评分

lucky_chu + 4 我很贊同

哈,FIRFANS已经成立四年了,虽然我没有一直守候FIRFANS但我会一直追随下去!
    力挺飞儿!
    我相信FIR永在,FIRFANS永在!
    FIR加油,你的梦想有我们守护!
    FIRFANS加油,一路相随,力挺FIR!
    追随到底!         
                                               ——来自河北的飞天小女警

评分

lucky_chu + 4 注意F.I.R.拼写,不要偷懒漏三点哦~

哎呀 fans 四歲啦
    哈哈 我家才剛過完一歲
    不過是空間壞掉的過完一歲ˇ
    很黯淡 很低調的呢 哈哈哈
    好啦 你們真的很棒
    尤其是辛苦楚楚了
    我們FIR4ever以後還是要你多多照顧啦
    哈哈哈阿 一起為FIR努力!!!!!!!!!!!!!!!!!

FIR4ever小家長 冰沙

——來自台灣FIR4ever的冰沙

评分

lucky_chu + 6 谢谢冰沙的祝福,你们也很棒啊~~