F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[論壇生日] 希望FIRFANS能永远一直是飞迷的家

开心

连续签到: 1 天

FIR这里永远是你们的家~~~~~我爱你们~~加油啊   ~~
    开心

給楚楚

楚楚:

其實  我們都很佩服你的態度
    沒有一個人或者說領導人不對這樣的小事情煩惱腦的
    我算在FIRFANS快3年了
    我從這裡面俺收到的布置只是別人會員給我的支持 還有就是版主管理員對我的嚴格
    我承認自己上網的時間很少 也承認自己每次都很爲了想留在論在而與自己的成績打架
    我更承認自己多么喜歡自己的版塊 多么想自己可以為板塊多做貢獻
    但是  還是一樣的  我的時間  永遠不夠
    獲悉作為一個版主 就是要隨叫隨到 隨時準備面對版塊裡面每個新的帖子 新的回覆
    但我知道我做不到
    所以剛剛楚楚在群裡面說我  我承認是我自己的失職
    對不起
    當然 對待論壇甚至F.I.R.  我在我在的時候 絕對保證不是泡在那裡
    嘆氣  自己有時候喜歡狡辯

我希望 楚楚可以真的能合理分配好時間
    論壇恐怕出不了第二個像楚楚的人了吧
    所以  我們都知道你很累
    你不僅要細心看每一個帖子 每一個回覆
    還要配合我們的需要 去做活動 聯繫公司 場地 承辦方
    我們都知道你這樣是為我們的成員好  我們都很想多做些什麽
    但是  往往有時候 我們回受不住自己的手和嘴
    所以  我希望你可以寬容 也可以讓我們來替你分擔一些壓力
    即使我們做不到  即使我們只能做一點點
    但我們也會很開心

每個人都會有自己的難處
    我希望你真的可以撐起兩片天空  一篇是自己的事業 一篇是我們FIRFANS的家
    看到爲了論壇逃課或者逃學 更甚者放棄學業 這不是F.I.R.想看到的 也不是我們論壇成員想看到的  所以 楚楚  加油

即使有一天你的頭像永遠處於離線狀態
    我們也不會說什麽  
    畢竟 你做了那么大的犧牲和貢獻
    事情不會是一帆風順的  又來就有走 有分就有合
    人之常情也..

所以  我們會在同一片天空下喊出 我們永遠在一起
    這片由你和許許多多人  一同鑄造起來的天

Firey愛過
                                                                     敬上
    开心

回复 52# Firey僾過 的帖子

你写东西怎么老走煽情路线呀。。。。会让人受不了的。。。
    开心

回复 53# lucky_chu 的帖子

風格 路線
    恩  這就是我的STYLE
    不過  我有時候也走寫實風格的..
    o(∩_∩)o...

论坛创办至今,当初为之奋斗的老会员都一一离去,坚持了2年的我也由于私人原因放弃了,只有你坚持到现在,一直坚守FIRFANS,守护着它。
    论坛有现在的成就,很大程度是因为你,佩服你的魄力,责任心。
    当老大的总会给人高高在上的感觉,特别是像楚楚这么严厉的人,不过为了论坛的发展,是需要一些威严的。
    熟悉你的会员都会理解你,支持你的,加油哦~
    虽然知道你为FIRFANS付出了很多,不过看了文章之后才知道付出这么多,超出我的想象,向你致敬,希望有更多的能力助手能为你分担压力,让你协调好学习与论坛的关系。

我们终于在7.18晚上在汕大体育馆见到FIR了,好高兴呀..

回复 21# lucky_chu 的帖子

你的牺牲和辛苦我们都知道的。

不用愧疚的。

我们做的更少。我们才是应该愧疚的啊。

大家一起共勉~~~!

回复 46# 橙子 的帖子

说得 太好了~~~!!狂赞~~
    开心

不只不觉中 来FIRFANS已成为一种习惯 就算是没有什么新的东西 也愿意在身上那个面呆着 看看大家回的贴 看看今天又有谁过生日 虽然我还算是新来的 也没为大家做什么贡献 可就是觉得这里好 有家的感觉 看着大家谈论飞儿 心里就很高兴 因为我们爱着同样的人 喜欢同样的声音 有着同样的愿望 我们有着太多的相同 他们把我们联系在一起 很开心 谢谢楚楚姐 你为我们做了很多 希望我们能永远在一起

还是非常感佩你的领带才能和为大家所做得一切牺牲
    也了解高处不胜寒甚至于一旦承受下来就无法回头的感受
    不过毕竟毕业考研工作才是属于自己人生的大事 事关你未来的人生
    就让对F.I.R.和FIRFANS的爱为你的人生锦上添花吧

也许有的时候可以借鉴一下其他的歌迷会的模式

很赞同
    TOMOE8284和138的意见

适时调整一下
    也许会找到新的路子~~~