F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 用你們的滿腔熱情祝福FIRFANS四歲生日快樂吧!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今年差點忙得忘記要開這個祝福貼了,因為偶知道不可能那么多人寫徵文啦~~所以懶鬼們就來這寫幾句對論壇的祝福吧o(∩_∩)o...哈哈
    只要寫了,且寫得真誠,寫得好就有金幣獎勵哦!!!!
    快來吧!!!
    格式如下-------------
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX祝福內容
    ——來自XX地區的某某某

我可能是第一送上祝福的吧~祝FIRFANS四岁快乐!希望我们一起度过以后的日日夜夜~
            来自四川的sheep

评分

lucky_chu + 2 我很贊同

开心

FIRFANS四岁啦!!恭喜恭喜啊!~~~虽然这四年我没有一直陪在你身边,现在和你一起走过以后的时光也不晚哦!~~~生日快乐!!!~~~~
                         ——来自重庆的firjj(明明)

评分

lucky_chu + 2 我很贊同

FIRFANS四歲啦

登录/注册后可看大图
    ~~
    從2004/8/11開始,FIRFANS就成了每個飛為迷的家,我們在一起共同成長,關注飛兒的一切~~喜、怒、哀、樂一起分享~~~
    願FIRFANS在以後的日子裡健康快樂的成長~~
    飛兒專輯大賣、演唱會場場爆滿~~

From 廣東 lisa戀飛兒

评分

lucky_chu + 2 漏了署名的格式哦,希望能补上^_^

开心

FIRFANS四岁啦……虽然过去的几年没能陪伴左右,但是以后的N年,我会一直和FIRFANS在一起的。一起成长,不离不弃……
                                     ——————————来自南通的消失の刺鸟

评分

lucky_chu + 2 漏了署名的格式哦,希望能补上^_^

回复 1# lucky_chu 的帖子

虽然我是加入的时间不长,但加入后感觉这里是天下飞迷的家,祝FIRFANS生日快乐哦!我以后会跟随你们走下去,一起支持我们的飞儿!飞儿加油,FIRFANS加油!

-----------武汉飞迷小翼

评分

四岁了。四年的时光和大学时光一样不长不短。
    但那么多的FIRFANS,那是有多少个四年呢。
    即使,不是每个FANS都用完整的四年来陪伴这个论坛。
    但是,我们的爱和FIR永远同在。

FIRFANS加油!

来自北京地区(原福建)的非非。

评分

lucky_chu + 4 我很贊同

奋斗

首先祝FIRFANS四岁生日快乐哦!虽然我到这里才三年,可三年的时光里,我渡过了很多快乐的岁月……
    虽然去年一年里,我上的少了……但未来,有飞儿,有FIRFANS,相信我地生活还会更快乐……
    谢谢FIRFANS让我更多的接触和认识飞儿……谢谢~~
    未来,我们一起走下去~~
                                                                                                                         ——来自上海的热爱音乐

评分

FIR是我们的爱,而FIRFANS则是我们喜欢FIR的人的后乐园。
    马上四周年的生日,见证了FIR和FIRFANS共同的四年。
    我们从FIR的音乐里得到信念与力量,FIRFANS会和FIR一起走下去~~
    HAPPY BIRTHDAY,FIRFANS.
                                   -------------来自上海的传说VS後乐园

评分

四年了,大學本科都畢業了。四年裡面經歷了多少風風雨雨?汗水與淚水交織,感動與快樂并存,這個大家庭給我們FF帶來了太多太多。
    這個大家庭也是因為F.I.R.而建立起來的,先要謝謝的就是他們,有他們,有他們的音樂,才有我們現在這個大家庭。
    希望在以後的日子裡面,這個大家庭能更加和睦,更加美好,更加幸福~!
    創造我們FF更多更輝煌的一頁頁。。。。

------來自上海のFF  寶貝丫丫

评分