F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

四周年庆贺礼一:08.07.12F.I.R.為FIRFANS四周年慶送祝福 鼓勵四川災區歌迷

這個成果來之不易哦。。。
    开心

连续签到: 1 天

我们最爱的F.I.R. 充满爱心的F.I.R.
    开心

飞.., X3 K9 B9 H7 Y$ Y" h0 |
    老师% C! K: z+ Q, M. F" F" V1 r
    沁...
    , a. D( R* j5 X8 J5 y0 t谢谢你们呢\!# c, I" u5 d+ v9 w
    我也一定会向着我要的生活走去的

我也要哭了
    ( f( H' _1 T" g0 J+ E3 {6 \/ ^% |6 w3 m" }; ~) `

这次实在太棒了
    * K: K( O6 e' |: O+ {# y3 z7 a新闻发布会的质量很高- e) \' J# D4 T  s$ W/ ~" z
    2 r  o' B. ~0 ~
    我们送的礼物F.I.R.都很感动的
    / N! v' Z: ?" D
    / }' Q) I- T3 F" r4 q+ @. W大家也都辛苦4 w0 d1 q: Y$ z. ]# T* [  P8 e9 p9 ]
    上海小胖和YY都在那全力拍摄; y& e  |% X5 f2 n+ b
    FIRFANS感谢一下吧
    ) S/ A; a$ u6 N+ G* _6 ~9 E. `# z8 h( l- A, F6 d
    我也终于回武汉了
    7 M& q9 x, P4 i! c/ s好多话要讲. A* K& ^- {) O/ b' s
    还有好多视频和图片
    $ o& p+ @& R. H: p请大家耐心等待啊- e4 [$ \) i; V7 @$ q
    我这就去写记录

好感動呀) Y1 F% m. n  P3 U

- T* Y) _6 ~1 e8 J2 S頂頂頂

又隱藏~~~. ~0 ^- r6 l1 o# Q9 P
    开心

飞飞好爱哭啊 加油 一起加油