F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

神算阐明为何要开通"河北飞行联盟"

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    首先,我以自己是一个河北人感到骄傲,历史上的河北人,大都是"慷慨悲壮之士"。"风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还",那么请由我以另一个方面来说明。

神算,已追随FIRFANS四年有余,无任何惊天之举,总是默默无闻,但是,就是因为今天,让我的热血沸腾,不得不慷慨激昂一番。河北人由于久居天子脚下,养成了一种颇为细腻的处世心态,善于察言观色,敏于接物待人,显得老谋深算,但也不免患得患失,常常失之谨小慎微,不免愧对了慷慨悲歌的赵人。
    所以,今天,我要发出内心深处挣扎多时的想法,“古有荆轲刺秦王,今有神算来请命。”

神算,自知在论坛没有什么惊天之举,只想说出我的想法,每天默默来论坛发帖,回帖,已很惬意,不求论坛有何表示,只想这样一直下去,但是,就在今天却让我看到了,我想做,却又没有勇气去做的事情,申请“河北飞行联盟”,多么美妙的一个词呀,本不想多说什么,但是我却无法摆脱内心的挣扎。看着别人的家乡有自己的分会,心中总有一些不是滋味儿,看着大家在自己分会的QQ群里大聊特聊时,心中只能保持愉悦,因为你们很快乐,我就快乐。当真如此吗?不是,我很痛苦,眼泪不经意的流了下来。其实神算,是一个很爱哭的孩子。因为是男生,所以,难免要故作坚强,但坚强下面就是软弱。

神算,很早以前就想要申请“河北飞行联盟”,就是因为软弱,不敢去做,怕给楚楚添麻烦。实在对不起自己的老祖先。但是,今天我要大声说出来,哪怕失败,我也要说:“我要申请河北飞行联盟,并且,有能力担任会长。”

那么有人会问,“你有经历来担当吗?” 神算可以斩钉截铁的说“没问题。”前提是我的心愿达成。

首先,神算没有学业压力,正直大三,学业无压力。其次,家庭无压力,家长全力支持,甚至主动支持。感谢我的父母,特别是我的爷爷,是您给了我勇气。最后,就是我的信心,因为我知道,要有信心才能带动和发展“河北飞行联盟。”这一点我比谁都要清楚。

说一句题外话,当BJFF看着JSFF HBFF ZJFF JSFF SHFF团结在一起去看F.I.R.的歌友会时,难道你们不动心吗?难道不想团结我们河北飞行联盟吗?到时会有HBFF BJFF TJFF 一起去看F.I.R.的演唱会岂不妙哉!

不好意思,本不想说的太多,怕浪费大家宝贵的时间,但是,这是发自神算多年的心声。请大家见谅。

无论FIRFANS重新恢复域名的这一年,你有多少的愧疚,有多少的谢意,有多少的思念,在这些日子里,千言万语都被奇妙地融合成一句话。“谢谢你” 便已足够。

潜藏在神算背后的,来自我最挚诚的万语千言您是否感受到了?

陵南神算

支持在全球各地方开满FIR的粉丝团,顶你下了........

顶!!

放胆做,我挺你!!
    加油!!

我是河北的,拥有一颗爱飞的心,在班里大力向同学推荐FIR的歌,刚入会,才发现居然没有河北分会,于是满怀热情进行申请,希望大家支持分会建立。也希望大家给河北FIRFANS一个机会,一个平台。谢谢
    开心

感受到了大家的热情与激情,不过现实是很残酷的,我不希望看到未来某一天某个分会会因为飞儿一直不去而落寞没有声息,所以和当初黑龙江申请开分会一样吧,证明你们地区粉丝的数量足以达到建立的标准
    PS:可以你们自己先建一个群,让河北飞迷加入进去,并且来论坛注册,超过20个人,我就给你们开版
    开心

回复 5# lucky_chu 的帖子

谢谢,楚楚给我这次机会!

祝你们成功吧   我想在F.I.R.北京演唱会时  就是华北区歌迷的会师啦~
    开心

支持哥哥  加油啊 要好好当会长阿

恩 加油 有这份心 很好 加油 支持你哈。。。。。。。。。

20人,一定可以的啦~~
    加油哦~~~