F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] Firfans叫我如何不爱你 by 站长

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一想就觉得时间太快,我还没来得及从一个学生变成一个社会人,就已经过去了三年。而那个曾经在我大三时候从我手上诞生的呱呱落地的firfans,现在已经成为一个亭亭玉立的少女了。
当年的我,坐在大学的宿舍里,心里一直想着要做一个真正属于飞迷的家,在网上搜索着各种域名,最后,终于选中了这个从未存在在这个世界的网址:firfans.com。
就这样,忙着涉及网站,摆弄论坛,找朋友写程序,8月11日正式在互联网推出这个为F.I.R.呐喊集结的网站。
那时候,我每天就在想如何让大家知道这个网站,所以,我每天的工作就是到各个论坛去发网址,去推销网站。
一个人,两个人。。。就这样,论坛慢慢地人多了起来,开始有了各个版的版主,管理员。我还清晰记得那些熟悉的名字:楚楚,小洁,爱飞儿。。。
那些曾经在论坛上熟悉的面孔,有的走了没有回来,有的走了还在默默看着firfans,有的没走一直还在为firfans努力奋斗。那个曾经名不见经传,没多少人知道的地方,慢慢地多了起来,而且慢慢地成为了F.I.R.专属的最大歌迷站。
这个时候,我已经开始了工作,因为出差,工作忙,慢慢地把事务都交了出去,就有了现在的楚楚老大。就是因为她,firfans变得更加辉煌,固定推出的会服,媒体的采访,F.I.R.无数个活动的组织,一直到F.I.R.成为了这里的会员。
可能很多人都不知道我,想想也觉得惭愧,这一两年来我很少在论坛发帖,除了几乎每天上来看看帖子,看看活动的成果,看看大家开心的交流。只是遇到关于firfans的发展方向的时候,会和楚楚讨论怎么走,行不行,虽然有过不同的观点,不过看着firfans如今在她的领导下走得这么好,我就感到特别的欣慰!
当年我和所有的飞迷说过,firfans不会倒,会一直坚持下去,只要得到你们的支持,firfans就感到足够了。
在firfans的日子充满了酸甜苦辣,是我生命中非常重要的支持点,每天我都会因为在firfans上感到快乐。
在firfans四周年的日子里,就像当年一周年的时候一样,上来说些心里话,以标识对firfans的祝福,希望firfans能一如既往地走下去,也希望全世界的飞迷都能把这里当成自己的家,这里永远为你们敞开怀抱。
感谢楚楚,感谢所有为firfans努力的人(这里我就不一一点名了啊,我每天上来都能看到你们滴),感谢所有喜欢F.I.R.支持F.I.R.的朋友,感谢一直都把firfans当成自己家的朋友!没有你们,firfans没有今天,没有你们,不会有这个全球最大的F.I.R.歌迷会!

评分

lucky_chu + 10 論壇四周年徵文

SF !!!!!!!!!!!!!!
好感动呢,这里真的是我们的家,那么温暖~
    开心

连续签到: 1 天

我们有FIRFANS这个家,很欣慰,因为我们都爱F.I.R.
    F.I.R.也爱FIRFANS
    开心

嘿嘿,是不是我发帖感动到站长也出来说话了呀~~~
    好多会员被我那篇帖子吓到,我错了,我跟自己说过我会至少再撑一年,或许会更长时间,也可能永远厚脸皮地赖在这继续奋斗……
    开心

一起加油~
    一起为FIRFANS加油~
    也为F.I.R.加油喽~
    来FIRFANS已经成为了习惯~
    我来FIRFANS也快3年了
    好快哦  是FIRFANS让我更加的喜欢FIR了 真的
    祝FIRFANS越来越好~
    开心

最近都是怎麼了呀?
    論壇不要這麼悲傷呀。。。

大家一起维护这个属于FIRFANS的家吧~不管是行动的支持还是背后默默的支持,大家一起加油吧~
    开心

连续签到: 3 天

LZ是站长,小人不才,不识泰山、、

我们大家一直默默地支持着FIRFANS