F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 希望FIRFANS能永远一直是飞迷的家

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    本来想拖久点再写论坛生日祝福的,可是最近实在压力很大,压抑也很多,此时我的泪珠也控制不住流了下来。。。。通常在普通会员的心里我都是一个很严肃,甚至很凶的人,其实不好意思地告诉大家,我超容易哭,也经常被好朋友“欺负”,我是属于那种很老实,很容易被欺负的人。当然对待工作时的我,会进入到一种特殊状态,不管你是谁,只要你做得不对,我都会严厉指出。所以对于论坛几千个和我无法接触到更多的人都会觉得我很不好接近。。。追究责任起来说是怪我自己不好呢还是该怪众多会员问题太多好呢?其实当年我对会员的态度还是很好滴,有问必答~但是随着会员越来越多,问题越来越XX,事情越来越多,我真的无暇再去每天对着几百个问相同问题的人回答问题。。。
    唉。。。有点扯远了|||
    FIRFANS成立至今,马上就要4周岁了,我真的非常非常得开心,我已经不知道该怎么说才能表达我的想法,或许用FIRFANS是我亲手抚养长大这么来说比较贴切。
    为FIRFANS牺牲我自己的时间、精力、金钱,我都不觉得可惜,哪一个家长会对自己的孩子吝啬呢?
    每天只要上网,我都在处理着论坛事务,碰到飞儿宣传,我可以放弃复习考试的时间甚至CET6都旷考了一次;父母不理解,和我吵架,甚至已经好久没打过我都因为最近歌友会事情太忙于飞儿把自己的实习事情扔到一边而又挨揍。。。本来想考研为了歌迷会再多三年比较自由的时间,但是觉得在国内考研是浪费时间的表现,所以还是可能决定工作,所以已经花了千元的报班费又扔到了水里,怎么能不让我爸妈生气,唉。。。
    唉。。。又扯远了,今天情绪有点失控。。。收不住
    FIRFANS如今成为飞迷中最值得信赖的一个站点,是靠论坛的所有管理人员一起打拼出来的,希望每一位成员都能够用心多融入论坛,多多了解每一个版块的要求,不要什么都不懂就到处乱发帖,会给管理人员带来很大的工作负担!为什么我每天都得耗在论坛上就是因为每一个新主题甚至是新回复我都会去看下,有问题马上就解决掉!
    写到这一会有短消息打扰,一会有QQ消息弹出,我本来的思路没了|||
    算了,论坛上的问题简单说了下那就继续说下实地活动问题吧~
    很多会员都是很功利性地就是为了参加有F.I.R.的活动才会来论坛注册发帖买会服报名……其实我真的很想说一句,如果不是一些活动有必要的参加人数规定,我真的并不希望让你们参加,因为你们只是喜欢F.I.R.,而不是真正喜欢FIRFANS,所以很多这种纯粹为了要跟着FIRFANS看一眼飞儿而加入歌迷会的人进来后只会想从我们这里捞好处,但是从没想过要付出!在这里我不得不表扬下上海的众多会员,你们真的是把FIRFANS当成了你们的家,做任何辛苦的事情都无所谓,看不看到飞儿也无所谓,有没有和飞儿近距离的接触也无所谓,只要能和FIRFANS一起参加活动你们就很开心!当然不仅SHFF里有很多好榜样,各地的分会里都有一些值得大家看齐的模范会员!

啊,我总算又想起为什么要写这篇了,不仅是为了祝福FIRFANS第四个生日,还有就是给各位真正爱FIRFANS的人打个招呼,如果。。。。。仅仅是如果。。。。有一天。。。。。。lucky_chu这个帐号很久没上线了,我希望你们能够继续带着我的那一份努力而加油!!!我不舍得你们大家,不舍得FIRFANS,不舍得F.I.R.,但是天下无不散之筵席,总有一天,我总会没法再抵抗外界压力而得被迫离开这里。当然我不是一个不负责任的人,所以刚和SHFF聊到这问题时,我想我还是应该给所有会员打个提前的预防针才好,希望那一时间到来时,大家不会怪我!
    不行了,又要哽咽了。。。。。。。。。。不写了啦,再写下去,明天肯定是肿肿的眼睛去上课
    补充最后几句:我这辈子是不会忘记FIRFANS、F.I.R.、SHFF的!因为这四年我大多数的喜怒哀乐可都是被FIRFANS所牵动着啊!!!FIRFANS已经是我生活中一部分的空气~~~~~我是不会忘记呼吸空气的!!!

