F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】08-07-18F.I.R.汕头歌友会- win拍摄整理-3楼有新照

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7.18下午5点半
偶和偶的两个好朋友一起到了正大体育馆
本来还很担心找不到组织
怕只有我们3个穿会服 后来去到那里发现有蓝色军团
开心死啦 哈哈~ 终于找到组织了

但是后来仔细一看,天啊,我们估计是最老的 就算不是第一 也是第二老
算了~ 排队等点名

四个后勤人员 好辛苦啊那天~ 么么

登录/注册后可看大图

趁空闲得时间 我们跑到大大的广告牌前面拍照留念

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊啊啊 我再上一张两个美女得自拍照

登录/注册后可看大图

当天下午得天色很美 有火烧云
不过是要下大雨前得天气,因为晚上歌友会结束就下大暴雨了
可想而之 老天也是忍了很久得 哈哈 但是为了FIR一直没下

登录/注册后可看大图

我们这帮歌迷在停车场排队 练习唱歌 过往的人都在看 哈哈

登录/注册后可看大图

等到7点快半的时候 我们终于进去了
刚开始进去不知道不可以拍照
偶录了他们在彩排得过程还有进场得过程
不知道可不可以公开呢? 嘻嘻

进去之后坐下 发手牌了 好漂亮哦~ 是谁做得捏?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

YOYO 忍不住要和“飞”合影 哈哈

登录/注册后可看大图

开场之后第一首歌是FLY AWAY
当时偶已经在舞台边准备上去献花了

超级感谢seven 谢谢她把这么好得机会让给我
偶爱你 MUA~ 嘻嘻

偶素截屏出来得 比较模糊
将就着看吧~
偶献花给建宁老师 握手 老师还很NICE和我抱抱 好开心哟~
偶很努力去看眼镜后面老师得眼睛 哈哈~ 不知道当时得眼神有没有把老师吓坏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶真的很幸运啊~ 开心死了
直到第二天早上醒来想起还偷笑 就是可惜没能说出一句完整得话 因为太激动了 HOHO

好 接下来是我们美丽可爱得飞
当晚是抓拍很多张特写得 但是清楚又好看得 偶才拿出来哦

登录/注册后可看大图

飞的腿好漂亮 又白又瘦 好羡慕哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张老师姿势很帅

登录/注册后可看大图

女主持和飞 站在一起  嗯 还是飞最漂亮 哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

飞和沁的 嘻嘻

登录/注册后可看大图

好吧 老师也不能落单 哈哈

登录/注册后可看大图

老师在想什么呢?

登录/注册后可看大图

嗷 MS飞的无线麦老是要跑出来呢~

登录/注册后可看大图

好继续

登录/注册后可看大图

飞抽奖哦
被抽中得那个观众太幸运了 手机一部哦

他很久都没下来 沁开始倒计时 说再不下来就送给老师了哈哈

登录/注册后可看大图

最后结束得时候 偶们三还是不忘臭美一下
漂亮得灯牌哦~

登录/注册后可看大图

————————————————————————————————————

明天发特辑 预告一下 有我们飞迷和FIR的合影 还有搞怪的图片哟

很多视频不知道怎么发 谁能教下我谢谢  

看帖回帖是美德~  回帖才能给我动力继续发图和视频哟 谢谢啦

评分

lucky_chu + 10 原創內容

图片叫一个
帅气!!!

这么晚了LZ还在上传图片
很用心啊
真诚的感谢一下

继续贴图
今天是互动环节还有恶搞滴图 咔咔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

烧卖和张添德同学登场 后面还有一个同学偶不知道他得名字 呜呜

登录/注册后可看大图

烧卖和沁一直在看地上~ 旁边两个很爽一直和飞聊天

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老师在猜奥运项目 很厉害哦! 咔咔 最厉害就是老师了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沁和烧卖一组

登录/注册后可看大图

右边两个一直在和飞聊天~ 好幸福啊

登录/注册后可看大图

沁要跳起来了~

登录/注册后可看大图

烧卖:沁究竟在比什么呢? 嗯 不管比什么都好帅~  咔咔  (偶瞎编得 >..< )

登录/注册后可看大图

烧卖你看我多爱你 帮你拍了好多~咔咔

登录/注册后可看大图

老师的POSE一直摆着 搜索镜头ing~~

登录/注册后可看大图

找到了 咔咔  老师对着我镜头笑哦 我放大过真的是在看我

登录/注册后可看大图

沁和烧卖得合照 最清晰得一张了~

登录/注册后可看大图

猜铃声

登录/注册后可看大图

准备跳操 那个舞蹈老师都乱来得 搞得飞他们都乱了哈哈
飞跳操的动作超级可爱  有视频哦 嘻嘻

登录/注册后可看大图

飞说 我们也有自己的POSE哦 嘻嘻 多做运动身体好

登录/注册后可看大图

抽奖 好幸运得观众

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘻嘻 暂时这么多~ 等偶朋友得相机里面几张沁的清晰帅照拿给我再放上来哦

不知道能不能加精捏

还有视频怎么发捏?

很困 今天P图 挑图 弄了很久的说
转帖记得注明出处哟~

睡觉去 晚安了
明天东莞还有活动 好想赶快有图片看哦~

我们都没机会和他们合影 55
    开心

连续签到: 1 天

a ~~~~~~~~~~~~~~~~~~灯牌做错啦!!!!!!!漏了第三个点

还有视频啊!!!
    等待更精彩的~~~

祝你明天好运
    能合到影

原帖由 lucky_chu 于 2008-7-20 01:11 发表
    a ~~~~~~~~~~~~~~~~~~灯牌做错啦!!!!!!!漏了第三个点

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    的确
    问题很严重的啊

三个实心点啊
    是三个啊

哪里啊?怎么我没看出来???

偶还在汕头啊~偶去不了东莞了

啊啊啊 我发现了~
    估计做灯牌的师傅发现不够位置 就不管了吧