有些記憶……有些感動……是一輩子都不會忘記的!
    我想我們所有人~都會為自己花在F.I.R.身上的時間,精力,鈔票……而感到一種無尚的光榮!
    拿我來説好了!  自從2005年第一次加入這個Fans Club(怎麽說也是老會員了,哈哈!)~
    我漸漸的,把SHFF當作了自己的傢!把群裏的每一個人都當作了像每天都會見面的同學一樣的朋友!
    有時候……也會想~其實是覺得奇怪啦!  本來,素不相識,很陌生的一群人~
    漸漸的,成了朋友!慢慢的,變得無話不談!到最後,發現,大家都分不開了……
    就像我,每次開QQ,如果那個上海飞行联盟的群沒有人説話的話!感覺就不太舒服……
    聽到小38幫CC講過……很多QQ群都是幾百年沒人説話的~有動靜了……也只是誰誰誰中毒了~發個病毒而已!
    而我們不一樣~每天都有很多話可以聊(雖然尺度有時候比較寬!哈哈!)~  
    而且,每次的聚會……都會憧憬好久!  甚至,比同學聚會更久!
    而且每次都能那麽High!  那種感覺其實很好! 樂比樂比的好!
    有時候,想到自己以後工作了……會不會,就放下了對F.I.R.&Firfans的愛!
    我想!  不管以後,我們身在這個城市的某個角落~只要心裏擁有那份屬于我們的記憶跟感動……
    那麽……我們隨時隨地,都可以再凝聚成一個整體!一個理想的心靈港灣(我的空間名字,廣告椰計~哈哈!)~
    我們的愛,在這裡!永遠都會在這裡!

P.S.    高考作文啊!
               這不是做作哦~每字每句,都是我的真情實感!

开心

开心

回复 2# Feel8023 的帖子

你真讨厌,就沙发两个字一刚
    奋斗

这个……其实也没必要走嘛~实在不行做个普通会员也好的嘛~平时大家一起出来聚聚,那不是也挺开心的嘛~

会的,一定会的!!!
    我不会忘记呼吸!!!

你的努力大家都能看得到!
    不过原来我就一直说到千万不能因为firfans耽误自己的学业、工作等等...
    firfans需要不断的新鲜血液加入,特别是那种能承担firfans重大事务的朋友,就像当年我大学毕业工作以后把所有事务几乎都交给了你,小洁等等,因为firfans虽然是一个家,但是总会因为各种事情进进出出,我们只需要保证家里一直有管事的人,能继续继承firfans的风格就够了,人总有退休的时候:)
    想想我有2年多没有在论坛管事了,除了涉及到论坛的发展等等这些讨论的事情以外,不过我还是一直关注firfans,因为她就是从我的手上诞生,一直到现在,已经成为一个亭亭玉立的少女了一样。
    努力相信身边的人,就像当年我相信你一样。当年一整个暑假都在弄论坛的事情,毕业前也没做什么事情,一直到工作,因为各种原因没有办法全身心投入,才会变成一个幕后的人,看着firfans越来越好。
    总之,加油,如果有一天要离开,我们就要寻找新的家长去管理这个家,然后我们在后面默默地看着firfans长大。

楚楚,我想你就算工作了还是有机会回来的。你一直是个好领导人。我还是在想,你是不是可以做幕后的策划人?即使不可以了,也不要离开,也可以偶尔上来和我们聊聊。

也或许现在可能把今后想得太严峻了,也许未来不一定这样呢?

虽然我知道你写了只是“如果”,但是就觉得你真的在道别。如果没有了你,真的很难想想。而且你是我会里认识的第一个人,不要以后连偶尔都不出现了!!

你的脸就是一块牌子~~不要牌子做坍了~~
    开心

FIRFANS带给我们乐与忧,只有这些,才是我们成长的动力。
    因为,我们爱这个家!